Новости
Последние статьи и обзоры
Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»
-
Anytime
Member
Предлагаю обсудить Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»
А потом как обычно оценки пользователей раза в 2 ниже. Видели, особенно за последние годы, высокие отзывы игрожуров и критиков не раз.
А потом как обычно оценки пользователей раза в 2 ниже. Видели, особенно за последние годы, высокие отзывы игрожуров и критиков не раз.
-
badcatcheg
Member
Уже все знают этих критиков и что они там считают... обычно это только денежку в чемодане за хороший отзыв.
-
Wahoo
Member
Anytime
Не, у ЗВ слишком много фанатов.
И даже если игра будет просто "Не Отвратительна", то оценки будут весьма высоки.
И даже если игра будет просто "Не Отвратительна", то оценки будут весьма высоки.
-
SmartFox
Member
Я бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор. На плойке к таким ценам как-то привык, но после того же RDR 2 на пк за 900, то тут игра даже по синглу раза в 3 меньше, а стоит как 2 RDR 2, подожду скидок пожалуй. 
-
Zenux
Member
Anytime
В Стиме пока "Все обзоры: Очень положительные (681).
Цена тока не положительная
-
Valendor89
Member
Anytime:Предлагаю обсудить Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»

а вот и нет
-
dead_rat
Member
Тот случай когда «лучшая» еще не значит «хорошая» 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну короче, как любитель звездных войн вчера поиграл чуть больше часа (сразу с 23.00 как стала доступна)
На моей системе стабильно 60 фпс на "эпичных" настройках, в общем графика приятная, местами очень хорошо местами уг. Первые минут 30-40 классный экшен с мечем, прыжками и тд, видеовставки тоже по делу. Посмотрим что оно там дальше
На моей системе стабильно 60 фпс на "эпичных" настройках, в общем графика приятная, местами очень хорошо местами уг. Первые минут 30-40 классный экшен с мечем, прыжками и тд, видеовставки тоже по делу. Посмотрим что оно там дальше
-
Anytime
Member
Которые делятся на лагеря. Одни считают тру только части 4-6. Другие всю историю 1-6 и нк нпвидят только Джаджа Бингса (можете поправить как правильно, ни разу не обращал внимания как пишетсяWahoo:Anytime
Тоже и с играми. Есть годные (академия, мне самые первые BF нравились и далее кому что). Последний BF всколыхнул как фанатов так и просто попробовавших.
Некоторые надеятся, что данная игра реабилитирует игры по вселенной. Но ЕА таких надежд не дает.
-
murzik
Member
Блин, кому написать чтобы римейк механоидов сделали? От 1с
-
Visionaire
Member
1. Не в ту темуmurzik:Блин, кому написать чтобы римейк механоидов сделали?
2. Делают
-
Revko
Member
ужасная
-
Himera
Member
Теж сьогодні пару годин побігав. Система R3600+5700XT+32озу. На епічних все гладенько. Початок гри за механікою нагадав лару крофт.prosha_evolist:Ну короче, как любитель звездных войн вчера поиграл чуть больше часа (сразу с 23.00 как стала доступна)
-
Hotspur
Member
Критики чемоданы считали ?
Не знаю, она 1800 грн сейчас, не дешево
-
Lynch
Member
Можно взять в Origin "на прокат" за 400 грн. на месяц. Игра действительно хорошая.Hotspur:Критики чемоданы считали ?Не знаю, она 1800 грн сейчас, не дешево
-
rAut
Member
Месяц origin access premier стоит 380грн., не думаю, что прохождение займёт более месяца.SmartFox:Я бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор.
Игра пока нравится больше чем РДР2, но это всё имхо, так как в лоб их не сравнить - слишком разные.
-
Shaolin_Style
Member
В стиме, обзоры и на Terminator на 80% хвалебные а игра тем ни менее прямиком из 2009-о. Нужно смотреть самому, не доверяйте никому кроме себяZenux:Anytime
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так как Лукас творец всех шести частей. Первые три он доснял так, как видел их в рамках своей же вселенной. Все что снималось после, это чистая коммерция без каких либо попыток расширить или улучшить существующее. Но при этом, я бы все же Rouge One отнёс к относительно каноничным ЗВ, так как он дополняет историю 3-6 эпизодов. Хоть и слишком откровенно играя на ностальгических чувствах фанатов.Anytime:Спорят на сколько отвратительно продолжение и так далее.
-
dead_rat
Member
Shaolin_Style:Так как Лукас творец всех шести частей. Первые три он доснял так, как видел их в рамках своей же вселенной. Все что снималось после, это чистая коммерция без каких либо попыток расширить или улучшить существующее. Но при этом, я бы все же Rouge One отнёс к относительно каноничным ЗВ, так как он дополняет историю 3-6 эпизодов. Хоть и слишком откровенно играя на ностальгических чувствах фанатов.
Лучше и не скажешь
-
catdoom
Member
Вроде бы критики должны критиковать? А это какое-то сборище одобрянсов. Правда это тот случай когда толковые критики с улыбкой проходят мимо этой игры.
идут смотреть вторую серию Мандалорца.
идут смотреть вторую серию Мандалорца.
-
yariksom
Member
Кто играл, там такая же световая дубинка как в Анлишед или можно что то отрубить?
для меня Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy мохнатого 2003 года до сих пор неоспоримый шедевр, как рпг и Star Wars: Knights of the Old Republic того же года и вторая часть 2005го.
Видимо я слишком стар.
для меня Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy мохнатого 2003 года до сих пор неоспоримый шедевр, как рпг и Star Wars: Knights of the Old Republic того же года и вторая часть 2005го.
Видимо я слишком стар.