Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Volodimir:
Hotspur:лучше ничего нет

Конечно! А еще нет ничего лучше телефонов Сяоми, роутеров Кинетик, мониторов КРК десяток, видях АМД... Ведь, то, что нравится именно вам обязательно является лучшим по определению, а все остальные - заблуждающиеся дурачки.
ну толпы владельцев Аерона я не вижу, так что шутка не удалась
azazell0
Member

Почитал последние 5 страниц темы, понял что ничего не понял, то маркус гуд, то щелчки, то ещё куча вариантов без достаточных комментариев.
Сам сижу после переезда на сссровском стуле со спинкой, но настал день замены (не поверите, стул хочу больше чем видюху новую).
Напоролся тут на видос с рушки

Но 2 проблемы:
1 - полностью верить что нет рекламы и замалчивания проблем нельзя
2 - в наших магазинах мало что из его списка адекватное в наличии есть.
ах и 3- у него в основном кожзам модели, ткани и сетки мало (типо с кондеем и кожзам норм) но не кожзам не заходит, есть конечно кондей, но есть и кот, который убьет этот кожзам быстро.

Что выбрать в Киеве, желательно чтоб можно было пощупать, в пределах 250 баксов то?
И чтоб на лет 5 режима "пару часов в день я (183см*75кг, в течнии 5 лет может и до 90кг))) ) + 24/7 Кот хватило?
И чтоб удобно а?

буду премного благодарен (и наверное не я один такой, так что ваши ответы принесет вам много положительной кармы)
Podyrio
Member

azazell0:Напоролся тут на видос с рушки
Выбирать что либо по советам технокухни это то еще зло, тем более они кресла аэрокул активно рекламируют. Я тоже в прошлом году выбирал кресло до 200 баксов, в магазинах был сплошной дастиш пласмастиш, без слез на предложения магазинов смотреть было невозможно. В итоге взял кресло, название которого, мелькает здесь на каждой странице.
Shaolin_Style
Member

Podyrio: Выбирать что либо по советам технокухни это то еще зло, тем более они кресла аэрокул активно рекламируют.
Techo-kitchen по своему уникальный канал, качество контента которого практически никак не продвинулось вперед с 2011 года :laugh:
Podyrio
Member

Shaolin_Style:Techo-kitchen по своему уникальный канал
Зато какой у них ведущий, эх...гроза всех avx инструкций :)
mgerchik
Member

Podyrio:
azazell0:Напоролся тут на видос с рушки
Выбирать что либо по советам технокухни это то еще зло, тем более они кресла аэрокул активно рекламируют. Я тоже в прошлом году выбирал кресло до 200 баксов, в магазинах был сплошной дастиш пласмастиш, без слез на предложения магазинов смотреть было невозможно. В итоге взял кресло, название которого, мелькает здесь на каждой странице.
что за название?
rayn
Junior

GetOutTheWay:Volodimir
Ну вы и обломщики, смотрел уже месяц на маркус, теперь опять нет фаворита.
Ну там металлический стук только слышно после фиксации спинки и то можно приспособится не издавать его. За 4к за которые его новое можно купить, ничего лучшего нет по материалам. За те же деньги будет то что более двух лет не проживет.
Podyrio
Member

mgerchik:что за название?
Маркус же ;)
Человек-инженер
Junior

Ребята, подскажите, пожалуйста, компьютерное кресло ценой до 400$ для всадника высотой 190см и весом чуть менее 100кг.
Посмотрел обзоры рекомендуемых тут ikea markus и järvfjället, но боюсь, как бы не оказались маловаты.
murzik
Member

IKEA MARKUS. Б/у 2-4 года, хорошее состояние.
стоит ли брать? 2к торг. при условии, что больше и нету.
tablestikus
Member

murzik: IKEA MARKUS. Б/у 2-4 года, хорошее состояние.
стоит ли брать? 2к торг. при условии, что больше и нету.
Если при покупке не увидите что его убили в хлам - то норм выбор за такие деньги
murzik
Member

подскажите, пожалуйста, владельцы Икеа Маркус с тряпичным седлом
там "наматрасник"? он снимается ? проблема б\у покупки - нужно почистить от пятен, как и чем это сделать в случае Маркуса? Спасибо
Podyrio
Member

murzik:подскажите, пожалуйста, владельцы Икеа Маркус с тряпичным седлом
там "наматрасник"? он снимается ? проблема б\у покупки - нужно почистить от пятен, как и чем это сделать в случае Маркуса? Спасибо
Снимается только сетка со спинки, сидушка монолитная, самому надо почистить, думаю это ванишом сделать.
tablestikus
Member

murzik:подскажите, пожалуйста, владельцы Икеа Маркус с тряпичным седлом
Только распарывать сидушку
Кисулькен
Junior

Камрады, помогите выбрать кресло из этих двух (трех):

1) Art Metal Furniture(AMF) Smart BN-W0002
2) Special4you E5647 ExtremeRace 3 black/blue
3) Gt Racer X-0712 Shadow Gray
Podyrio
Member

Кисулькен
Мне кажется тут без вариантов, самое последнее.
murzik
Member

Маркусы подскажите, какой размер шестигранника, которым он собирается/разбираться? Звезды там нет? Спасибо
Hotspur
Member

murzik:Маркусы подскажите, какой размер шестигранника, которым он собирается/разбираться? Звезды там нет? Спасибо
стандартный под мебель то ли 5 то ли 6. звезды нет
murzik
Member

купил б\у маркус. такое себе, сравнить могу только с деревянным табуретом. наверное, нужно привыкнуть и отрегулировать под себя.
1700 грн, брал тут если кому может интересно
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/kreslo-of ... 3;promoted
самовывоз Верхний Вал 72, остались с грязными седушками за 1500.
откидываться на нём кайф. при лоченой спинке стука нет, видимо потому что я 61 кг :D подлокотники кожа, оч приятно.
вот только за ПК я ем и пью ... жалко будет борщ вылить на сидушку (борщ жалко :lol: )
Juzt
Member

murzik
Давно пошил чехол на поджепу, из махера, в основном из-за того, что как то душно в пукан сидеть 2+ часа
Ответить