Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Hack-Stock:что лучше всего купить для игр в пару встроенной звуковухе Creative Sound Core 3D CA0132? Лимит $200
880 или Кастомы какие то от Баердинамикс
Hack-Stock
Member

Hotspur:
Hack-Stock:что лучше всего купить для игр в пару встроенной звуковухе Creative Sound Core 3D CA0132? Лимит $200
880 или Кастомы какие то от Баердинамикс
880 это вот эти?
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... cond_new/0
Maxhope
Member

Hotspur:880
250ом для встройки , отличный план :D

Отправлено спустя 42 секунды:
Hack-Stock
Аудио техника М50, баердинамик кастом Студио , для игр самое оно
Hack-Stock
Member

Maxhope:
Hotspur:880
250ом для встройки , отличный план :D

Отправлено спустя 42 секунды:
Hack-Stock
Аудио техника М50, баердинамик кастом Студио , для игр самое оно
сколько ом брать для встройки? Я в этом вообще не разбираюсь
Maxhope
Member

Hack-Stock
До 80 , у тебя там есть усилок типа до 600ом , но у меня тоже такой на встройке и М50 с 37омами все равно через диспретку звучат куда мощнее,хотя и там и там усилок якобы до 600.
Hack-Stock
Member

https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... cification

Значит эти будут зе бэст за свои деньги для меня?

Сейчас у меня sony pulse elite, ещё со времён PS3
Hotspur
Member

Hack-Stock:https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... cification

Значит эти будут зе бэст за свои деньги для меня?

Сейчас у меня sony pulse elite, ещё со времён PS3
они не плохие, скорее всего лучше всего что слушали
feniks_tm
Member

Баероголиков прошу не кусаться, только по делу и без вприантов с Китая, только наш Рынок. Что лучше взять, Cloud Alpha или Logitech G Pro X (110$ обойдутся)? Или есть что лучше из "ГЕЙмерских" гарнитур в пределах 3000 грн? Отдельно уши и отдельно микрофон - не вариант, увы.
Cherniga
Junior

feniks_tm Cloud Alpha
mgerchik
Member

можно ли считать уши на подобии Beyerdynamic Custom Game, Sennheiser G4ME ONE, Audio-Technica ATH-G1, ATH-PG1 и прочие "игровые" версии от "аудиофильских" компаний, стандартными качественными (по звучанию) аудиофильскими наушниками, к которым прикрутили микрофон, и добавили слово GAMING в названии чтобы работало на целевую аудиторию?
и если да, то выходит примерно за ту же цену, эти модели, лучше всяких там Artemis spectrum'ов, void pro, и прочих поделок от не музыкальных компаний на этом поприще?
Daemon74
Member

mgerchik:ATH-PG1
У меня такие, но я их сейчас пользую только как гарнитуру с микрофоном. Раньше и музыку на них слушал и могу сказать - звук очень пристойный. Буквально немного не дотягивают до м50х
vldslv
Member

Кстати вот интересное видео по наушникам с 11:10 как раз слушают Cloud Alpha и очень интересная оценка от людей которые шарят звук, а не с улицы.

И отличный сайт по обзорам наушников, много и игровых гарнитур протестировано https://www.rtings.com на днях поменяли систему оценивания, как по мне очень объективно теперь - басы, теплота, яркость вместо анализа ачх :super:

За последние пару лет имел возможность слушать Logitech G533, Cloud Core, Cloud II, Cloud Alpha, Philips SHP9500s, Sennheiser HD 58X Jubilee, AT M40x, Sony MDR-7506 и сейчас остановился на Beyerdynamic DT 770 Pro, так вот это я к тому что я на 95% согласен с оценками с сайта ртингс и рекомендую его для выбора ушей, да в идеале слушать наушники, но у многих нет такой возможности.

И по меньше слушайте местных знатоков которые "обсирают" любую игровую гарнитуру в каждой новости и боготворят аудиотехнику м50(х), баеры 770 / кастом и какие-нибудь сенхайзеры. Любые из этих наушников не лучше в разы!!! игровых гарнитур, особенно если брать в расчет хайперикс, они просто по другому звучат и чтобы прочувствовать разницу, услышать больше деталей в треке, надо сравнивать лоб в лоб.

Сейчас сменил комплект с dragonfly black + Sony mdr-7506 (~200$) на ifi nano idsd bl + Beyerdynamic DT 770 pro 80 (~350$) и я не слышу прироста качества в звуке сопоставимого с проростом в ценнике, да разница есть но она мизерная и только когда слушаешь паралельно.

Как по мне идеальные наушники с учётом цены это закрытые Sony mdr-7506 и открытые Philips shp9500s и к ним добавить цапик какой-нибудь в пределах 100$ fiio e10k, dragonfly black, schiit fulla 2. Этого комплекта хватит для 95% людей что бы закрыть вопрос о прослушивание качественного звука.

Надеюсь кому-то помог :beer:
Wahoo
Member

mgerchik
Не, как только в названии появляется слово "гейминг", то звук сразу портится и становится г.
Шутка.
Не надо называть это аудиофильскими наушниками. Аудиофилия это болезнь, это когда не звук слушают, а ценники. И начинают провода покупать по 500 баксов, потому как на золотом штекере широта сцены ширше.

Задача любых наушников, в т.ч. и геймерских - воспроизводить звук. Наушники которые сделаны в старых проверенных конторах, по их разработкам/наработкам/принципам звук воспроизводят значительно лучше, чем левые чуваки, которые заказали уши с эргобэ на китайском ОЕМ заводе. Обычно так это и работает. Надеюсь есть исключания, я не слушал всё на свете.
Но к любому звуку формируется привычка. Сначала ты уверен, что БАССССССС ДОЛЖЕН ДОЛБИИИИИИИТЬ!!!! и если БАССССССС НЕ ДОЛБИТТТТ, то уши - мусор. А потом вдруг оказывается, что автор композиции записывал не сплошной басовый хрип, а там, блин, целая партия бас гитары под кардан и вообще бас гитарастов 3 штуки и параллельно с этим там еще дифчонки на заднем плане вокальную партию поют. И в твоем любимом шутане, оказывается, ели в лес зайти, то воробьи орут и вороны каркают.
Я к тому, что к нормальному звуку еще привыкнуть надо. А многие не любят когда происходят изменения.
mgerchik
Member

Wahoo:mgerchik
Не, как только в названии появляется слово "гейминг", то звук сразу портится и становится г.
Шутка.
Не надо называть это аудиофильскими наушниками. Аудиофилия это болезнь, это когда не звук слушают, а ценники. И начинают провода покупать по 500 баксов, потому как на золотом штекере широта сцены ширше.

Задача любых наушников, в т.ч. и геймерских - воспроизводить звук. Наушники которые сделаны в старых проверенных конторах, по их разработкам/наработкам/принципам звук воспроизводят значительно лучше, чем левые чуваки, которые заказали уши с эргобэ на китайском ОЕМ заводе. Обычно так это и работает. Надеюсь есть исключания, я не слушал всё на свете.
Но к любому звуку формируется привычка. Сначала ты уверен, что БАССССССС ДОЛЖЕН ДОЛБИИИИИИИТЬ!!!! и если БАССССССС НЕ ДОЛБИТТТТ, то уши - мусор. А потом вдруг оказывается, что автор композиции записывал не сплошной басовый хрип, а там, блин, целая партия бас гитары под кардан и вообще бас гитарастов 3 штуки и параллельно с этим там еще дифчонки на заднем плане вокальную партию поют. И в твоем любимом шутане, оказывается, ели в лес зайти, то воробьи орут и вороны каркают.
Я к тому, что к нормальному звуку еще привыкнуть надо. А многие не любят когда происходят изменения.
аудиофильскими я их назвал просто чтобы отделить от игровых, и от дешевых вариантов. я понимаю что настоящие аудиофильские уши, стоят очень много, да и не все может их заценят, да и вообще услышат.
А учитывая то на чем я сижу сейчас, то я услышу колоссальный прирост в качестве, даже если перейду на "галимые" (потому что тут их все хаят) beats, или marshal major. Да блин, даже дешевенькие затычки вакуумные remax 610D (на телефоне щас такие), играют лучше чем мои комп уши)

Отправлено спустя 53 минуты 44 секунды:
P.S. басс я кстати люблю) что в музыке, что в играх.
GetOutTheWay
Member

Были на руках Cloud Flight, Custom One Pro
Чисто для интереса включил дискорд, мне сказали что звук с микрофона HyperX Cloud Flight НАМНОГО(!) хуже чем звук через обычную логитеч вебку C270.
После этого мне вообще не понятно зачем люди берут HyperX, если легче взять норм уши, взять вебку за 300-600 грн и спокойно себе проводить время.
Ну а звук кстати в Cloud Flight был не плох, сравнивал с DT990 и Custom One Pro. Играют примерно на уровне, если от встройки. Видимо ЦАП и усилитель в них примерно такой-же как встройка realtek ALC1220.
EvhenS
Member

GetOutTheWay
Как-то я включил на с270 микрофон и мне сразу сказали из дискорда что у меня на кухне жена злая, но класный попугай, а старкрафт вредит психике моего малого. Хоть там типа шумоподавление и есть, но микрофон от рта далеко и ловит все.
koteyjah
Member

GetOutTheWay
EvhenS
:lol:
Все тоже самое, только у меня С160 прямиком с 2007, слышно и детей с улицы, и стиралку через 3 комнаты, и пролетающие вертолеты/самолеты, вообще все слышно что только можно. Лучшего микрофона не встречал)))
GetOutTheWay
Member

EvhenS:GetOutTheWay
Как-то я включил на с270 микрофон и мне сразу сказали из дискорда что у меня на кухне жена злая, но класный попугай, а старкрафт вредит психике моего малого. Хоть там типа шумоподавление и есть, но микрофон от рта далеко и ловит все.
Меня тоже ненавидят если я ем за компом, подтверждаю :lol:
А еще когда по отливу дождь гремит.

Но качество голоса не сравним с хайперами
Wahoo
Member

EvhenS
koteyjah
GetOutTheWay
Горите в аду!

Самая жесть, когда у любителей микрофонов с вебок - есть дети. Причем я незнаю что страшнее, если это мелочь плачет, или если это подростки с громкими ломающимися голосами. Это лютый, адский кошмар!
feniks_tm
Member

Cherniga:feniks_tm Cloud Alpha
Можно пожалуйста с аргументами? Альфы не будут хуже звучать разве от встройки, нежели G PRO X от своей звуковой? Также прошу учитывать то, что уши будут юзаться на разных системах, с разными ЗК (встроенными конечно же) и везде звук будет разный.
Ответить