Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
leif
Ну если вдруг будешь проездом в городе с самой высокой средней зп, угощу пивом/вином за моральный ущерб
Отправлено спустя 48 секунд:
Sanьka
Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался
Ну если вдруг будешь проездом в городе с самой высокой средней зп, угощу пивом/вином за моральный ущерб
Отправлено спустя 48 секунд:
Sanьka
Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался
-
Sanьka
Member
К тому же ты упомянул "продает"
Думаю если бы сказал "ни у кого из местных нет НЕНУЖНОГО блока питания" никто бы не выписал пред. Ибо о продаже нет и слова.
О намерении продать/купить нет ни слова.
Ну думайте же головой перед тем как делать такое. Как малые дети чес слово.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще лучше распросить у модеров
Думаю если бы сказал "ни у кого из местных нет НЕНУЖНОГО блока питания" никто бы не выписал пред. Ибо о продаже нет и слова.
О намерении продать/купить нет ни слова.
Ну думайте же головой перед тем как делать такое. Как малые дети чес слово.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Думаю прилетает когда идет разговор о купле-продаже , то бишь сделке. Когда просят, или предлагают.HappyBird:Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался
А вообще лучше распросить у модеров
-
odessitmws
Member
само собой прилетело... бдят или дятел у нас поселилсяHappyBird:Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался
переживу
-
leif
Member
Супер)) цілком можу бути у вас проїздом в першій половині 2020гоHappyBird:Ну если вдруг будешь проездом в городе с самой высокой средней зп, угощу пивом/вином за моральный ущерб
-
Sanьka
Member
Попросил Гешку растолковать, а то нипанятна....
-
HappyBird
Member
moderator
Товарищ модератор, извольте объяснить холопам темным, как можно нарушать пункт правил 3.6 общаясь в разделе флейм/флудилка? Ибо от темноты нашей не понимаем мы что нарушаем и не знаем как избежать сего в будущем
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Товарищ модератор, извольте объяснить холопам темным, как можно нарушать пункт правил 3.6 общаясь в разделе флейм/флудилка? Ибо от темноты нашей не понимаем мы что нарушаем и не знаем как избежать сего в будущем
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Флейм
Разговоры обо всем*
окромя купли-продажи
-
odessitmws
Member
HappyBird
нам то понятно за что прилетело, а тебе за провоцирование нарушения видать
нам то понятно за что прилетело, а тебе за провоцирование нарушения видать
-
HappyBird
Member
leif
Если весной то супер, у нас какой-то Градо архитектор придумал класную штуку, почти все дороги и тротуары щедро украшены плодовыми деревьями, красиво и пахнет приятно, осенью правда потом все это под ногами чавкает, но весной лепота!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
odessitmws
Так вы оба ссылками на профильную тему скинулись, все вообще четко никаких цен и дальнейших торгов тут не было
Если весной то супер, у нас какой-то Градо архитектор придумал класную штуку, почти все дороги и тротуары щедро украшены плодовыми деревьями, красиво и пахнет приятно, осенью правда потом все это под ногами чавкает, но весной лепота!
odessitmws
Так вы оба ссылками на профильную тему скинулись, все вообще четко никаких цен и дальнейших торгов тут не было
-
Sanьka
Member
Будет ли нарушением ? :
1. Высказывания типа : "О, я слышал камрад ХХХ как раз продает ННН"
2. Ссылка на тему с барахолки оставленная во флудилке.
3. Просто сказать мне надо твой ХХХ но без указания слова "купить, продай"
4. Сказать "У меня есть ненужный ХХХ, кому интересн пишите в ЛС" без написания слова "продам".
1. Высказывания типа : "О, я слышал камрад ХХХ как раз продает ННН"
2. Ссылка на тему с барахолки оставленная во флудилке.
3. Просто сказать мне надо твой ХХХ но без указания слова "купить, продай"
4. Сказать "У меня есть ненужный ХХХ, кому интересн пишите в ЛС" без написания слова "продам".
-
SoVaR
Member
odessitmws так за шо преды? А то последнее время не получается все читать...
Ага, понял...
Ага, понял...
-
HappyBird
Member
SoVaR
Продаешь что-то ?
Отправлено спустя 40 секунд:
Тьфу блин, хотел хитро забайтить на те же грабли

Продаешь что-то ?
Отправлено спустя 40 секунд:
Тьфу блин, хотел хитро забайтить на те же грабли
-
SoVaR
Member
HappyBird периодически... В основном то же, шо тут и покупаю 
Отправлено спустя 32 секунды:
Уже 11й год как
Отправлено спустя 32 секунды:
Уже 11й год как
-
Sanьka
Member
1. На форумах категорически запрещена любая реклама без согласия на то администрации конференции.На форумах категорически запрещена любая реклама без согласия на то администрации конференции. Тема или сообщение, содержащие рекламу, будут тут же удалены. Грань между рекламой и не рекламой определяется субъективным мнением администрации и не подлежит обсуждению.
Также запрещены темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых их авторы просят оказать кому бы то ни было материальную помощь в любой форме или темы с просьбами участия и набора голосов в каких-либо конкурсах, голосованиях и пр. #
Будет ли рекламой ссылка на тему в барахолке? Раз тема есть в барахолке, то она одобрена
2. Грань между рекламой и не рекламой определяется субъективным мнением администрации и не подлежит обсуждению.
По этому не понятно
3. Также запрещены темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых их авторы просят оказать кому бы то ни было материальную помощь в любой форме
А если нет и слова и материальной выгоде или любом другом благе?
Пример "У меня есть ненужный мне ХХХ, кому интересно пишите в ЛС"
-
leif
Member
я і взагалі без посилання, просто сказав, що продаю. а посилання в приват скинувHappyBird:Так вы оба ссылками на профильную тему скинулись, все вообще четко никаких цен и дальнейших торгов тут не было
ого, звучить цікаво. а яких дерев посаджали? в рідному Бердянську замінили всі совкові тополі на липи, вийшло досить вдало і аромат класний. а у Львові сакури полюбляють, вони направду гарні.HappyBird:архитектор придумал класную штуку, почти все дороги и тротуары щедро украшены плодовыми деревьями, красиво и пахнет приятно
-
HappyBird
Member
Sanьka
Вот и мне кажется если просто модер писал УъУ торговля атата было бы понятнее, а так выглядит как весьма вольная трактовка правила, которое в данном случае выглядит притянутым за уши
Вот и мне кажется если просто модер писал УъУ торговля атата было бы понятнее, а так выглядит как весьма вольная трактовка правила, которое в данном случае выглядит притянутым за уши
-
WakeMe
Member
Нужен сверхсекретный шифр уровня Энигмы для темных дел во флудилке 
-
Sanьka
Member
сейчас по максимуму уточню. Но слова продам и т.п. забыть в этой теме однозначно. Вообще если есть указание о получении денег /услуг/любого блага , короче явная продажа то будут преды