Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ARomanA
Member
igore4eg
Раньше работала.
Раньше работала.
-
MaxA
Member
Так и есть, супер обслуживание устройства выпущенного для определённого региона подразделением Логитеч этого региона. Всё чётко.igore4eg:Тю, а так хвалили так хвалили. За то что у них супер обслуживание.
-
igore4eg
Member
MaxA
К нашему региону какие страны еще относятся?
К нашему региону какие страны еще относятся?
-
DuckRider
Member
лога не отвечает за девайсы купленные с рук какого-то хмыря с амазона
-
MaxA
Member
И особенно у узкоглазого хмыря на Али.DuckRider:лога не отвечает за девайсы купленные с рук какого-то хмыря с амазона
-
Prescott
Member
Крайне не рекомендую HyperX Pulsefire Surge RGB.
Спустя год +-, навернулся левый клик, т.е он как бы нажимается, но по факту реакции нет, как дурак по 2-3 раза нажимаешь и еще убеждаешься в том, что реакция на мониторе есть. Это учитывая что ПК пользуюсь по 1-3 часа в день, играю редко. Плюнул и купил в комфи Logitech G102 Prodigy, пока нравится, компактно, клики четкие, в БФ протестил - всё четко, в топе списка остаюсь. )
Спустя год +-, навернулся левый клик, т.е он как бы нажимается, но по факту реакции нет, как дурак по 2-3 раза нажимаешь и еще убеждаешься в том, что реакция на мониторе есть. Это учитывая что ПК пользуюсь по 1-3 часа в день, играю редко. Плюнул и купил в комфи Logitech G102 Prodigy, пока нравится, компактно, клики четкие, в БФ протестил - всё четко, в топе списка остаюсь. )
-
MaxA
Member
Поменяй свичи, делов-то, на работе поставишь.Prescott:Спустя год +-, навернулся левый клик
-
Prescott
Member
Поищу кого-то, самому возится не охота.MaxA:Поменяй свичи, делов-то, на работе поставишь.
-
MaxA
Member
Да, конечно. Есть тоже Кабанчик, можно тут кого подловить. Я уже давно занёс свичи в разряд расходных материалов, как картридж для принтера, так жить проще.Prescott:Поищу кого-то, самому возится не охота.
-
lexusiaka
Member
уже который год (лет 10
) работаю на проводной A4tech X7, со временем энкодер на колесе начал подглючивать, типа даблклика, да и провод начал облущиватся, в общем, хочу поменять на беспроводную, по форме корпуса очень близко похожую на X7, в какую сторону смотреть, что есть из годного?
пользоваться в основном для работы в 3D Cad, ну и гейминг в шутерах по часу-полтора в день
пользоваться в основном для работы в 3D Cad, ну и гейминг в шутерах по часу-полтора в день
-
MaxA
Member
Логитечи по 2К+lexusiaka:в какую сторону смотреть, что есть из годного?
-
Evial
Junior
А что то конкретней не посоветуете? Присматриваюсь к Logitech G403 Prodigy, но говорят что у неё часто проблемы с колесиком и двойным кликом. Мне такие мыши в принципе и нравятся - чтоб классический, строгий дизайн, симметричная и проводная. Без всяких трансформеров. Щас пользуюсь - SteelSeries Sensei RAW Rubberized, но у неё тоже средняя и левая кнопка барахлить начали. До этого была дешманская А4Tech и с ней особых проблем не было.MaxA: Логитечи по 2К+
-
MaxA
Member
Да, отличная мышь, была у меня как кандидат, но взял SS Sensie 310. По барахлящему колёсику может кто-то из собственников выскажется.Evial:Logitech G403 Prodigy
Двойной клик - я уже давно говорю, что свичи - расходный материал. Дабл клик - на замену, Омроны на 50М стоят копейки. Если у самого, как например у меня, руки не из того места в пайке мелких элементов, то не проблема найти исполнителя. Так что о свичах я бы вообще не парился. Так жить куда проще и дешевле, чем мыши менять по даблклику.
-
falcongrig
Member
MaxA
Забыл только уточнить, что Омроны должны быть нормальными, а не с али. Ато потом менять их раз в месяц-два может быть ооочень накладно. Если есть гарантия - лучше ей воспользоваться, чем придумывать себе вечный гемор, ИМХО.
Забыл только уточнить, что Омроны должны быть нормальными, а не с али. Ато потом менять их раз в месяц-два может быть ооочень накладно. Если есть гарантия - лучше ей воспользоваться, чем придумывать себе вечный гемор, ИМХО.
-
MaxA
Member
Согласен, хотя редкий даблклик может быть сложно продемонстрировать в рамках СЦ.falcongrig:Забыл только уточнить, что Омроны должны быть нормальными, а не с али. Ато потом менять их раз в месяц-два может быть ооочень накладно. Если есть гарантия - лучше ей воспользоваться, чем придумывать себе вечный гемор, ИМХО.
-
Ant
Member
Ога, купил G102, даблклик на ЛКМ через два (!) месяца пошёл, и почти со старта сенсор стал глючить - ни с того ни с сего курсор скачет куда-то вверх и в сторону. Логитек - кал! По крайней мере нынешний. Раньше любимый производитель был. До сих пор есть пара легендарных манипуляторов этого производителя. Но ТЕХ времён.Prescott:Крайне не рекомендую HyperX Pulsefire Surge RGB.
-
MaxA
Member
Заменить свичи - копеечная тема, со вторым не понятно. Может системная проблема?Ant:даблклик на ЛКМ через два (!) месяца пошёл, и почти со старта сенсор стал глючить - ни с того ни с сего курсор скачет куда-то вверх и в сторону.
-
Ant
Member
MaxA
У меня даже паяльника нет и руки, как обычно кривые, в микродорожки тыкать не моё. Да и все эти ремонты после двух месяцев эксплуатации
купил машину, через неделю колёса отвалились! Фигня, что ты безрукий, не прикрутишь? 
Я, надеюсь, решил проблему покупкой ASUS ROG Gladius II Origin. Там свитчи "на холодную" меняются. И остальной фарш приличный. Об ощущениях позже напишу. Сегодня забирать пойду.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У меня даже паяльника нет и руки, как обычно кривые, в микродорожки тыкать не моё. Да и все эти ремонты после двух месяцев эксплуатации
Я, надеюсь, решил проблему покупкой ASUS ROG Gladius II Origin. Там свитчи "на холодную" меняются. И остальной фарш приличный. Об ощущениях позже напишу. Сегодня забирать пойду.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это как? С другими мышами такой проблемы не было.MaxA:Ant: со вторым не понятно. Может системная проблема?
-
MaxA
Member
Это не повод при смерти свича покупать новую мышь.Ant:У меня даже паяльника нет и руки, как обычно кривые, в микродорожки тыкать не моё.
1. Есть радиомастерские
2. Есть Kabanchik.ua
3. Есть друзья
Свичи в космодроме. С глайдами не знаю, придётся их аккуратно самому снять наверное.
Если руки не оттуда - надо голову включать, если и тут проблемы, то бедабеда )
Я тоже такую мелочёвку паять на умею. Десяток Омронов на 50М и новые глайды лежат в ящике.
Если я сейчас дам объявление на Кабанчике, то уверен днём гривён за 150-200 мне их кто-нибудь перепаяет на дому.