Вышла Need for Speed Heat. Критики довольны, но есть нюансы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

HappyBird:Rimsky
Вспомнил задачу нужно было серый порш карера вроде доставить куда-то не повредив, стул был расплавлен :lol: :lol: :lol:
так були такі завдання.
+ на деякиї картах можливо було вийти за текстури і розігнати тачку на макс B-)
ех, як рипіла клава в особливо важких перегонах... доречі тоді грав ще на СТРЕЛОЧКАХ :gigi:

Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
В далекому 2001 році в мене на вулиці було 2 компа і мене був крутіший :laugh: . Грали(я, брат і наші друзі по вулиці) в NFS5 і був такий випадок: мій сусід(друг брата) не міг пройти одну місію(десь на протязі 4-5 днів) на гонщике испитателе(ну як і я з братом), затрягли вобщем. І ось він приходить зранку сідає за комп і з першого разу проходить цю місію, ми з братом в шоці. Питаємо, як в тебе це вийшло? Він відповідає, що ліг спати, а у сні йому ця місія не дає покою, і він там її пройшов, а потім зранку доки не забув сон повторив у нас за компом, що робив у сні :yes:
Kukaracho
Member

Получше пэйбека,но ещё надо доделывать.
Rimsky
Member

Miharos:
HappyBird:Rimsky
Вспомнил задачу нужно было серый порш карера вроде доставить куда-то не повредив, стул был расплавлен :lol: :lol: :lol:
так були такі завдання.
+ на деякиї картах можливо було вийти за текстури і розігнати тачку на макс B-)
ех, як рипіла клава в особливо важких перегонах... доречі тоді грав ще на СТРЕЛОЧКАХ :gigi:

Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
В далекому 2001 році в мене на вулиці було 2 компа і мене був крутіший :laugh: . Грали(я, брат і наші друзі по вулиці) в NFS5 і був такий випадок: мій сусід(друг брата) не міг пройти одну місію(десь на протязі 4-5 днів) на гонщике испитателе(ну як і я з братом), затрягли вобщем. І ось він приходить зранку сідає за комп і з першого разу проходить цю місію, ми з братом в шоці. Питаємо, як в тебе це вийшло? Він відповідає, що ліг спати, а у сні йому ця місія не дає покою, і він там її пройшов, а потім зранку доки не забув сон повторив у нас за компом, що робив у сні :yes:
в общем любая тема про новый НФС скатывается к НФС порше и НФС андерграунд (ну и хот пурсуит на сдачу) :beer:
можно спорить что круче андерграунд или порше, что вкуснее арбуз или дыня, но ясно одно - все новые НФС это мусор :beer:

а про игросон могу сказать что одному знакомому дал поиграть первого мегаведьмачка, так он на каком-то пень4 на интеграшке в нее играл (скорее страдал), так эта игра ему снилась! так она ему зашла!

Отправлено спустя 54 минуты :
Madara89:Ну как бы уже 30лет и меня впирал ещё нфс2 на селероне 133 :D
селерон 133
WAT?
Resurgent
Junior

mgerchik:
IIAHKO:
Вы еще забыли тех кто начал с NFS: Shift (2009), те вообще не поняли что там происходит :lol:
Есть те кто начал вообще с NFS 3: Hot Pursuit )))
И даже найдутся такие, кто стартанул с NFS 2, на ускорителе Vodoo с 8мб памяти, благодаря которому можно было включить glide еффект ))
А какие там были заставки на каждый! автомобиль, мм. До сих пор помню любимые заставки на McLaren и Jaguar.
Ну и совместный режим гонок - и всё это 97 год.
washburn_t15
Member

archetype247
А если я начинал с НФС образца 94 года? Так-то желание загнать всех в референтные группы отдаёт маркетологизмом головного мозга, что не есть хорошо.
Lem
Member

Самый крутой НФС - Most wanted ! ИМХО :up:
sanya555
Member

Первый NFS для меня был тот что на Панасоник 3DO, в основном играл на работе, киевляне могут помнить,центральный дом мебели, телеки Сони 34 дюйма, проекционники, игра за деньги. У нас в автосалоне лежал блокнот в который писались результаты заездов - Машина, трасса, время, все трассы что там были были заезжены до автоматизма. Потом понятно был Porsche Unleashed, Underground, Underground 2, Most Wanted. Пока был руль гонял в Shift, последнее во что нормально играл был Run, и то только потому что отдали доступ к мультику, гонял месяца два. Все последние если ставились, то исключительно посмотреть, и забыть. Для меня рейтинг это - 3DO (потому что первая), Underground, Most Wanted, наверное еще шифт
Ответить