Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор Death Stranding. Гениальная рутина
-
Valenook
Member
Предлагаю обсудить Обзор Death Stranding. Гениальная рутина
Цена, конечно, пусть и гениальности Кодзимы, за РС версию в наших магазинах дороговата. 1800 грн, что случилось с нашими ценами?
Игра показалась интересной, пару раз залетал на чьи-то стримы, пейзажи красивые, хороший саундтрек, медитативный геймплей.
Осталось купить и найти время
Цена, конечно, пусть и гениальности Кодзимы, за РС версию в наших магазинах дороговата. 1800 грн, что случилось с нашими ценами?
Игра показалась интересной, пару раз залетал на чьи-то стримы, пейзажи красивые, хороший саундтрек, медитативный геймплей.
Осталось купить и найти время
-
Prescott
Member
+1, начал смотреть и выключил, не захотел спойлерить, выйдет на ПК - пройду.Valenook:Игра показалась интересной, пару раз залетал на чьи-то стримы, пейзажи красивые, хороший саундтрек, медитативный геймплей.
-
MexaHuK_DM
Member
Хороший обзор! Хочу тоже сыграть на ПК. Надеюсь будет более удачный в плане оптимизации порт, нежели RDR2. Может будет на распродаже в Steam спустя месяц релиза, как было с Shadow of Tomb Raider .
- спойлер
-
Laime
Junior
Именно поэтому я уже в нескольких топиках по обсуждению концовки поучаствовал, ага. Чтобы понять всю хронологию, нужно фактически пройти игру на 100%, собрать все интервью и совместить все в одну картинку. В сюжете дается лишь общая картина, некоторые моменты опускаются.Несмотря на обилие аллюзий, недомолвок и отсылок, история Death Stranding заканчивается просто, понятно и даже банально. Так что не ждите от финала откровений и не готовьтесь разбираться в нем на форумах вместе с другими бедолагами.
Пиццу как раз-таки надо нести на спине, а не в руках. Ее нужно нести горизонтально.Иногда посылки нельзя тащить на спине, а только в руках, потому что они хрупкие (например, пицца)
В игре нет таких гранат. Против BT работают гематические и гранаты из отходов.темпоральные гранаты, чтобы отбиваться от Тварей
Еще с первых трейлеров сравнивали.Игроки уже сравнивают здешний климат и пейзаж с Исландией — такой же суровый, пустынный, но величественно красивый.
Есть.Настоящего оружия в игре нет
Автор на ютубе проходил?
-
Uliss
Member
я с вас хренею, господа. Вы не в курсе, что игра и наблюдение за тем, как играет кто-то - разные вещи?Prescott:+1, начал смотреть и выключил, не захотел спойлерить, выйдет на ПК - пройду.Valenook:Игра показалась интересной, пару раз залетал на чьи-то стримы, пейзажи красивые, хороший саундтрек, медитативный геймплей.
Я наиграл часов 12 и несмотря на кучу шероховатостей и спорных решений игра нравится.
Что мешает взять ее и попробовать, перепродав потом акк или диск? Чьи-то стримы смотреть - дело такое... во-первых болтающий дядька раздражает, во-вторых он же свое мнение на вас вываливает.
-
Prescott
Member
1) Я продал консоль и обратно её покупать не буду.Uliss:Что мешает взять ее и попробовать
2) За всё время обладания пс4Про/пс4Слим наелся 30 кадров и низкого качества текстур вдоволь.
3) Геймпад для меня это на уровне боли и превозмогания.
Вы по диагонали читаете ? Мы об этом и пишемUliss:Вы не в курсе, что игра и наблюдение за тем, как играет кто-то - разные вещи?
Prescott:выйдет на ПК - пройду.
Во что поиграть до выхода творения Кодзимы на ПК - найдется.Valenook:Осталось купить и найти время
-
Jumper007
Member
Uliss
Что мешает ?
Нуу, наверное, отсутствие игры в стиме
п.с. как незаметно летит время, еще вчера срачи подымали из упоминаний тут консольных игр, а сегодня я так понял у каждого дома по консоли стоит
Prescott
красава мочи консолоту
Что мешает ?
Нуу, наверное, отсутствие игры в стиме
п.с. как незаметно летит время, еще вчера срачи подымали из упоминаний тут консольных игр, а сегодня я так понял у каждого дома по консоли стоит
Prescott
красава мочи консолоту
-
Sanьka
Member
Пропущу наверное.Death Stranding — для тех, кто в играх любит......., страдать
-
Rotfuss
Junior
На счет гранат вы правы, спасибо. Исправим. Пиццу я привел в пример, как особый товар и не говорил, что его нужно нести в руке. Обычное оружие в игре есть, но его часто проще заменить нелетальным. Но вы правы. Сейчас уточним. СпасибоLaime:Именно поэтому я уже в нескольких топиках по обсуждению концовки поучаствовал, ага. Чтобы понять всю хронологию, нужно фактически пройти игру на 100%, собрать все интервью и совместить все в одну картинку. В сюжете дается лишь общая картина, некоторые моменты опускаются.Несмотря на обилие аллюзий, недомолвок и отсылок, история Death Stranding заканчивается просто, понятно и даже банально. Так что не ждите от финала откровений и не готовьтесь разбираться в нем на форумах вместе с другими бедолагами.Пиццу как раз-таки надо нести на спине, а не в руках. Ее нужно нести горизонтально.Иногда посылки нельзя тащить на спине, а только в руках, потому что они хрупкие (например, пицца)В игре нет таких гранат. Против BT работают гематические и гранаты из отходов.темпоральные гранаты, чтобы отбиваться от ТварейЕще с первых трейлеров сравнивали.Игроки уже сравнивают здешний климат и пейзаж с Исландией — такой же суровый, пустынный, но величественно красивый.Есть.Настоящего оружия в игре нет
Автор на ютубе проходил?
-
Sanьka
Member
-
MyEAs
Member
Геймплей игры очень скучный как по мне. Но кинцо и история не плохи. Хотя очень сильно замудренны. На ПК или консоль я бы не стал брать за полную цену.
Кодзиме кино снимать, а не такие игры делать.
П.С. прошел игру на ютубе.
-
Uliss
Member
ну фактически так и есть, это если человек любит поиграть и есть время. сколько там сейчас стоит не pro версия, баксов 250? разве работающий человек не в состоянии позволить себе такую покупку?Jumper007:
Последний раз редактировалось Uliss 20.11.2019 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
Uliss
В этом и прикол Death Stranding. Кто играет сам, им очень даже заходит. Кто играет на тытрубе - бегает и вопит что усо скучно, однообразно, все дела.
И я надеюсь что упоротый япошка спокойно воспримет ту грязь, что на него уже начали выливать на просторах тырнетов. Я вот хочу чтобы он продолжал пилить странные игры. Death Stranding как глоток свежего воздуха посреди болота сиквелов, шутанчиков, типа РэПэГэшек, запиленых по принципу "Ни на шаг в сторону от принятых канонов!". И я более чем уверен, что Death Stranding будет вполне себе успешен по продажам.
В этом и прикол Death Stranding. Кто играет сам, им очень даже заходит. Кто играет на тытрубе - бегает и вопит что усо скучно, однообразно, все дела.
И я надеюсь что упоротый япошка спокойно воспримет ту грязь, что на него уже начали выливать на просторах тырнетов. Я вот хочу чтобы он продолжал пилить странные игры. Death Stranding как глоток свежего воздуха посреди болота сиквелов, шутанчиков, типа РэПэГэшек, запиленых по принципу "Ни на шаг в сторону от принятых канонов!". И я более чем уверен, что Death Stranding будет вполне себе успешен по продажам.
-
Laime
Junior
Так потому и скучный, что прошел на ютубе.MyEAs:Геймплей игры очень скучный как по мне. Но кинцо и история не плохи. Хотя очень сильно замудренны. На ПК или консоль я бы не стал брать за полную цену.
-
Uliss
Member
кстати, я тут подумал и пришел к выводу, что часть плохих оценок от прессы была из-за того, что они не смогли социальную составляющую прочувствовать. Когда они проходили пресс версии, то серверы были пустые, соответственно никаких построек от других игроков не было.Wahoo:Uliss
Он то продолжит пилить, но нужно чтоб ему бюджет выделяли и не ограничивали полет фантазии так сказать. Так что многое зависит от фин. результата ds
-
Wahoo
Member
Uliss
Я думаю фин рез там хороший, уже хороший.
Я думаю фин рез там хороший, уже хороший.
-
Cdbrowe
Junior
Японские дальнобольщики, не понятно как игру хейтят, когда все любили покатать на фурах, тут тоже самое только с большей интерактивностью, вариативностью и ещё с сюжетом. Ещё и говняные гранаты, дпсники и рекетиры.
-
Andrey2005
Member
Могу подкинуть пару вакансий с более реальной графикой и физикой
Причем не вы платите за игру, а вам
Причем не вы платите за игру, а вам
-
bg kumbi
Member
Более унылого кинца в жизни не видел.
Кодзима гений.
Кодзима гений.
-
verydima
Member
ИМХО
Игра, в общем, прикольная и свой фан даёт.
Но сильно затянута. И когда играешь во второй половине игры прямо бросается в глаза это специальное затягивание в стиле юбисофта.
Когда тебе говорят первый раз "соедини то-то", ты думаешь "круто, сейчас я всё сделаю". Второй раз воспринимается уже "ну ок....", но когда в третий раз тебе говорят тоже самое и ты понимаешь, что это долго - это уже бесит.
Возможно, если у человека есть просто вот огромная куча свободного времени и он готов погрузиться в игру на 100%, то это всё не будет вызывать негативных эмоций.
Не хотелось бы спорить с ютюб экспертами и другими диванными теоретиками - вам, конечно же, виднее с дивана на ютюбе )
Сюжет в игре Кодзима рассказал без необходимости всё исследовать на 100% или читать. Я во второй половине игры примерно уже не читал письма. В конце всё нормально объясняется.
Ну и, как по мне, последний час игры заставляет забыть про негативные эмоции.
Игра, в общем, прикольная и свой фан даёт.
Но сильно затянута. И когда играешь во второй половине игры прямо бросается в глаза это специальное затягивание в стиле юбисофта.
Когда тебе говорят первый раз "соедини то-то", ты думаешь "круто, сейчас я всё сделаю". Второй раз воспринимается уже "ну ок....", но когда в третий раз тебе говорят тоже самое и ты понимаешь, что это долго - это уже бесит.
Возможно, если у человека есть просто вот огромная куча свободного времени и он готов погрузиться в игру на 100%, то это всё не будет вызывать негативных эмоций.
Не хотелось бы спорить с ютюб экспертами и другими диванными теоретиками - вам, конечно же, виднее с дивана на ютюбе )
Сюжет в игре Кодзима рассказал без необходимости всё исследовать на 100% или читать. Я во второй половине игры примерно уже не читал письма. В конце всё нормально объясняется.
Ну и, как по мне, последний час игры заставляет забыть про негативные эмоции.