Гроші то платили всі! Хоча gog тоже таким грішить) купив готику 2 а вона не працює (тобто не запускається) без танців з бубном) Заходжу на форум а там такі проблеми у людей уже декілька років. І це можна виправити "любительським" патчем) Но її як продавали в GOG так і продають за 10 баксів (нічого не виправляючи). А просто скачана піратка готики 2 працює без проблем і навіть у форматі 21х9, не вилітає, з 1 разу запускається -_-.Барбарис:Павло, далеко не у всех были проблеми - просто раздули.
Последние статьи и обзоры
Новости
Новые подробности о Diablo IV и плохие новости о Diablo II
-
Павло
Member
-
Барбарис
Member
Павло, не знаю, Готику в гоге не брал, но у меня очень редко проблемы с играми. Из того, что вспомнил Gears 5, потому как относительно недавно и не запустилась ни с какими дровами.
-
dovjik
Member
Брал nms на гоге. Тоже с бубном установил. Но потом норм.
-
Shaolin_Style
Member
Только вот Lord of Destruction содержала в себе и героев, и новые сеты и пятый акт. И всё это за 30$, через полтора года после выхода D2. Согласитесь, что за одинаковую сумму денег, контента все же больше чем при покупке обычного DLC.dovjik: Диабло 2 тоже добавлял героев и локации с новым дополнением. И его тоже покупали!!!!
Для постоянных игроков, это как раз был плюс а не минус, так как можно было частично окупить затраченное на игру время и деньги. Считаю что зря Близы его решили убрать. Кому надо, тот организовывал стак и все выбивал сам.Обмен между игроками - в д3 и так был аук!!!
Помнится что в году 2004-м, продал товарищу, двухсокетную шапку Harlequin Crest за 200 грн. Космические деньги были для меня на то времяИ ниче не умерли! В д2 вообще через форум продавали все что хочешь. Зашёл в Кооп и скинул.
Но мне все же обидно, что StarCraft и WarCraft получили свои ремастеры, а Дъябла - нет.
-
archetype247
Member
Как меня бесит и вымораживает слово "выбивать". Его только школьники и студенты и используют и только в контексте лутбоксов, причем они думают что они что-то выбивают, а на деле их разводят как кроликов.dovjik:Кстати в интервью с разработчиком на демке была инфа, что продаваться будут только зелёнка и расходники для Крафта. Остальное надо выбивать.
-
VovaII
Member
Это как?Diablo IV стоит ждать в концу 2020
-
Maxiler
Member
Последний факт такой очень странный, но ладно %)
Я жду 4 часть)
Отправлено спустя 27 секунд:
Чесно говоря, я и мобильную версию жду
Я жду 4 часть)
Отправлено спустя 27 секунд:
Чесно говоря, я и мобильную версию жду
-
Shaolin_Style
Member
Ну, начнем с того что каждый утилизирует своё время как считает нужным. А вообще, данное выражение существовало задолго до того, как появились лутбоксы или платный внутригровой контент. Из личного опыта, впервые, я услышал его наверное еще во времена алькаровской Ultima Online.archetype247:Как меня бесит и вымораживает слово "выбивать". Его только школьники и студенты и используют и только в контексте лутбоксов, причем они думают что они что-то выбивают, а на деле их разводят как кроликов.dovjik:Кстати в интервью с разработчиком на демке была инфа, что продаваться будут только зелёнка и расходники для Крафта. Остальное надо выбивать.