Noveon
DesireUA
А я его сегодня купил...
тот ССЗБDesireUA:если кто то тут читает отзывы и хотел брать его для офиса
Чому Keenetic?
Найпотужніший інтернет-центр для домашньої мережі
ни раз в неделю, ни раз в месяц, ни раз в год - роутеры не нужно перегружать для нормальной работы, но и аптаймом мерять стабильность - это явный диаогноз МикротикГоловногоМозга. Сразу ещё раз уточню: против Микротиков НИЧЕГО не имею.DesireUA: не внапряг его раз в неделю перезагрузить
Разве что как чистую точку доступа - вполне себе вариант, вместо тупых Убиков. Но на входе по-любому нужно что-то нормальное в плане настроек, минимум под OpenWrt. Кстати: не один объект делали туполинками с OpenWrt, так что проверенный лично вариант.DesireUA:Так что я думаю для маленького офиса гигу вполне могут брать
Macsi:Выбирайте в первую очередь, с внешними усилителями.Classique: Возможно кто-то в курсе какие модели лучше справляются со стенами при минимальном наборе наворотов.
Из дешевых Tenda AC10 / 11, TP-Link Archer A6, также рассмотрите Phicomm K3C.
Из среднего сегмента D-Link DIR-878 (аналог Giga KN-1010) но дешевле от 2 000грн.
Если есть возможность взять на aliexpress, то рассмотрите Tenda AC15, с скидками и купонами 11.11 можно взять за 1300-1500грн.
Лучше конечно выбирать, из двух последних.
У меня Viva старая уже 4 года трудится на гигабите, обожаю её, ВПН на нее повесил, сервер, файлохранилище вешал или 4G модем на резерв и она не напрягается даже, не хватает только 5ГГц режима для ви-фи, а уже пора бы, а гигу на 100Мб - кощунствоAvenger80:Да, чувствуется, что запас прочности у Кинетик Giga большой, он не замечает никаких нагрузок, торренты на 100Мбитном канале
Можно просто объяснить что за прошивка где берется и зачем она вообще ставится?Scoffer: igore4eg
миші кололись, плакали...))