Вот сижу рассматриваю новый Assassin III. Качество у подобных продуктов Deepcool в последнее время каких-либо серьезных претензий не вызывает, но здесь все просто "песня". Специально верчу под лупой, выискивая хоть какую-то бочину. А, нет, все исключительно аккуратно. Может, это качество исключительно для бренда Gamer Storm, а может взрослеют.
Два момента по части установки, которые могут интересовать потенциальных владельцев.
1. Декоративные пластиковые рамки, которые закрывают концы трубок, легко снимаются, уменьшая таким образом общую высоту радиатора на 4,5 мм. Думаю, что такой расклад инженерами предусматривался, так как средний вентилятор можно утопить вниз, уперев его в винты крепления, и при этом он будет находиться как раз вровень с концами трубок. Крайний вентиль вообще можно регулировать по высоте в большом диапазоне.
2. Только что проверил, можно ли установить на платформу AMD (Socket AM3), используя штатный бэкплейт платы, который сделан с металла, в отличие от штатного универсального бэкплейта кулера. Хотя, ради справедливости надо сказать, что пластиковая пластина имеет ребра жесткости, расставленные в правильной геометрии, и представляет весьма жесткую конструкцию. В местах установки винтов имеет утощения. Уверен, с ней проблем не будет. Так вот, нельзя. И проблема даже не в том, что в штатном б/п платы резьба на 1,5 мм выступает над текстолитом (это как раз легко решаемо), а в несовместимости резьбовых соединений б/п и стоек из комплекта кулера.
По вентиляторам пока могу лишь сказать, что на минимальных - условно бесшумно, на максимальных - терпимо, но они и нафиг не нужны. Паразитных призвуков электроники нет. Но главное, что нет вибраций, за которые я в сторону Deepcool после некоторых покупок вообще не смотрел. Понравилось и то, как перемещается воздушный поток, как бы более собран к центру оси вентилятора или, другими словами, не "брызгает" в стороны.
Одним словом, пока все нравится...
Enombre de soberano:Dark-seer
Если влезет в корпус - Архонт
Однозначно, лучший однобашенник...