Зажигательный Silverstone SST-SX500-LG

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Доброго времени суток! Купил на олх блок питания Silverstone SFX PSU SST-SX500-LG v 2.0,500W 80 Plus Gold,Low Noise 120mm,Modular (SST-SX500-LG v 2.0), для сборки в мини корпусе. У продавца было несколько разных моделей, в том числе и сфх корсар на 450ват. При осмотре увидел сорваную пломбу, позвонил продавцу, он ответил мол чистил от пыли)))
Суть в помощи и вопроса. При первом полключении в ПК с жестким диском сработала защита, после чего повалил дым с контроллера жесткого диска. Без жесткого(мрлексов-сата) -комп стартует, но через раз, по питанию проверил- нормально все, при том вентилятор молотит на всю, при паспортном пасивном режиме до 40% нагрузки.
Отдал мастеру, мне сказали что гарантия 3 дня, поменяют что то и если оно не выступит как предохранитель, то все будет работать, что именно не говорят!. От ремонта отказался 3 дня это ниочем, денег на новый уже нет. Может кто то сможет починить или подсказать куда копать!?
Блок питания не дешевый, опыта ремонта таких бп нет.
К продавцу претензий не имею, лохонулся сам, надо было с сорваной пломбой бп, у которого гарантия 7 или 10 лет не брать, отдал еще за это барахло 2000+доставка.
Ray2000gt
Advanced Member

Что-что, а БП с сорваными пломбами брать не стоит. Ну не забиваются они пылью в нормальных условиях до такой степени, чтобы их приходилось разбирать!
Сорваная пломба на БП - 99% ремонт.
odessitmws
Member

Yura714295:Купил на олхлох.юа
что же вы лезете на тот олх за товарами которые нельзя нормально проверить?
мы тут на барахолке по дешману вынуждены продавать крутые блоки с историей\репутацией
еле еле продал 2 летний сисоник s12g 750w в идеале за 1500грн
Yura714295
Junior

odessitmws:
Yura714295:Купил на олхлох.юа
что же вы лезете на тот олх за товарами которые нельзя нормально проверить?
мы тут на барахолке по дешману вынуждены продавать крутые блоки с историей\репутацией
еле еле продал 2 летний сисоник s12g 750w в идеале за 1500грн
Да как то забыл, что все тут как вариант можно купить, теперь буду знать!
DanRub
Member

Ray2000gt Я маме чистил недавно, за 8 лет успел забиться изрядно, пломбу таки сорвал. Тут либо бп старый совсем, либо ремонт.
Ответить