Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Deadpool
Member
Надо ввести список ждунов.
Санька ждет Ноиз елупы от Леиф
Мралекс и Антибот ждут радик который еще не приехал Дарксиру
кто еще и что ждет? xD
кто еще и что ждет? xD
-
odessitmws
Member
-
HappyBird
Member
Deadpool
Тройник и кран
Тройник и кран
-
анти__бот
Member
я тоже тройничек жду!!!
-
Deadpool
Member
HappyBird приедет, никуд ане денется. но согласен, шило в заднице - это дело такое)
мне так не хотелось опять ждать, но уже крайник+кран с Али, что взял тут, пусть с переплатой, но через 2-3 дня он уже был на руках.
Там у нас возможен новый Адепт в братСтВО, го затягивать. а то нас маловато что-то.
мне так не хотелось опять ждать, но уже крайник+кран с Али, что взял тут, пусть с переплатой, но через 2-3 дня он уже был на руках.
Там у нас возможен новый Адепт в братСтВО, го затягивать. а то нас маловато что-то.
Последний раз редактировалось Deadpool 09.11.2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
Deadpool
я тоже жду, комплектуху из китая, мне уже вторая партия с америки приехала, с китая все трекается в китае..., пока сраные фитинги доедут я еще чето куплю новое
Отправлено спустя 39 секунд:
я тоже жду, комплектуху из китая, мне уже вторая партия с америки приехала, с китая все трекается в китае..., пока сраные фитинги доедут я еще чето куплю новое
Отправлено спустя 39 секунд:
денется еще и как, уже 2 посылки не доехало, и никто не знает где ониDeadpool:приедет, никуд ане денется.
-
Deadpool
Member
тож вариант. вроде уже расказывал тут. с Японии заказывали сладости, на на укр почте гадосной вытянули сятный шеколад и еще что-то, осталось всего 4 пакетика =(Dark-seer:денется еще и как, уже 2 посылки не доехало, и никто не знает где они
это было трагедией, ради шеколада ток и делали заказ.
-
Kozakevich
Member
Жду Новый год,чтобы полностью поменять комплектующие в ПК.И продолжить свою доктрину:"Раз в 5 лет",а то хотел в 2014-15 обновиться,а там такое началось...Deadpool:Надо ввести список ждунов.
кто еще и что ждет? xD
Вообще думаю поставить проц на запас,и каждые три года ВК докидывать
Последний раз редактировалось Kozakevich 10.11.2019 12:24, всего редактировалось 3 раза.
-
avuremybe
Member
Как это Санька до сих пор это не прокомментировал?анти__бот:я тоже тройничек жду!!!
-
Kozakevich
Member
Как-то странно...Неужели внутренний детектор на тройнички сломался?avuremybe:Как это Санька до сих пор это не прокомментировал?анти__бот:я тоже тройничОк жду!!!
-
avuremybe
Member
Как-то приехала моя посылка во Львов.Dark-seer:денется еще и как, уже 2 посылки не доехало, и никто не знает где ониDeadpool:приедет, никуд ане денется.
На мои жалобы ответ был ожидаем - "Идите на почту и забирайте. Посылка ждет Вас в отделении."
И ничего, что мне до Львова 600км, а посылка на 90 грн.
А вообще я с алика никогда не покупаю вещи сложнее мухобойки и дороже двухсот гривен.
-
Dark-seer
Member
avuremybe
фитинги с алика гораздо дешевле чем гдебы то нибыло, ну из около 30 посылок все доходит без проблем, иногда косяки уже по местному случаются
фитинги с алика гораздо дешевле чем гдебы то нибыло, ну из около 30 посылок все доходит без проблем, иногда косяки уже по местному случаются
-
анти__бот
Member
я думаю он начал использовать свой товар, кляп, наручники и плети, вот и молчит!
-
Kozakevich
Member
Тестирует,товар должОн быть качественным!анти__бот:я думаю он начал использовать свой товар, кляп, наручники и плети, вот и молчит!
-
Deadpool
Member
Ага, несет в массы идею "Рузен попчик за сваи дєньги!". Приобщает так сказать.анти__бот:я думаю он начал использовать свой товар, кляп, наручники и плети, вот и молчит!
-
Kozakevich
Member
Скорее совмещает приятное с полезнымDeadpool:Ага, несет в массы идею "Рузен попчик за сваи дєньги!". Приобщает так сказать.анти__бот:я думаю он начал использовать свой товар, кляп, наручники и плети, вот и молчит!
Налетай,не скупись!Аватарка,всего за 99,99$!
Дожили... И ведь будут покупать
Violence
Blood
-
Kozakevich
Member
Sanьka
Как так-то!В новостную ветку заглянул,а тройничок проигнорировал
Как так-то!В новостную ветку заглянул,а тройничок проигнорировал
-
Hack-Stock
Member
Эм, странно, у меня была такая ситуация, сделали полный возврат средств, без разговоров. (Продавец отправил на другой адрес)avuremybe:Как-то приехала моя посылка во Львов.Dark-seer:
денется еще и как, уже 2 посылки не доехало, и никто не знает где они
На мои жалобы ответ был ожидаем - "Идите на почту и забирайте. Посылка ждет Вас в отделении."
И ничего, что мне до Львова 600км, а посылка на 90 грн.![]()
А вообще я с алика никогда не покупаю вещи сложнее мухобойки и дороже двухсот гривен.
-
Grinnie Jax
Member
Блин, какая же упоротая фигня с видиками для ноутов:

Где 1660 может быть круче, чем 2070, а 1650 вообще подметает дно и недалеко от встройки ушла
короче, в ноутах решает охлад гораздо больше, чем, собственно, чип
1660 с хорошим охладом будет круче, чем 2080 MQ с плохим)

Где 1660 может быть круче, чем 2070, а 1650 вообще подметает дно и недалеко от встройки ушла
-
Sanьka
Member
на выходных с меня флудишьщик не ахти ))Kozakevich:Как так-то!В новостную ветку заглянул,а тройничок проигнорировал