Последние статьи и обзоры
Новости
Есть ли смысл покупки iPhone у "официалов" в Украине или брать "серый" ведь нет никакой разницы?
-
Clever
Member
Согласно оф.сайту АСБИС http://www.asbis.ua/prod/apple который являеться оф.импортером техники Эпл в Украину, у нас есть ряд оф.ресселеров - цитрус, алло, комфи и тд.
Преимущество покупки Айфона в этих магазинах - оф.гарантия, но действительно ли эта гарантия работает и как?
Сейчас смотрю Айфон Xr, на хотлайне, в магазине с гарантией на 1год(судя по всему серые из Польши) цена 17500, в Цитрусе 19500. Читал отзывы на магазины которые торгуют серыми телефонами, даже в отзывах был гарантийных случай с айфоном где пользователь сказал что телефон забрали на 2 месяца и якобы он поехал в оф.сервис в Польше, где и поменяли камеру, а на время ремонта ему дали подменный аппарат, но не ясно какой. Стоит ли экономия того, дает ли оф. гарантия какие-то преимущества?
Преимущество покупки Айфона в этих магазинах - оф.гарантия, но действительно ли эта гарантия работает и как?
Сейчас смотрю Айфон Xr, на хотлайне, в магазине с гарантией на 1год(судя по всему серые из Польши) цена 17500, в Цитрусе 19500. Читал отзывы на магазины которые торгуют серыми телефонами, даже в отзывах был гарантийных случай с айфоном где пользователь сказал что телефон забрали на 2 месяца и якобы он поехал в оф.сервис в Польше, где и поменяли камеру, а на время ремонта ему дали подменный аппарат, но не ясно какой. Стоит ли экономия того, дает ли оф. гарантия какие-то преимущества?
-
murzik
Member
у цыган норм цены
-
odessitmws
Member
экономия это взять нормальную трубку с норм характеристиками и долго ею пользоваться, а не этот кал по оверпрайсуClever:Стоит ли экономия того, дает ли оф
ну или минимум Apple iPhone 11 Pro
-
Clever
Member
Есть что-то по сути вопроса?
-
Daemon74
Member
Clever
Я думаю, что если ты заранее предпологаешь, что он у тебя сломается и тебе нужна гарантия - то вэлком в цитрус. Который тебе точно так же проест мозги с этой гарантией как и любой другой.
Я например вот вот буду брать 11Pro Max и 90%, что не в цитрусе.
Я думаю, что если ты заранее предпологаешь, что он у тебя сломается и тебе нужна гарантия - то вэлком в цитрус. Который тебе точно так же проест мозги с этой гарантией как и любой другой.
Я например вот вот буду брать 11Pro Max и 90%, что не в цитрусе.
-
zmax
Member
был ролик о возврате айфона в цитрус на youtube. Цыгане они, нет там никакой гарантии.
-
Daemon74
Member
Я сталкивался с гарантией цитруса только 1 раз. Брал ребенку Самсунг Вотч и они сразу были глючные. На следующий день без проблем поменял на новые, которые живы по сей день. Но там во первых - на следующий день, во вторых - слишком все было очевидно.
-
Clever
Member
Я ничего не предполагаю, я хочу узнать сталкивался ли кто-нибудь с этой оф.гарантией или знает особенности, действительно ли она работает как должна, мол в случае брака это как минимум оф.ремонт с новыми оф.запчастями или замена на новый аппарат. Если ли толк вообще платить на 2к гривен больше и отдать предпочтение этим магазинам.Daemon74:Clever
Я думаю, что если ты заранее предпологаешь, что он у тебя сломается и тебе нужна гарантия - то вэлком в цитрус.
-
slashoker
Junior
Я вибрав би магазин ябко. Скільки в них купував все гарадз. У товариша була заміна нового купленого в них айфона, так не яких проблем.
-
Daemon74
Member
Clever
Слушай, ну не морочь ты голову.
1. Каждый "гарантийный" случай - сугубо индивидуальный. При всех прочих равных тебе могут или пойти на встречу или отказать. Везде. И зависит это от настроения менеджера, положение Луны относительно Пояса Ориона и т.д.
2. Ты уже для себя все решил и ждешь, что тебе тут подтвердят твое готовое решение.
Слушай, ну не морочь ты голову.
1. Каждый "гарантийный" случай - сугубо индивидуальный. При всех прочих равных тебе могут или пойти на встречу или отказать. Везде. И зависит это от настроения менеджера, положение Луны относительно Пояса Ориона и т.д.
2. Ты уже для себя все решил и ждешь, что тебе тут подтвердят твое готовое решение.
-
Polaris
Member
У нас нету официального магазина apple, вся продукция этой компании серая
-
DarkJoney
Member
Clever
Clever
У нас на радиорынке в Одессе еще дешевле - https://mobileplanet.ua/apple-iphone-xr ... lack-85778
Clever
У нас на радиорынке в Одессе еще дешевле - https://mobileplanet.ua/apple-iphone-xr ... lack-85778
-
Trinity
Member
Кто знает, куда айфон Х пропал? Везде 8, Хr и Хs только, а вот просто Х нет.
Я ведь правильно понимаю, что Хs это типа улучшенный Х, а Хr это более дешёвый вариант?
Я ведь правильно понимаю, что Хs это типа улучшенный Х, а Хr это более дешёвый вариант?
-
Clever
Member
А что же тогда завозит по вашему Асбис?Polaris:У нас нету официального магазина apple, вся продукция этой компании серая
-
Nuclear World
Member
Его сняли с производства ещё с выходом Xs. Да, все правильно понимаете.Trinity:Кто знает, куда айфон Х пропал? Везде 8, Хr и Хs только, а вот просто Х нет.
-
Clever
Member
Насколько я правильно начитался, то Xr хоть и самая дешевая модель Айфона 2018 года, но все равно лучше отдать предпочтение ей нежели Iphone X.Trinity:Кто знает, куда айфон Х пропал? Везде 8, Хr и Хs только, а вот просто Х нет.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Только вместо X, в качестве более доступной модели(хотя цена одинаковая была), предлагается новый iPhone XR.Nuclear World:Его сняли с производства ещё с выходом Xs. Да, все правильно понимаете.Trinity:Кто знает, куда айфон Х пропал? Везде 8, Хr и Хs только, а вот просто Х нет.
-
Steelmax
Member
Щас бы яйфон покупать в 2019
По факту - все телефоны серые. Ремонта официального нет, так как все офф СЦ партнеры аппле фактически сдают всю сломаную внутрянку обратно в мясорубку аппле, а получают обратно на руки целые платы/модули. Выпаивать ничего нельзя, все кто это делает - неавторизованные террористы ремонтяши.
Гарантии на аппле не существует, Даун Бар всегда предложит менять модули цельно по своей рандомной цене. Не важно где вы его купите вообще, выбора будет 2: обращаться в офф СЦ, где в любом случае придется платить за всю поломку сполна; либо в подвалы, где опять же надо платить, но не так сильно.
По факту - все телефоны серые. Ремонта официального нет, так как все офф СЦ партнеры аппле фактически сдают всю сломаную внутрянку обратно в мясорубку аппле, а получают обратно на руки целые платы/модули. Выпаивать ничего нельзя, все кто это делает - неавторизованные террористы ремонтяши.
Гарантии на аппле не существует, Даун Бар всегда предложит менять модули цельно по своей рандомной цене. Не важно где вы его купите вообще, выбора будет 2: обращаться в офф СЦ, где в любом случае придется платить за всю поломку сполна; либо в подвалы, где опять же надо платить, но не так сильно.
-
Trinity
Member
Steelmax
То есть по вашему, если я куплю в Европе айфон, в магазине, с чеком, я не смогу его сдать там же по гарантии бесплатно?
Что за бред вы пишите...
Или вы имели ввиду что в Украине на них нет гарантии? Даже в Украине если купить айфон с чеком, то потом проблемы магазина как они его будут чинить, и вы не обязаны платить за ремонт.
То есть по вашему, если я куплю в Европе айфон, в магазине, с чеком, я не смогу его сдать там же по гарантии бесплатно?
Что за бред вы пишите...
Или вы имели ввиду что в Украине на них нет гарантии? Даже в Украине если купить айфон с чеком, то потом проблемы магазина как они его будут чинить, и вы не обязаны платить за ремонт.
-
Clever
Member
Тогда что это? Эпл на оф. сайте показывает места в Киеве где мы можем купить серые айфоны?Steelmax:Щас бы яйфон покупать в 2019
По факту - все телефоны серые.
- спойлер
-
WakeMe
Member
В цитрусе гарантия есть, если готов с ними бодаться неделями. В Комфи точно такая же петушатина работает. С алло не сталкивался, но говорят хватает моментов. Имхо телефоны сейчас все одноразовые, брать нужно самый дешёвый, но быть уверенным, что он именно новый и не крученный в подвале дяди Ляо.