Torbilog:Легко. Нечем его загрузить.
та ну ладно, поиграй на нормальной видяхе в процессорозависимые игры, особенно в онлайне типа баттлы на 4 игрока, или последние ассасины, или дивижены от юбиков, там в замесах особенно в рейдах у меня камень иногда на 65% загружается с 1080ти, была бы 2080ти или мощнее, то ещё бы больше грузилась. А вообще попробуй в видеоредакторе каком-нибудь сколько у тебя будет занимать времени обработка видоса на 4-ядернике, ты прозреешь
anatolikostis:долгий и тернистый "путь к успеху": полагаю теперь хуанан и что-нибудь из старых потяганых зионов на 10 ядер?
зачем? возможно 30-я серия рязани или 40-я, ну или может интел что-то выкатит к тому времени, в любом случае до смены видеокарты на 3080ти платформу менять не планирую, хоть и устарела она давно
kywa86:а разве на нем не 8/16 ?
2011-3
да, именно 8/16, платформа 2011-3, бывает даже на частоте 4500 однопоточной производительности может не хватить, при том что кэш немалый и 4-х канал, а что говорить про всякие сандики и тому подобную дичь
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ender:сейчас за глаза 3700x с его 8 ядрами..
и ещё минимум пару-тройку лет так и будет.
не будет, если для игр, то однозначно, все мы знаем что в пс4 и в хбокс 1 стоит гавно типа фуфыкса 8350, только ещё слабее раза эдак в 1,5 и при этом мультиплатформа на пк вполне грузит все 16 потоков и местами неслабо. В новых консолях будут уже стоять процы типа рязани зен 2 с 8ядер/16 потоков. Мультиплатформа будет требовать думаю все 12-16 ядер, так что ниже 3900х или 3950х если для будущих игр не стоит даже рассматривать