Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите определить что за паук такой лезет в дом
-
Painkiller333
Junior
-
Marrog
Member
Подписку на Dr. Web оформляли?
-
GeeK
Junior
-
D1mmoN
Member
Painkiller333
Клыки добрячие у него помню , но не ядовит.
Возьмите аккуратно в перчаткам и выбросите на улицу
-
Painkiller333
Junior
Та дело в том передавил гору уже,то нет нет а потом бац то 1 то 3 штуки в разных местах по одному у верху в основном,откуда лезут не пойму и большие уже появляються как не странно,тоесть мелких не наблюдаю таких
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Та дело в том передавил гору уже,то нет нет а потом бац то 1 то 3 штуки в разных местах по одному у верху в основном,откуда лезут не пойму и большие уже появляються как не странно,тоесть мелких не наблюдаю такихD1mmoN:Painkiller333
-
gehka3
Катярко
Painkiller333
Когда такое появится - тогда волновайся по настоящему
Когда такое появится - тогда волновайся по настоящему
- спойлер
-
Artyr
Member
Это мелкий Арахнид , тут нужен Звездный Десант . Тембоолее, что они постоянно лезут к вам в дом.
-
crisisby
Member
Красивая тваР. С потолка на голову не падало такое?
-
avuremybe
Member
-
nanaHDOC
Member
- спойлер
-
deserteagle777
Member
nanaHDOC:
- спойлер
Во время использования обязательно кричать : `Чертовы Гуки повсюду Джонни, жги их! '
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Painkiller333
Шукайте в якомусь науковому довіднику-визначнику павукоподібних України.
На жаль на руках тільки риби, плазуни та земноводні.
Шукайте в якомусь науковому довіднику-визначнику павукоподібних України.
На жаль на руках тільки риби, плазуни та земноводні.
-
Painkiller333
Junior
Спасибо всем за отзывы и юмор,ганс неси огнемет)
-
Andrey2005
Member
Лак+зажигалка дают подобный эффектnanaHDOC:
- спойлер
Отправлено спустя 59 секунд:
Тебе очень нужна назва? У меня есть знакомый помешанный на паукахPainkiller333:Спасибо всем за отзывы и юмор,ганс неси огнемет)
-
murzik
Member
Запускайте экспорт в ЕС
-
Podyrio
Member
Похож на домового паука
-
marran
Member
-
Shaolin_Style
Member
Человек-паук конечно же
-
Nuclear World
Member
Мне вон камрад прислал посылку, сегодня получил, я такой ни о чём не думая решил в комнате её распаковать)) Тупо полудохлый жук какой то выглянул под крышкой коробки, ну я такой надо выкинуть его с балкона, открываю коробку ещё один пополз)) Я сразу коробку на балкон закинул и давай там аккуратно всё распаковывать)) Штук 5 клопов-солдатиков точно насчитал)) Впервые такое)) Я вначале подумал, что это домашние клопы паразиты, а потом по картинкам в гугле понял, что это те которые с улицы заползают. Камрад как раз писал, что коробку не смог найти нормальную, чтобы упаковать и взял с балкона какую то очень старую коробку, видимо под картонными крышками на днище они себе жили благополучно)) Благо вроде в железо никто не заполз так как всё было замотано в пупырку))
-
*sam*
Member
Исходя из формы паука похож на земляного или деревенского паука, на латыни Urozelotes Rusticus, для людей безобиден, гроза тараканов и мокриц, в принципе жрет всё, кусается, но не больно как-будто щиплется. Любит сидеть в одежде, паутину не плетет. Можно их не боятся, но одежду лучше встряхивать . Выводится тапочком или любым другим удобным предметом, но с улицы приползут еще