Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Maxhope
Я скидывал скрин на прошлой странице. :beer:

Отправлено спустя 33 секунды:
Maxhope: Фибус
Это что такое? :think:
Zzzz
Member

неслабо так производительность подтянули, на тех же настройках была загрузка гпу 85-100% и 60-55фпс, теперь всегда стабильно 60 и загрузка 60-80% :super:
RAZOR 9280
Member

Добавили тестеляцию деревьев :insane: а то мало настроек :laugh:
Maxhope
Member

RAZOR 9280:Это что такое?
ASUS Phoebus

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
RAZOR 9280
Поменял 5820 на 1700 :eek: зачем?
Zzzz
Member

мне кажется даунгрейднули травку или просто настройки снизили. Индуса оптимизировалама :laugh:
А нет, извиняюсь. Настройки упали в минимум после обновления :-/ Спасибо блин за патч :facepalm:
RAZOR 9280
Member

Maxhope:

Поменял 5820 на 1700 :eek: зачем?
:laugh:
Ничего не менял.1 700 под майнинг брал в 2017 году, сейчас плата без дела, блок полетел :banghead:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Графика стала лучше, меньше мыла, но оптимизации не завезли.. Затестил mssa x4 + высокие картинка просто топ и некстген (как говорили Digital Foundry в своем тесте) , и это даже не ультра. Но фпс печаль-беда с такими настройками. :banghead:
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 14.11.2019 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

Zzzz
Вот тебе и прирост фпс :lol: но ты ведь с трудом заметил разницу в картинке...
Я вот тож настроил примерно по гайду HUB , чуть своего добавил и стабильно 60фпс в 1440р , а разницу с ультра нужно искать на скринах с лупой
Zzzz
Member

Maxhope:Zzzz
Вот тебе и прирост фпс :lol: но ты ведь с трудом заметил разницу в картинке...
Я вот тож настроил примерно по гайду HUB , чуть своего добавил и стабильно 60фпс в 1440р , а разницу с ультра нужно искать на скринах с лупой
Это потому, что я на работе и запускал через энидеск :shuffle:
Prescott
Member

Так по итогу патч зрада чи перемога ?
Zzzz
Member

Prescott по факту - ничего. Типа статтеры поправили, но у меня их и так не было :-/
Prescott
Member

Zzzz:Prescott по факту - ничего.
Понял, значит еще гуляем.
Draqoon
Member

опять фпс свои обсуждают, птьфу на вас :mad:
Prescott
Member

Draqoon
Зря что ли мы такие деньжища вкидываем чтобы это мыло с фризами наблюдать? :D
Spurt
Member

Draqoon:опять фпс свои обсуждают, птьфу на вас :mad:
Если бы релиз игры был без танцев с бубном, то и обсуждалось лишь игровые и сюжетные аспекты. А так уж извольте поныть о плохой оптимизации :D
Zzzz
Member

Потестил немножечко с последним патчем. Таки это зрада :laugh: Может быть где-то моментами стало плавнее, но фпс упал. Если раньше везде было 60 фпс и моментами проседало до 55, то сейчас редко когда 60 и почти всегда 54-56, а иногда и 45.
Если включить теселяцию деревьев, получаем сразу -10 фпс в лесу.
Maxhope
Member

Zzzz
как по мне никакой разницы нет, смотри мож у тебя в настройках что то не так стоит как до патча, они сильно сбили все настройки и ползунок качества теперь по другому работает. На настройках от HUB + пара параметров выше их значений , у меня стабильно 60 даже в густом лесу, с загрузкой Гпу в раойне 90-94%, небольшой запас еще есть
Zzzz
Member

Maxhope:Zzzz
как по мне никакой разницы нет, смотри мож у тебя в настройках что то не так стоит как до патча, они сильно сбили все настройки и ползунок качества теперь по другому работает. На настройках от HUB + пара параметров выше их значений , у меня стабильно 60 даже в густом лесу, с загрузкой Гпу в раойне 90-94%, небольшой запас еще есть
У тебя гпу самую малость мощнее :rolleyes:
Я на тех же настройках играю и т.к. упор в гпу у меня ближе, вижу более сильные просадки.
murzik
Member

Как так то
blvckxscvle
Member

Народ, облизуюсь на покупку уже с неделю, но судя по всему сейчас это похоже на симулятор выкручивания бегунков туды-сюды. Правильно ли понимаю что стоит всё-таки подождать релиза в стиме (быть может и оптимизацию хоть какую нибудь завезут к тому времени), или же брать сейчас? Уж шибко поиграть в это добро охота. :weep:
Maxhope
Member

Zzzz:У тебя гпу самую малость мощнее
Так у меня и 2560х1440 , а 1080ти в 1440р это как 1070 в 1080р примерно
Ответить