Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

super37:судя по таблице Black Ice Nemesis Radiator GTS 360 - лучшее что можно приобрести даже по сравнению с толстыми 60 и 45мм радиаторами
Да. Но напомню. Это при 750об/мин. С другими оборотами толстяки могут себя показать по другому)

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
200Man фу , фу нафиг. за что так с нами? Ведь долько только забыл тот тошнотворный запах и всю гадость что вычищал с фуллкавера б.у.
Кстати. Узнал что там был антифриз, а потом с пол годика жижа от Термайлейк. от антифриза водицей похоже прополоскали и все.
Крч адская смесь. теперь антифриз и жижи термалтейка для меня :puke:
Juv4uk
HWBOT OC Team

200Man:народ посмотрел сегодня прикольный видос о водянках enermax
спойлер
интересно чем enermax их заправлял, судя по цвету зеленому, неужто антифриз g11, попали знатно ребята. Все разьело нахрен.
Бєєє :puke:
Таке враження що замість жижі залили скисший борш ... та що там борщ ... щіііі-і-і-і :horror:
Deadpool
Member

Juv4uk
а потом народ ехидно везде говорит "Вода течет!". Да канеш потечет, если помпа такое варенье будет вечно пробовать прогонять, то и кирдык ей придет быстро.
super37
Member

Да. Но напомню. Это при 750об/мин. С другими оборотами толстяки могут себя показать по другому)
я его поставлю спереди в пуш-пул, две 200 спереди на 400об и 2нойза из нутри на 500 а то и меньше и будет гуд
Juv4uk
HWBOT OC Team

Deadpool:Juv4uk
а потом народ ехидно везде говорит "Вода течет!". Да канеш потечет, если помпа такое варенье будет вечно пробовать прогонять, то и кирдык ей придет быстро.
Необслуговуване сво воно для того і зроблене щоб жижу міняти разом з сво =)))
А я голову ламав кожен раз коли бачив цього гіка кого він мені нагадує...
Замутив прикольчик, фанатам теми сво і фільму дня незалежності присвячуєтсья :super: :super: :super:
Изображение
Последний раз редактировалось Juv4uk 26.11.2019 22:36, всего редактировалось 2 раза.
super37
Member

у меня так сейчас байский стоит , а еквб сверху на выдув и темпы в играх я больше 50 пока невидел на проце а видуха где то 40-45
Juv4uk
HWBOT OC Team

super37:у меня так сейчас байский стоит , а еквб сверху на выдув и темпы в играх я больше 50 пока невидел на проце а видуха где то 40-45
Я недавно як купив відік з водоблоком неміг перевірити в контурі то підключив шлангами до крана, в фурмаркові 20С ахахаха.
Але хвилину-дві... конденсат :teacher:
Евгений27
Member

Об'ясните,если один радик на морде другой на крыше,тот что на морде вентили нужно ставить на вдув в корпус,или с корпуса? :shuffle:
super37
Member

підключив шлангами до крана
так конечно , но водичка нынче дорогая 30грн куб ,а за сутки набежит дай бог, но тогда и радики не нужны с вентиляторами
Juv4uk
HWBOT OC Team

Зачасту в середину корпус
Deadpool
Member

super37:я его поставлю спереди в пуш-пул,
ну дабы более менее темпы были, мне достаточно 280тке своей дать 600об в ПУЛ режиме. Если сделать 800 то вентили дешманские мои уже шумят, но и эфективность поярче однозначно! GTS линейка однознатно ТОП :super:
super37
Member

у меня на вдув стоят но у некоторых на выдув и тоже говорят что неплохо
Juv4uk
HWBOT OC Team

super37:
підключив шлангами до крана
так конечно , но водичка нынче дорогая 30грн куб ,а за сутки набежит дай бог, но тогда и радики не нужны с вентиляторами
Я і в водопроводних темах теж трохи рубаю фішку по сво :gigi:
Deadpool
Member

Евгений27:Об'ясните,если один радик на морде другой на крыше,тот что на морде вентили нужно ставить на вдув в корпус,или с корпуса?
Философский вопрос. Но смотри. Логика проста. Нам надо подать на радики как можно больше возуха с комнаты. При этом стоит помнить что теплый воздух сам по себе всегда будет подниматся вверх. И! (внимание!) смотреть откуда больше поток можно подать вохдуха в корпус.

На прошлой странице глянь, или у меня в профиле, первый самый контур. в Модкомовском корпусе, с глухой мордой, и жабрами слева и права мордахи. Там у меня стоял 360мм Магикул. И мне пришлось делать выдув на морду. Изза того что я сверху корпуса, мог бальше воздуха нагнать двумя 120тками, и радику было быстрее его забрать, чем когда я пытался через те жабра сделать забор тремя 120мм вентилями внутрь корпуса. Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. И там я выиграл около 6-8 градусов если правильно помню.
В текущем корпусе, у меня прекрасно продувается мордаха, и верх, и ззади куча перфорации. И вариант спереди вдув, сверху и ззади выдув, самый оптимальный и профитный. :up:
Cirax
Member

Евгений27:У каво есть лишняя Немезида на 360мм? За разумную цену бы забрал ;)
Через две недели будет 360xflow
Juv4uk
HWBOT OC Team

Cirax:
Евгений27:У каво есть лишняя Немезида на 360мм? За разумную цену бы забрал ;)
Через две недели будет 360xflow
З єврозони?
До слова мої 12 посилок за 2 тижні ще ніодна не вилетіла/виїхала з чіни :censoured:
cluster_edge
Member

Dark-seer:
cluster_edge:Был бы он как CE420 я бы забрал, но он не дотягивает по перформансу(
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
спойлер
Изображение
Хе
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня я смеюсь последним :beer:
Deadpool
Member

cluster_edge нууу. тут многие юзают 500-600 или 800об макимум. так что не знаю-не знаю. Но факт. при более 800об он профитней, да. Но так то равен на 800. И вроде будет тише на этих же 800об чем ЕК.
Cirax
Member

Juv4uk:
Cirax: Через две недели будет 360xflow
З єврозони?
До слова мої 12 посилок за 2 тижні ще ніодна не вилетіла/виїхала з чіни :censoured:
Буду менять 360, на 420.
420 вчера выехал с акватюнинг Германия.
360 сейчас стоит в компе, месяца два назад купил.

Отправлено спустя 58 минут 27 секунд:
cluster_edge:
Dark-seer: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
спойлер
Изображение
Хе
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня я смеюсь последним :beer:
Ставить СВО, вкладывая 500-1000баксов, и юзать вентиляторы на 1300+ оборотов :banghead:
Тогда уж проще ничего не делать, и использовать воздух, шум будет одинаков.
Тут 600 оборотов громко, хочется поменьше.
Prescott
Member

Договорился с человеком, махнусь на Black Ice Nemesis Radiator GTS 360 - Black, со временем докуплю (возможно) 2й такой на крышу

Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Надоело мне собирать и собирать, вернусь на страницу где вы мне предлагали АЛИ сборки и докуплю всё остальное там.
Ответить