Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
_clawfinger_
Member

kolesnukm провіряйте трекінг на сайті Укрпошти, там все трекається. Коли посилка в Україні, коли проходить митницю й далі йде, також трекається.
murzik
Member

ха, в корзине товары стали "нетв наличии"" Объём заказа был изменён ввиду ограниченного товара в наличии"
вот тебе и 11.11. ради 5 уе мозги себе выносить. :-/ сначала пишут что нужно добавить в корзину до 11.11, теперь ..
kolesnukm
Member

_clawfinger_ так справа не в відсліковувані а в часі, коли за останні 2 роки максмум це від прильоту в Україну і до отримання в віділені було 7 днів, а в середньому 4-5 днів а тут вже декілька посилок по півтори чи два тижні йдуть і ще досі навіть на відділення не було відправлення
acm_fan
HWBOT OC Team

В прошлом декабре месяц ехали по Украине. После аврала в Борисполе, есть видео, кажется, даже в этой ветке давали линки, как баулы с посылками под снегом прямо на полосе лежали и некому их разбирать. Потому, Укрпочта это рандом, как и всегда.
_clawfinger_
Member

acm_fan:В прошлом декабре месяц ехали по Украине. После аврала в Борисполе, есть видео, кажется, даже в этой ветке давали линки, как баулы с посылками под снегом прямо на полосе лежали и некому их разбирать.
+1 було таке, на злітній смузі лежали відправлення десь пару тижнів, приблизно. Я ще радів, що в мене банальний чохол для смарта, якому нічого не станеться. Можна було лише поспівчувати, хто замовив дорогі речі.
kolesnukm:_clawfinger_ так справа не в відсліковувані а в часі, коли за останні 2 роки максмум це від прильоту в Україну і до отримання в віділені було 7 днів, а в середньому 4-5 днів а тут вже декілька посилок по півтори чи два тижні йдуть і ще досі навіть на відділення не було відправлення
Таких швидкостей ніколи не було, принаймні в мене. Стандартно 2-3 тижня. Зараз час доставки виріс через митницю. Відправлення трекається при проходженні митниці, там воно знаходиться декілька днів, кому як повезе.
KingpinUA
Member

_clawfinger_:Таких швидкостей ніколи не було, принаймні в мене. Стандартно 2-3 тижня. Зараз час доставки виріс через митницю. Відправлення трекається при проходженні митниці, там воно знаходиться декілька днів, кому як повезе.
Декилька это находилась 15 дней
_clawfinger_
Member

KingpinUA ну тоді вітаю з новим рекордом. :laugh: :beer:
zmax
Member

zmax:Возвращаясь к теме скидок на АЛи.
В августе брал себе беспроводные TWS наушники Xiaomi redmi за $16.89. Наушники понравились сестре и я заказал еще одни в сентябре. Цена $16,89. Только что зашел подтвердить получение и обратил внимание на новую цену. Она теперь всего лишь $20.09. Подозреваю к ЧП будет скидка баксов до 18.
Ведем статистику дальше. Сегодня же супер пупер мега распродажи на АЛИ.
Те же уши, цена на сегодня $19.03. Можно применить купон и скинуть от цены еще 2 бакса. Итого цена по супер-пупер распродаже чуть чуть дороже, чем без распродажи пару месяцев назад.
murzik
Member

Примітка: картки PRIVATE BANK наразі недоступні. Скористайтеся карткою іншого банку або іншим способом оплати.
:mad: ????
X2 cube +g30s 49 уе, надо брать :weep:
У привата проблеми, до 12/00
ATIRadeon
Member

zmax
акции реально были, но все раскупили за первые 1-30 мин. Кто проспал, зазевался и перепутал временные зоны естественно в пролете..
murzik
Member

ATIRadeon
Ага, приват весь день лежит. Во когото уволят за упущенную выгоду
ATIRadeon
Member

murzik
У меня такого нету, хотя я пока ничего и не купил :(
murzik
Member

ATIRadeon
Приват сам пишет на сайте что траблы в процессе решения
zmax
Member

ATIRadeon:акции реально были, но все раскупили за первые 1-30 мин. Кто проспал, зазевался и перепутал временные зоны естественно в пролете..
ну... по перше "акция" длится 2 дня, с 11 по 13 ноября. А по друге, если там было 2-3 штуки акционного товара, то это обычное налюбилово.
ATIRadeon
Member

murzik
Пока траблы решат разберут все коды и скидки... :facepalm: Спецкупоны которые 2 недели рекламировали говорят за первые две минуты кончились ~ 300 млн долларов по заявлению али :eek:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
zmax
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/ ... 066f74c9ec
Note 8 100 штук за 99$ разобрали за 1 минуту, наушники Haylou GT1 500 шт 10$ разобрали тоже в считанные минуты. Еще говорят что на старте алиэкспресс падал :eek: Хорошо что я проспал, + нервы B-)
zmax
Member

ATIRadeon:Хорошо что я проспал, + нервы
вот это самое правильно. можно еще вспомнить пару видео.
murzik
Member

Не понятная политика с купонами. Лучше продать больше с незначительной наценкой, нежели не продать вовсе или намного меньше. Ждал повода купить смарт тв приставку и придется всё же брать по цене какая есть.... Ибо на чёрную пятницу и нг будет всё та же каша. Смысла ждать нету.
ATIRadeon
Member

Попробовал сделать заказ, пишет на али что оплата прошла успешно, но никак денег с карты не списалось. Круто че :rotate:
murzik
Member

Жажда халявы погубила
Negatuve
Member

деньги списало (хотя ничего не подтверждал), но на али платеж не прошел

подождать или отменить заказ и написать в поддержку привата? :puzzle:
Ответить