Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
що трапилось з амд?
Ядра тредріперів третього покоління продають 58-62 баксів за ядро в залежності від процесору. в той же час 12-ядерний ріпер 1920х за 200 баксів пропонує ядра по 16 баксів за ядро. Різниця майже в чотири рази в перерахунку на одне ядро, а нефанати в новинах всіх запевняють, що різниця між першим і третім поколінням по IPC —15%
Ядра тредріперів третього покоління продають 58-62 баксів за ядро в залежності від процесору. в той же час 12-ядерний ріпер 1920х за 200 баксів пропонує ядра по 16 баксів за ядро. Різниця майже в чотири рази в перерахунку на одне ядро, а нефанати в новинах всіх запевняють, що різниця між першим і третім поколінням по IPC —15%
-
Scoffer
Member
leif
Запасайся ядрами поки дешево)
Запасайся ядрами поки дешево)
-
odessitmws
Member
демпинг кончился, добро пожаловать в суровые реалииleif:58-62 баксів за ядро в залежності від процесору. в той же час 12-ядерний ріпер 1920х за 200 баксів пропонує ядра по 16 баксів за ядро.
тех. процесс, огромный кеш это все дорого обходится
-
Dark-seer
Member
odessitmws
+ не удивлюсь если 4000 райзены сравняются с ценами на 10е интолы
+ не удивлюсь если 4000 райзены сравняются с ценами на 10е интолы
-
avuremybe
Member
Кружки по интересам издавна принято называть секциями.Sanьka:Не знал что по водному даже секции есть. Єто как правильно скрутить а потом забить его?анти__бот:секции по водному
Перемотайте горлышко, у дна сделайте надрез.
-
анти__бот
Member
avuremybe
я таким не занимаются!!!
я таким не занимаются!!!
-
antigore
Member
А з якого??? пугу він має бути дешевший? , скільки його найближчий конкурент W серії коштує, 3к ???leif:що трапилось з амд?![]()
-
Maxhope
Member
ахахаха, идиоты думали что АМД корпорация бобра , а они просто хотят занять место Интела, такими темпами скоро будем говорить какие АМД фиговые и когда там Интел сможет ответить 
-
SergN
Member
Потроху згадують епоху Athlon 64 FX )leif:що трапилось з амд?![]()
З іншої сторони, поточне ціноутворення на перші малоядерні ріпери лише показує їх затребуваність потенційними покупцями.
-
Maxhope
Member
я думаю 10 поколение Интела будет дешевле , сейчас начнут демпинговать и это хорошоDark-seer:не удивлюсь если 4000 райзены сравняются с ценами на 10е интолы
-
antigore
Member
хохо, якщо АМД по вашому гамнюки, то Інтел по моєму МЕГА гамнюки і повірте ! аргументів в мене більше чим у васMaxhope:ахахаха, идиоты думали что АМД корпорация бобра , а они просто хотят занять место Интела, такими темпами скоро будем говорить какие АМД фиговые и когда там Интел сможет ответить
-
Maxhope
Member
antigore
мне пофиг , если АМД будет лучше в играх, я просто куплю АМД, но все вот эти сопли и слюни фанатов , это убого и смешно одновременно , типа АМД чет там думает о людях... им нужны ваши деньги , как и всем корпорациям
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
есть ли где в продаже LG GL850? Думаю все же взять , но чет нет нигде
мне пофиг , если АМД будет лучше в играх, я просто куплю АМД, но все вот эти сопли и слюни фанатов , это убого и смешно одновременно , типа АМД чет там думает о людях... им нужны ваши деньги , как и всем корпорациям
-
Dark-seer
Member
на прошлой неделе еще в 3х магазинах были, тоже думал о немMaxhope:LG GL850
-
Maxhope
Member
надо ждать новые партии , остатки наверняка убогие экземплярыDark-seer:на прошлой неделе еще в 3х магазинах были, тоже думал о нем
-
antigore
Member
Ідентично! ,я собі також візьму 9900ks від Дербауера , тільки, ще не приїхав Titan RTX , а поки його немає ,небачу ніякого сенсу міняти свій 1800Maxhope:antigore
мне пофиг , если АМД будет лучше в играх, я просто куплю АМД,
-
Dark-seer
Member
зачем это все нефонатсво, оно абсолютно не смешно, а главное нелогично, основная идея любой фирмы будь то АМД Интел или ООО "немытый бобер", основная цель максимальная прибыл, остальное все чушь - у интел все хорошо с прибылью, у амд все плохо. и эти ваши восторгания амд выглядят глупо
-
HappyBird
Member
Dark-seer
АМД действительно шустро переобулась
как только запахло паритетом с интелом 
АМД действительно шустро переобулась
-
antigore
Member
\HappyBird:Dark-seer
как только запахло паритетом с интелом
Яким ще"паритетом " ???
-
Dark-seer
Member
ждем в следующем году инфу о банкротстве интелantigore:що вони можуть поставити навпроти 3960X і 3970X??
-
Maxhope
Member
зато авторитетное мнение владельца 1800 , наверняка с барахолки за 3 рубля мы должны учитывать... Как всегда , владельцы говна обсуждают топовые топы... Зачем они нужны? Это что массовые процы? Массовые процы для игр , в играх Интел все еще лучше , так что лесом АМДantigore:що вони можуть поставити навпроти 3960X і 3970X??