Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
надо игра актеров иди в кино.Maxhope: игра актеров
Прим Джокер с отличной игрой актера.
Maxhope: Одна из лучших игр вообще в истории.
Хотя чего ожидать от любителя соснольного мыльца а ля Асосин и Ко
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И я так думаю. По этому по 3 кругу пройду ДиванОС2Maxhope:Но чё уж , лучше прожигать время в донатном поделии картошки
-
Maxhope
Member
Мнение любителя танчиков , последнее на которое можно обращать внимание 
-
Sanьka
Member
Сам на них не обращаю внимание, а где эти любители?Maxhope:Мнение любителя танчиков ,
-
Maxhope
Member
За дивинити не спорю , игра шикарная , но я не ограничиваюсь одним чем то , мне одинаково нравится и нелинейные игры типа дивинити и кинцо норм заходит , главное что бы оно было качественное
-
fantomrulezz
Member
RDR2 назвать кинцом - это
Сразу видно - танки, семки, пивас, вот он предел мечтаний.
Сразу видно - танки, семки, пивас, вот он предел мечтаний.
-
Sanьka
Member
Максимка, а тыуже проплатил ГловоСтрейдинг ?
Там все как ты любишь соснольщина, Казимагэний, скукотеньигра актера.....
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лучше буду по 10 разу проходить Скуримов, Вестлендов, Диванов, ХКомов на последних уровнях сложности или в герои зарублюсь но не подобное ...
Там все как ты любишь соснольщина, Казимагэний, скукотеньигра актера.....
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я не называл если что. Я назвал его просто гуаном, как бы все должно называться своими именами.fantomrulezz:RDR2 назвать кинцом - это
Лучше буду по 10 разу проходить Скуримов, Вестлендов, Диванов, ХКомов на последних уровнях сложности или в герои зарублюсь но не подобное ...
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
+1
Sanьka
Я терпеть не могу кодзиму , у него все игры смертная скука , а эта прям вообще...
+1
Sanьka
Я терпеть не могу кодзиму , у него все игры смертная скука , а эта прям вообще...
-
Sanьka
Member
Ты не можешь постичь гениальность этой гениальной игры от гения?Maxhope:Я терпеть не могу кодзиму , у него все игры смертная скука , а эта прям вообще...
-
Maxhope
Member
А ничего что это разные жанры вообще? Ты любитель РПГ судя по всему , а все остальное говно? Ну это подтверждает как я уже неоднократно писал... Мнение Сани единственное верное , все остальное говно... Это и железа касается и вот игрSanьka:Я назвал его просто гуаном, как бы все должно называться своими именами.
-
Sanьka
Member
Блин про кинцо и сюжет вспомнили...
А я давненько не играл в СтарКрафт. Спорю что истинные соснольщики и его не прошли, это ведь не похоже на тупорную Асасон и РДР
А я давненько не играл в СтарКрафт. Спорю что истинные соснольщики и его не прошли, это ведь не похоже на тупорную Асасон и РДР
-
Maxhope
Member
Sanьka
В Старкрафт нужно играть только на гаминг клавомыше иначе сюжет не осилить
Стратегии с классным сюжетом - Старкрафт , Хейло Ворс 1-2
В Старкрафт нужно играть только на гаминг клавомыше иначе сюжет не осилить
Стратегии с классным сюжетом - Старкрафт , Хейло Ворс 1-2
-
Sanьka
Member
не только. Мне и гонки нравились, когда они гонками были.Maxhope: Ты любитель РПГ судя по всему , а все остальное говно?
И постреляшка когда она с сюжетом ( пусть и вдоску линейная) МаксПейн, Мафия1, Халфа.
-
avuremybe
Member
Стратегия с классным сюжетом - это варкрафт.Maxhope:Стратегии с классным сюжетом
Но на соснолях его не выпускали.
-
Sanьka
Member
К слову старик это не РПГ, а РТСMaxhope:В Старкрафт н
-
Maxhope
Member
Да , но он слишком стар , я ничего уже не помню... Играл давно , а из последних очень зашли Старкрафт 2 и Хейло Ворс 2 , прям стратегии с кинцомavuremybe:это варкрафт.
-
Sanьka
Member
+1 Тоже оч годный.avuremybe:это варкрафт.
А еще неплохая игруха Вархаммер40К Но первые, где полноценная постройка базы.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
1час 40 минут вроде. Я раз от нечего делать пересмотрел все отдельно )))) всех 3 кусков 2 части .Maxhope:и с кинцом
-
fantomrulezz
Member
Warcraft II выходил вообще-то.avuremybe:Стратегия с классным сюжетом - это варкрафт.Maxhope:Стратегии с классным сюжетом
Но на соснолях его не выпускали.
-
avuremybe
Member
Да, были такие.Sanьka:А еще неплохая игруха Вархаммер40К Но первые, где полноценная постройка базы.
Потом начался какой-то умопомрачительный шлакобред для умственно отсталых...
-
Sanьka
Member
Оооо А еще Космические Рейнджеры !!!
Это вообще Квест, РПГ, РТС, в одном флаконе.
Где задание тупо не решить без ручки и бумаги.
Но соснольщики в такое не играют, ибо там думать надо.
До сих пор помню забавный квест где надо было вынести какие то вонючие фегни с фермы в 3 этапа, но степень вони не должна была превышать НН, А у тебя еще был вонилин Фу , одеколон, и еще что то для понижения/повышения фони. Чистая арифметика.
Это вообще Квест, РПГ, РТС, в одном флаконе.
Где задание тупо не решить без ручки и бумаги.
Но соснольщики в такое не играют, ибо там думать надо.
До сих пор помню забавный квест где надо было вынести какие то вонючие фегни с фермы в 3 этапа, но степень вони не должна была превышать НН, А у тебя еще был вонилин Фу , одеколон, и еще что то для понижения/повышения фони. Чистая арифметика.
Последний раз редактировалось Sanьka 08.11.2019 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
avuremybe
Member
Последний раз месяца полтора назад проходил, кстати.Sanьka:Космические Рейнджеры
Да, наигранных часов там тоже тьма была, в свое время...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Фарюки.Sanьka:вонючие фегни