Так их в хорошем сохране наверное единицы остались
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Dimentoza
-
tcpdump
Member
Их, в отличии от Тесл, не становится больше
-
дайвер
Member
Какую лучще взять серию Bridgestone ?
Blizzak VRX или REVO GZ ?
правда смущает , что производство Россия, и не нашел с усиленной боковиной.
Но читал что у ВРХ хорошая ударостойчивость
Blizzak VRX или REVO GZ ?
правда смущает , что производство Россия, и не нашел с усиленной боковиной.
Но читал что у ВРХ хорошая ударостойчивость
-
anatolikostis
Member
дайвер
обе древние как говно мамонта...gz при этом очень самая древняя - очевидно врх нужно брать.
обе древние как говно мамонта...gz при этом очень самая древняя - очевидно врх нужно брать.
-
SergN
Member
Подтверждаю из личного опыта. Но за это платишь ощущением более тяжелых неподресоренных масс.дайвер:Но читал что у ВРХ хорошая ударостойчивость
-
DarkJoney
Member
Dimentoza
Я тоже этого японца видел, отбирать нужно у людей такие машины, пусть разварки и фендера на ВАЗ ставят....
Я тоже этого японца видел, отбирать нужно у людей такие машины, пусть разварки и фендера на ВАЗ ставят....
-
HappyBird
Member
SergN
Всегда было интересно шо оно такое лёгкие неподресоренные массы 16 железки и ХL резина на зиму летом обычная
Всегда было интересно шо оно такое лёгкие неподресоренные массы 16 железки и ХL резина на зиму летом обычная
-
SergN
Member
Не ощутил переход на зимнюю обувь? Вот то же самое и здесь. Ощущается в первую очередь по работе подвески.HappyBird:SergN
Знаки препинания используй, а то читаешь какую-то "казнить нельзя помиловать"
-
дайвер
Member
итак, голова уже кругом, а шины менять нужно
выбор пал на след:
1) Bridgestone Blizzak VRX 175/65 R14 82S
2) Continental WinterContact TS 860
3)Hankook Winter I*Cept IZ2 W616 175/65 R14 86T XL
4)Toyo Observe GSi5 175/65 R14 82Q
расположил в порядке предпочтения, так как уже много читал/смотрел все смешалось
если есть реальный опыт использования, прошу поделиться.
Главное что бы держали нашу дорогу в ямах
выбор пал на след:
1) Bridgestone Blizzak VRX 175/65 R14 82S
2) Continental WinterContact TS 860
3)Hankook Winter I*Cept IZ2 W616 175/65 R14 86T XL
4)Toyo Observe GSi5 175/65 R14 82Q
расположил в порядке предпочтения, так как уже много читал/смотрел все смешалось
если есть реальный опыт использования, прошу поделиться.
Главное что бы держали нашу дорогу в ямах
-
Dimentoza
Member
Вот вы все пишете про ямы.
А вы что - зимой все летаете и не видите ям?
Или зимние ямы более ямные, чем летние?
А вы что - зимой все летаете и не видите ям?
Или зимние ямы более ямные, чем летние?
-
anatolikostis
Member
дайвер
1 или 2
3 - ханкук много где видел, можешь в эпицентре пощупать, он грубоват, про 4 тойо не скажу, но они никогда не блистали
если бридж и контик оба предлагают рашкованские, то лучше ханкук - он хотя бы корейский
1 или 2
3 - ханкук много где видел, можешь в эпицентре пощупать, он грубоват, про 4 тойо не скажу, но они никогда не блистали
если бридж и контик оба предлагают рашкованские, то лучше ханкук - он хотя бы корейский
-
Scoffer
Member
Останнього разу коли брав резину, бріджі на літо і зиму прийшли італьяно, свіжак, місяць від народження. Але я під замовлення, а не з магазу що було.
-
Dark-seer
Member
Не согласен, если это мускул кар американский, то да интересно. Если наше пост советское говно, то ничего кроме чувства сожаления к их владельцам не испытываюDimentoza:Олдскульные машины в хорошем состоянии больше привлекают внимания, чем всякие теслы, порше и т.д.
-
Scoffer
Member
У нас біда зі старими машинами. Навіть представницькі зіли, і ті потворні якісь були.
В принципі, якби жигулятор 2107 був випущений в часи 2101, а волга 31105 в часи 24ї, було б більш-менш
В принципі, якби жигулятор 2107 був випущений в часи 2101, а волга 31105 в часи 24ї, було б більш-менш
-
HappyBird
Member
Scoffer
Волга для меня самая странная совок машина, вроде огромная а места внутри просто нет
Волга для меня самая странная совок машина, вроде огромная а места внутри просто нет
-
Scoffer
Member
HappyBird
То таке, в класичних масл карах його теж не багато було, і, наприклад, сидіти на задніх сидіннях мені там не комфортно. Віяння епохи
А запорожець, де щоб зручно всістись треба викинути передні сідухи і всістись на диван, це норм?)
То таке, в класичних масл карах його теж не багато було, і, наприклад, сидіти на задніх сидіннях мені там не комфортно. Віяння епохи
А запорожець, де щоб зручно всістись треба викинути передні сідухи і всістись на диван, це норм?)
-
HappyBird
Member
Scoffer
Ну запорожец это конечно сверхкомпакт
хотя вон у Fishnya в таврюшке сидел не знаю осталось ли за мной место но по ногам +- комфортно таврюху блин бы распилить ровно по центру и вварить туда 10-15см ленту был бы вообще агинь автомобиль
Ну запорожец это конечно сверхкомпакт
-
Scoffer
Member
HappyBird
Тільки стрічку треба встромляти і в ширину, і в довжину, і в висоту
Тільки стрічку треба встромляти і в ширину, і в довжину, і в висоту
-
HappyBird
Member
HappyBird
Я за ширину и имел в виду
Я за ширину и имел в виду
-
Dimentoza
Member
Вот вам пример.
Что вы видите на фото?
А , вам скажу, что это пушка-гонка, которая тягается на драге (нелегальном конечно
)
Машина моего товарища. В техническом плане полностью сделана. Салон тоже нормуль. Внешний вид пока такой (видели бы, какой она была при покупке).
Кстати, он продал свой скучный Авенсис и купил Галант-зажигалку)))
Что вы видите на фото?
- спойлер
А , вам скажу, что это пушка-гонка, которая тягается на драге (нелегальном конечно
Машина моего товарища. В техническом плане полностью сделана. Салон тоже нормуль. Внешний вид пока такой (видели бы, какой она была при покупке).
Кстати, он продал свой скучный Авенсис и купил Галант-зажигалку)))