Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
avuremybe
Member

анти__бот:утро доброе вам
Оно доброе у того, кто на работу не пошел. :shuffle:
анти__бот
Member

я тоже хочу нфс!!!

Отправлено спустя 28 секунд:
avuremybe
я только что пришел)
avuremybe
Member

анти__бот:я только что пришел)
По суткам работаете?
анти__бот
Member

да когда как, пол года в смене пол года на каждый день, радует только то что участки рабочие в 15-20 минутах ходьбы))
Donate
Member

WakeMe:
Donate:Зачем они подсветку суют в свои карты непойму
Стрикс прикольно светится, привязал подсветку к температуре, всегда видно как карта себя чувствует, без заглядывания в мониторинг. Хотя старые рефы нвидии с надписью сбоку geforce gtx выглядят вообще имбически имхо.
Тут тоже такое есть. Но смысла от этого я не вижу. Я всегда могу глянуть температуры в другом месте. А в случае ЧП в любом случае сработает защита.

Побегал в нир... Жрёт невменяемо просто 8 гигов памяти ушли в воздух, самое забавное что на 960-ой у меня был +/- такой же фпс но в фулл хд
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
P.S: Скачал второго ведьмака (80+ фпс без запредельных настроек) пройду наконец его. Валялся в своё время так же как и третий. Через полтора года я щашёл в него и прошёл полностью :eek:

P.S2: О каких таких 4к на консолях говорят консольщики я не пойму. Тут карта в 1,5 раза дороже новой прошки и то ели вывозит тайтлы в 4к :rotate: А у них там оптимизации и всё такое... Ага :teacher:
Kozakevich
Member

Donate: P.S2: О каких таких 4к на консолях говорят консольщики я не пойму. Тут карта в 1,5 раза дороже новой прошки и то ели вывозит тайтлы в 4к :rotate: А у них там оптимизации и всё такое... Ага :teacher:
Не забывайте о "незначительных упрощениях",вроде настроек ниже низких на ПК и шахматного рендеринга 4К(камень в сторону PS4 Pro) :-/
avuremybe
Member

Donate:О каких таких 4к на консолях говорят консольщики
О мыльно апскейльнутых из fullhd.
Deadpool
Member

анти__бот утро доброе, это когда не надо в четыре утра вставать и пилить в командировку за 150км на встречу по роботе. Начало недели такое себе. :-/
Dark-seer
Member

WakeMe:Кто-то юзал кофемашину на капсулах? Как оно по вкусу? Моя женщина чёт загорелась, а я скептически отношусь. На данный момент мне вкусней всего просто две ложки молотого в чашку и залить кипятком :D
береш что-то в этом ценовом диапазоне, конкретно эта модель норм для дома или небольшого офиса, даю магаз по месту с адекватной ценой
https://megadom.biz/catalog/21500-saeco ... ri9840-01/
у автоматической кофемашины только плюсы - насыпал зерна, налил воды нажал кнопку - 30 сек и кофе готов, единсвенное что гдето раз в 6-8-12 месяцев ее надо тащить в сервис на обслуживание, это увеличивает срок службы кофемашины и улучшает качество напитка

Отправлено спустя 42 секунды:
у меня личной кофемашины нет только потому что дома всевремя бывают какието кофемашины с аренды с ремонтов и т.д. кофе варю на них :)
avuremybe
Member

Deadpool:Начало недели такое себе.
Понедельник - день тяжелый.
Я поэтому и решил его заэвейдить. :laugh:
HappyBird
Member

Dark-seer: тащить в сервис
0_о да не, просто дома разобрал почистил, потом таблетку закинул и на очистку в сервисном меню поставил :dontknow:
Deadpool
Member

avuremybe читак :gigi:
Dark-seer
Member

HappyBird
я тебе про кофемашину автомат, нужно чистить кофемолку, делать декальцинацию, чистить и смазывать заварочный блок, заменять выработанные или пересохшие резинки

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
cобственно подобное обслуживание требует все кофемашины которые в автоматическом режиме работают, но капсульные и таблеточные кофемашины гавна, + оверпрайс кофе без особого выбора
Evilness
Junior

Donate:
P.S: Скачал второго ведьмака (80+ фпс без запредельных настроек) пройду наконец его. Валялся в своё время так же как и третий. Через полтора года я щашёл в него и прошёл полностью :eek:
І як він в порівнянні з третім Відьмаком (якщо грали)?
Я ше поки жодного Відьмака не бавився, хоча всі три куплені, але чекають апгрейду пк :)
Donate
Member

Evilness:
Donate:
Я ше поки жодного Відьмака не бавився, хоча всі три куплені, але чекають апгрейду пк :)
Управление хуже. Музыка хуже. Квесты как в старых играх думай сам без галочек и прочего. Локации довольно таки топорные. А так во многих аспектах мне нравится он больше третьего... Графика причём даже сейчас солидно смотрится :rolleyes:
Ну тут самое главное подсесть ибо к примеру в первом боевая система вообще ахтунг, хотя я прошёл игру полностью :gigi:
avuremybe
Member

не знаю, по мне - первый топ.
Evilness
Junior

Donate:
Evilness:
Управление хуже. Музыка хуже. Квесты как в старых играх думай сам без галочек и прочего. Локации довольно таки топорные. А так во многих аспектах мне нравится он больше третьего... Графика причём даже сейчас солидно смотрится :rolleyes:
Ну тут самое главное подсесть ибо к примеру в первом боевая система вообще ахтунг, хотя я прошёл игру полностью :gigi:
Хм, треба значить попробувати. Судячи з рекомендованого конфіга моє відро має потянути його і без апгрейду.
Scoffer
Member

Другий відьмак не зайшов зовсім. Допроходив його на ютубі :D
Перший і третій краще будуть, якщо не рахувати що на нинішній час в першому графіка трішки топорна.
Sanьka
Member

avuremybe:Тот же фрим, который почему-то не влез в топ-12, флудит не сильно меньше саньки.
Дофлудился на перманент :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А я все никак не могу ведьмака згамать. Че то не вставляет мне атмосфера польского села. Притом что Сурим прошел раз... много.
_clawfinger_
Member

Evilness починайте з другого, а потім вже третій. Інакше після третього, в другий грати не захочеться. ;)
Закрыто