Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

VovanPartizan
Поставьте больше разрешение рендера (1.25) и отключите сглаживание, играть куда приятнее. Много жрут тени всех видов, выставил их на средние - фпс стал приятнее.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Так же ковыряюсь в настройках, ищу баланс....Хочется 60 стабильно без просадок
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Но как же у меня подгорает что приходится это ***той заниматься на таком то железе :mad:
Maxhope
Member

Prescott
консоли рулят , я Пс5 беру , продаю этот хлам и не парюсь
Xan Kriegor
Member

Но как же у меня подгорает
Я сдался. Вернусь через месяц-два. Фреймрейт вроде стабилен по счетчику, но статтеры убивают всякое желание дальше в это в нынешнем его состоянии играть.
Prescott
Member

Xan Kriegor:но статтеры убивают всякое желание
Есть такое, фпс не проседает но какие-то микролаги есть, при этом игра стоит на NVME! :insane:
Maxhope:консоли рулят
30 фпс и стрельба по автонаведению :puke:
Maxhope: я Пс5 беру
Если там наконец то завезут 60 фпс во всех тайтлах - становитесь в очередь
VovanPartizan
Member

Способ который помог моему брату победить ошибку лаунчера - разрешить доступ всем пользователям к папкам где лаунчер и игра.
Последний раз редактировалось VovanPartizan 06.11.2019 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

Prescott:30 фпс
Prescott:завезут 60 фпс
30фпс на консолях , это лучше чем любые просадки ниже 60 га Пк
Draqoon
Member

там просто плавное снижение фпс (на консоли), а на пк это дропы в 0 фпс и потом 59-60 :mad:
b_andriy
Member

Draqoon нет, подключи геймпад и будут такие же 30 фпс как на консоли, ты мышкой слишком быстро двигаешь, геймпадом это делается плавнее намного и изза этого не видно такое разницы
Zzzz
Member

Maxhope нет, лучше когда фреймтайм ровный, сколько бы там фпс не было. Когда просадки до 59фпс с перескоком через статтеры, да, в это играть невозможно.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Прикольно, оказываеться и рдр2 у меня не куплена :-/
В профиле на сайте её нет в играх. Такого лютого фелай не было даже с гта4, а в неё до сих пор невозможно играть, если что.
ztt
Member

Консольный порт нагнувший типовое железо ПК бояр. Я мечтал о такой игре)
Vitys11a
Member

ztt:Консольный порт нагнувший типовое железо ПК бояр. Я мечтал о такой игре)
Скорее кривые руки тех кто делал порт . :-/
Maxhope
Member

поиграл , фиг его , но эта игра именно что идет как на консоле , тоесть на счетчике даже не знаю сколько фпс , не включал мониторинг, но может 30-40 на ультра в 1440р , но при этом нет тиринга, проблем с управлением , плавностью, чисто консольный экспириенс , я впечатлен... а графика конечно на много лучше ПС4 , четкость запредельная... На ультра пресете 51фпс средний по бенчу , на рекомендуемых 62фпс
RAZOR 9280
Member

Vitys11a:
ztt:Консольный порт нагнувший типовое железо ПК бояр. Я мечтал о такой игре)
Скорее кривые руки тех кто делал порт . :-/
Портом занимались индусы за еду Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_India
Maxhope
Member

Prescott:но какие-то микролаги есть, при этом игра стоит на NVME!
поиграл минут 30 , все плавно , как на ПС4 , только графоний лучше , очень четкий , даже хуже кажестся из-за этого , нет эффекта кинематографичности, ну в плане восприятия , так то конечно текстурки , детаализация просто жесть , в помещениях каждый предмет выделяется

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
если буря в начале самая тяжелая локация , то норм , играть можно , если не гонять на счетчик кадров , запустил , играется и норм , не 60, но и нет лагов вообще
RAZOR 9280
Member

Вышел крупный патч и обновление лаучера :banan:
спойлер
Изображение
kossmos
Junior

Это ад! уже как двое суток не могу запустить игру ! ошибка с лаунчером . даже патч на 2гб не помог! Многие пишут что траблы с AMD типа биос обновить или делать даунгрейд. Стоит последовая версия . х3 что еще делать. будем ждать
Timerli
Member

У меня за 2 дня такие баги: вчера ночью после краша в онлайне перестала запускаться после 7 часов игры , час не запускалась, потом запустилась, сегодня же наиграл часиков 7-8, ловлю только 1 и тот же баг иногда как вьезжаешь в Валентайн игра на секунду превращается в слайдшоу и краш.
Раз 50+ сегодня заезжал в Валентайн или мимо сквозь него, раз 10 вылетала. А так вроде всё чики бабони лимпампони.
А ну и игра в исключениях Аваста, иначе не стартует но то такэ
Spurt
Member

RAZOR 9280:Вышел крупный патч и обновление лаучера :banan:
спойлер
Изображение
До одного места этот патч. Скачал, нажал на "запустить" с мыслью, что наконец-то и я смогу поиграть. Лаунчер даже без ошибки исчез, посмотрел в процессах, но ни лаунчера, ни игры — нет. Запустил снова, — и что вы думаете в этот раз? Правильно — все та же ошибка. Классно. Первый раз сделал предзаказ, и такая шляпа.
Elendiar
Junior

Maxhope: 30фпс на консолях , это лучше чем любые просадки ниже 60 га Пк
>>> играть в почти 2к20 с 30 фпс. ... ......
Prescott
Member

Maxhope:если буря в начале самая тяжелая локация
Не самая.

Отправлено спустя 48 секунд:
Maxhope:но может 30-40 на ультра в 1440р
Спасибо но мы не из-за консольного экспириенса тут сидим.
Ответить