Предлагаю обсудить ASRock представила видеокарты Radeon RX 5700 в модификации Phantom Gaming
asus tuf с ргб в середине
Последние статьи и обзоры
Новости
ASRock представила видеокарты Radeon RX 5700 в модификации Phantom Gaming
-
ztt
Member
-
Mcloud
Member
Asrock и есть подпольный Asusztt:
-
Ostin
Member
Зачем карточке 5700 два 8-пин разъема?
-
Grinnie Jax
Member
Хм, у меня вот в корпусе бекплейт - единственное, что я вижу у вк
-
Syava
Member
Асрок своим дизайном пытается угодить всем
-
Grimstroke
Member
Не совсем так. Асрок был открыт асусом как дочка для выпуска дешман комплектухи но сейчас у нее только ~25% доли, и то не от самой асрок а от другой дочки которая владеет асроком. Точного названия не помню, что то с пегасом или единорогом связанное.Mcloud:Asrock и есть подпольный Asusztt:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
UPD: Загуглил, компания Pegatron Corporation. Бтв, интересный факт, штат асуса 17к человек, штат асрока 190 человек
-
Геральт из Ривии
Member
Как?! Всего один из трёх вентиляторов с подсветкой? Карта, считай, на треть мощности работает
А, ещё логотип. Может с ним хоть до половины дотянет
А, ещё логотип. Может с ним хоть до половины дотянет
-
aaron_benward
Member
Ostin
Может потому что карта в пике может жрать 180вт?
Может потому что карта в пике может жрать 180вт?
-
Ostin
Member
Я ж о том и говорю. Для 180 вполне хватило бы одного 8 пин. Или 8+6, если уж неймется. Зачем 8+8, как у веги какой-то... Старые радеоны времен 2010 годов имели один 6 пин и потребляли также. И ничего, до сих пор работают.aaron_benward:Может потому что карта в пике может жрать 180вт?
Последний раз редактировалось Ostin 09.11.2019 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
aaron_benward
Member
Ostin
з запасом под разгон видимо
з запасом под разгон видимо
-
Syava
Member
Думаю тут логика не инженеров, а маркетологов - топ должен иметь 2х8. А как известно, в АМД счас игровой топ 5700ХТOstin:Я ж о том и говорю. Для 180 вполне хватило бы одного 8 пин. Или 8+6, если уж неймется. Зачем 8+8, как у веги какой-то... Старые радеоны времен 2010 годов имели один 6 пин и потребляли также. И ничего, до сих пор работают.aaron_benward:Может потому что карта в пике может жрать 180вт?
-
Buldozer.
Member
ага, куча новостей, а где собственно сами карты у нас в стране? или нет или ценник до небес.
-
aaron_benward
Member
Buldozer.
Или кого-то на хотлайне опять забанили
Или кого-то на хотлайне опять забанили
-
Astralex
Member
Радиатор вроде и большой, но если посмотреть на второй скрин, что-то его площадь не очень. RedDevil на минималках получается. За 420$(на newegg) думаю зайдет.
А дизайн, как всегда - с виду неплох, но цыганский кулер по середине все портит
А дизайн, как всегда - с виду неплох, но цыганский кулер по середине все портит