Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Сергей12
ну по частям то понятно)ну мало ли у кого то есть уже в сборе.особых требований нету, комп не мне и не для разгона, а что б просто работал.
Jus
Member

Камрады - поздравляем Коляныча!! Nick.ua захватил лидерство в HWBot Gigabyte 800 Series Contest :super:
inzer
Member

прошу совета, кто сталкивался с проблемой: имеется CM Stacker 830, без отверстий под шланги. Просверлил 4 отверстия диаметром 20мм, в перспективе под SLI, пока же нужны буду только 2. В общем, выглядит этот "оголенный" металл не слишком эстетично, а серийного производства заглушек, какие ставят производители в корпуса со штатными отверстиями под шланги, у меня, к сожалению, нет. Сайлент посылает на акватюнинг = 5 недель дожидания=неприемлимо. Хочу знать, где бы можно купить нечто подобное. В "Эпицентр" сегодня заеду, но только на магазин надеяться не хочется; а времени уже нет-вся комплектация в наличии, и каждый день "простоя" очень мучителен, сами знаете как. Быть может, существует какой-нибудь вариант аналога уплотнителя стекла, как в автомобиле, но только с одним пазом, а не двумя. Да и толщина алюминия далеко не стекольная-на глаз 1,0-1,2мм.
В общем, буду очень признателен за любую подсказку.
pasha4ur
Member

А если из толстой резины кольца вырезать ножом и с внешней стороны тем же можно желобок сделать? Это как временное решение :)
Сергей12
Member

pasha4ur:А если из толстой резины кольца вырезать ножом и с внешней стороны тем же можно желобок сделать? Это как временное решение :)
Конечно же лучше если б фото было :jump:
inzer
Member

pasha4ur
думаю, будет криво и уродливо. Хотя, как вариант, возможно
f@nt@m@s
Member

inzer
все то что сказал Паша можно сделать на самопальном токарном станке :gigi: Кусок резины зажимаеш в дрели и точиш как на токарном станке, резец подумай сам из чего сделать ;) Еще как вариант если найдеш подходящее колечко из резины можно таким способом выточить канавку снаружи, просто колечко оденеш на патрон или на то что зажмеш в патрон. В общем если бы ты показал что хочеш я мог бы тебе подробнее описать как это сделать B)
pasha4ur
Member

inzer:pasha4ur
думаю, будет криво и уродливо. Хотя, как вариант, возможно
Это для временного решения. А если отверстия сзади, то и дольше. Навести красоту можно будет канцелярским ножом.
Хотя я бы нашел металл трубки нужного диаметра и выдолбил ими колечки из листа резины.

Можно еще из силикона или "соплей" сделать. Довести форму наждачкой и покрасить. Вариантов море. ;)
inzer
Member

болеем за Колю :super:
http://www.overclocking-tv.com/live" target="_blank
pasha4ur
Member

3Г-интернет :lamer:

Зацените:
http://s51.radikal.ru/i132/1007/e4/366f285b0abc.jpg" target="_blank

Пока в отпуске. Хоть время на фотошоп появилось. :super:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И вот еще 1 старую работу довел до победного конца для галлереи:
http://file.qip.ru/photo/fullsize/2aHex" target="_blank ... llery.html

Начал рисовать еще в 2009-том, когда только планшет появился :) Правда левые 2 планеты я скопировал и подправил. Влом стало рисовать + я планеты как-то раньше и не рисовал. Правую уже сам первый раз попробовал %)
vip-zaec
Member

Ну как бы больше на звезду похожа а не на планету
pasha4ur
Member

По центру Солнце (желтой звездой вроде в астрономии называют) :D
vip-zaec
Member

а, так ты планету рисовал ту, что справа от звезды выходит ))
pasha4ur
Member

vip-zaec:а, так ты планету рисовал ту, что справа от звезды выходит ))
Рисовал я там все сам кроме планеты слева. Я ее вырезал с обоев для рабочего стола и чуть изменил ;)
vip-zaec
Member

ну как по моему, то с цветом немного нереально, с одой стороны звезда горячее выходит, чем с другой
уж больно пятно желтое большое
по моему звезда почти одного цвета, немного в пятнышках )))
inzer
Member

прошу прощения у тех, кто успел прочесть предшествовавший мой месседж, за полнейшую дезинформацию-проекционный экран, демонстрируемый через overclocking-tv.com виден настолько нечетко, что моим описание Коля совершенно незаслуженно был умален в текущем достижении. Итак, результаты первой сессии:
http://www.overclocking-tv.com/content/" target="_blank ... und-1.html
Ник.Уа - 6е место :super:

Помимо ПиФаст, организаторы неожиданно включили совершенно нехарактерный тест-maxxmem. Грубо говоря, показать максимальное значение параметра чтения памяти. Поскольку hwbot этот бенч всерьез не воспринимает, мало кто знал, куда конкретно надо копать, ибо времени на первую сессию было выделено 2 часа. В итоге, первый в промежуточном рейтинге бельгиец Массман, второе место-Венгрия, третье-Британия. Основные очки все же давал ПиФаст. Чемпионская частота-6ГГц. У Ника-5.5. Величины примерные, ибо почерпнуты из устных комментариев очевидцев.
PS на чем гоняются - мне непонятно (ну, кроме того, что семейство Линнфилд, мать-гигабайт P55 и память кингстон). Качесвто картинки не позволяет рассмотреть скриншоты
Последний раз редактировалось inzer 19.07.2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.
pasha4ur
Member

Может заинтересует кого-то :shuffle: :
viewtopic.php?p=281858
klepalov
Member

pasha4ur:Может заинтересует кого-то :shuffle: :
viewtopic.php?p=281858
такой блок ее вытянит? http://hotline.ua/tx/cooler_master_rs-460-pcap" target="_blank
+е5300 винт 500, ром

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Кстати может не по теме, знакомой надо ноут купить бюджет до 5200 грн, одни советуют брать только что-то из асус, асер, а другие советуют Lenovo, что скажете?
pasha4ur
Member

Не знаю.:)
Хотя некоторые 4870 запускают на 400вт. Блоки разные бывают. Кстати 4670 тоже мне, наверное, подойдет на обмен.:)

По ноутбукам читай отзывы.

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 37 секунд:
Новая тема с обменом:
viewtopic.php?p=282021
inzer
Member

ну, что ж, страна должна знать своих героев. Поздравляем Николая с 6м местом в европейском чемпионате GO OC 2010. Для первого международного выездного турнира-достойнейший результат. Желаем дальнейшиго прогресса и грандиозных результатов в этой нелегкой деятельности. :super:
http://media.overclocking-tv.com/upload" target="_blank ... -score.png
Ответить