Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
Гигабайты лагодром, несмотря на их хорошую начинку
lokkiuni
Member

Megaclite:Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
На вкус и цвет. Ам4 у них очень хорошо имхо поддерживается, проблем практически нет.
SyncUA
Member

А уже есть хоть какая-то инфа по ценам? А то чёт кажется там такое загнуть могут за эти платы на TRX40
I_fireblade
Member

SyncUA:А уже есть хоть какая-то инфа по ценам? А то чёт кажется там такое загнуть могут за эти платы на TRX40
Не знаю как на Trx40, но Tr4 в среднем дороже чем платы на 2066.
Наверное ещё ценник поднимут.
Alexey1977
Member

Megaclite
начинка и разводка у них и в прям отличные, портят картину биос с куцыми и не всегда корректно работающими настройками, и софт который относительно нормальный только у Асуса.
1usmus
Member

Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы :)
DTS2
Member

1usmus:Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы :)
Я если бы если знал,что Асус формула кроме картинки и Биоса работает также как мси и гига так и не брал бы ее за килобаксы(((
Rimsky
Member

1usmus:Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы :)
ничоси! ты расшевелил это застойное болото которое кроме LRGBTсвистоперделок ничего не могло?!
Святой
Member

Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
Да и еще можно купить плату без крутилятора на чипсете. И плата сама хороша и крутилятора нету :super:
Rimsky
Member

Святой:
Добротные платы , гига на 570тых отлично поднялась , меньше всего проблем и лучше всех буст. У них учтено все что у меня в профиле питания изначально , за то остальные будут клепать фиксы
Да и еще можно купить плату без крутилятора на чипсете. И плата сама хороша и крутилятора нету :super:
тоже поймал себя на мыслы что смотрю не фазы питания, не разводку, не гейские LRGBT, а наличие отсутствия вентилятора
FastBullet
Member

Megaclite:Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала три материнские платы TRX40 Aorus
Насмешил))) гигабайт, например, в серии Х470 это дно в принципе) А вот уже Х570 это просто топчик))) И если МСИ в принципе что-то похожее пусть и через даблеры, то Асус Формула - просто цирк((( вроде врм через водичку охлаждается, зато РСН на жужалке( где логика?
Асрок тоже вся серия в утиль, ну конечно, кроме Аквы, но там и тираж всего 1000 штук и цена такая же)))
Биостар - ну там по ходу на 470 просто "прикрутили" другой хаб и вуаля)) готовая материнка)
AlarmZone13
Member

Что за новый кодек Realtek ALC4050H?
Ответить