Подробности игрового процесса за Варвара в Diablo IV

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

polyhedroid:
FX: Вах, в тему дев дьябло заглянув!
Зі. 90% ігор мною куплених, були придбані після "ознайомлення" (або й проходження) з торентів.
А так купил игру по скидке 90%, после прохождения пиратки. Наверное и батон покупаешь после того как сьел, и прошло лет 5?
О, ще один моралфаг, звідки ви всі лізете?
А гра через 5 років псується? Що за брєдові порівняння (то робота, то батони)?
Зі, хто з вас за все життя нічого не спіратив - поставте мені "мінус".
archetype247
Member

Если кто не понэл, то D4 теперь ММО с рейдами на 16 рыл.
И никаких актов, а открытые миры, прямо как в ВОВе.
dovjik
Member

Мне нравится. Диабло это колыбель жанра. Так что детские комменты типа фуууу и т.д. Просто смешны
Павло
Member

FX: А взагалі, той цинізм (про роботу, за яку треба платити) збоку виглядає кумедно і недолуго.[/off]
Тобто за роботу не потрібно платити? Ммм ви часом не поацюєте у ВР? Чи ви живете по «по воровским понятиям» :facepalm:
Надіюсь вам не платять за роботу!
Последний раз редактировалось Павло 06.11.2019 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Mopar
Member

Я надеюсь, кроме вара-мавра, можно будет создать и другой расы воина.
korwalol
Member

Не впечатлило. Ждём пое 4.0 :shuffle:
archetype247
Member

Mopar:Я надеюсь, кроме вара-мавра, можно будет создать и другой расы воина.
спойлер
Изображение
Izraphail
Member

Года 2 назад я бы уже пел деферамбы близам и отложил бы сотку с зп сразу же, на покупку д4. НО! Я играл во все дьяблы(1 была шикарна, А 2я богоподобна)... И мне ооочень хорошо запомнилась 3я дьябла... И то как я там ждал пвп, и то как я там ждал экономику, и то как я там ждал фикс аука, и то как я ждал возвращения аука и то как я ждал возвращение нормальных рейтингов и то как я ждал нормального развития лора и контента... И я честно, ждал и надеялся что в д4 они не совершат ошибок 3й части. Но за последние 2 года близы в моих глазах докатились до уровня убейсофи и иэйгэй-итснотЭгейм. Имхо, близы уже не способны в игры. Они уже сменили рынок и ориентацию на другую группу игроков, а потому - удачи им на дне. :-/
archetype247
Member

Павло:
FX: А взагалі, той цинізм (про роботу, за яку треба платити) збоку виглядає кумедно і недолуго.[/off]
Тобто за роботу не потрібно платити? Ммм ви часом не поацюєте у ВР? Чи ви живете по «по воровским понятиям» :facepalm:
Надіюсь вам не платять роботу!
За работу как раз нужно платить, НО нужно всегда помнить и держать в голове "золотое правило":
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Если клиент не прав, то сотрудника, который так считает нужно в ту же минуту уволить.

И если КЛИЕНТ, который ПЛАТИТ, хочет однопользовательскую коридорную сюжетку БЕЗ ПОСТОЯННОГО ОНЛАЙНА, то его требования ОБЯЗАНЫ выполнить.
Ну или он просто перестанет быть КЛИЕНТОМ, больше НЕ будет платить.

А Метелица как раз таки ведет себя как депутат, который привык "получать" просто потому-что он такой уникальный, а то его "работа" мало кому нужна его особо то и не волнует.

И если она решила сделать из D4 обычное MMO с косметикой и лутбоксами, то я не против.
Это не первая и не последняя серия, которую похоронили заживо.
c&c, принс персии, кредо убийц, starcraft, burnout, nfs, battlefield...
Последний раз редактировалось archetype247 06.11.2019 09:37, всего редактировалось 1 раз.
voldemarcik
Member

.. А мне интересно, я здесь один старпер который никогда не играл в эту игру??? Или таких много... :spy:
DioGren
Junior

А теперь по пунктам.

Смотрится скучно, уныленько.

1. Графика не ахти.

2. Анимация и сами скилы не ахти, не чувствуется фана от убийства монстров.

3. Наобещали пвп, а как всегда будет пук в лужу.

4. Ничего нового и революционного опять таки, скучная гринд судя по видео, раза в 3-4 хуже PoE.

Не вижу смысла в четвертом диабле, если есть бесплатное PoE которое к тому же 4.0 Обнову ждет.
andrew_sc
Member

Выглядит симпатично. Удастся ли им передать атмосферу первого Дьябло, когда кровь в жилах стыла и было реально страшно?
Павло
Member

archetype247:
Павло: Тобто за роботу не потрібно платити? Ммм ви часом не поацюєте у ВР? Чи ви живете по «по воровским понятиям» :facepalm:
Надіюсь вам не платять роботу!
За работу как раз нужно платить, НО нужно всегда помнить и держать в голове "золотое правило":
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Если клиент не прав, то сотрудника, который так считает нужно в ту же минуту уволить.

И если КЛИЕНТ, который ПЛАТИТ, хочет однопользовательскую коридорную сюжетку БЕЗ ПОСТОЯННОГО ОНЛАЙНА, то его требования ОБЯЗАНЫ выполнить.

А Метелица как раз таки ведет себя как депутат, который привык "получать" просто потому-что он такой уникальный, а то его "работа" мало кому нужна его особо то и не волнует.

И если она решила сделать из D4 обычное MMO с косметикой и лутбоксами, то я не против.
Що? Не подобається, не купляю! Все просто! Но у вас логіка... не подобається, но вкраду!
Torbilog
Member

dovjik:Мне нравится. Диабло это колыбель жанра. Так что детские комменты типа фуууу и т.д. Просто смешны
Именно так. И после уничтожения изначального Близзард Норс есть все шансы, что колыбель обернётся могилой.
Telcontar
Member

Кожен ПОЕ-шник вважає своїм обов'язком кинути лайном у сторону Діабло? Невже вам нічим зайнятись у тій "божественній" і дуже варіативній грі? :shuffle:
Sovet
Member

Izraphail:Года 2 назад я бы уже пел деферамбы близам и отложил бы сотку с зп сразу же, на покупку д4. НО! Я играл во все дьяблы(1 была шикарна, А 2я богоподобна)... И мне ооочень хорошо запомнилась 3я дьябла... И то как я там ждал пвп, и то как я там ждал экономику, и то как я там ждал фикс аука, и то как я ждал возвращения аука и то как я ждал возвращение нормальных рейтингов и то как я ждал нормального развития лора и контента... И я честно, ждал и надеялся что в д4 они не совершат ошибок 3й части. Но за последние 2 года близы в моих глазах докатились до уровня убейсофи и иэйгэй-итснотЭгейм. Имхо, близы уже не способны в игры. Они уже сменили рынок и ориентацию на другую группу игроков, а потому - удачи им на дне. :-/
Согласен, третья часть совсем Отошла от серии диабло в сторону кежуал гамерс.
Может все таки смогут сделать торт?
Grinnie Jax
Member

Viktor_S:PoE
Kolian4ek:лучше в пое пробежать пару раз
korwalol:Ждём пое 4.0
DioGren:есть бесплатное PoE которое к тому же 4.0 Обнову ждет
Так идите вы играйте в ваше POE - нафиг лезть сюда и навязывать ваше бесценное мнение? Как по мне, так ваше POE выглядит убого. Зато там 10605460456745745745736436745 навыков, пока вы здесь медлите, там появилось ещё 5474635364234954 навыка :lol:
Izraphail
Member

Павло:
archetype247: За работу как раз нужно платить, НО нужно всегда помнить и держать в голове "золотое правило":
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.

Що? Не подобається, не купляю! Все просто! Но у вас логіка... не подобається, но вкраду!
А тут уже вы не правы. Так то да, любой труд должен быть оплачен, но при условии что этот труд и есть то, за что его отдают. Вы можете возразить, Что игру можно вернуть, но чаще всего это обьективно невозможно лишь по причине того что невозможно оценить современный игрострой за 2ч(или вступительный акт и тд. и то если это демо еще есть).
Раньше если я играл в демку - я знал что вся игра будет такой. Я так же знал что если мне понравились первые 2ч то мне понравится и остальная игра. А что сейчас? Давайте пробежимся по верхам:
Одисея - начальная лока шикарно проработана, а как тольк оее покидаешь - хочется блевать.
Андромеда - первые часа 2 терпимо, а потом ехай - сканируй - не получается? убей то что мешает и сканируй. И так все 30-40 часов геймплея.
д3 веселое мясо первый вечер-два, а длительной перспективе ты понимаешь что у игры нет эндгейма/баланса/развития и каждый класс утыкается в один :censoured: сэт... Это игра которая уже лет 7 ЛЕТ НА РЫНКЕ!
и так можно продолжать про любую современную игру, ибо они делают НЕ ПРОДУКТ, а то что может удержать игрока первых часа 2-4...
Graveworm
Member

Izraphail
Симулятор ждуна 3.0

Grinnie Jax
Ждем новую лигу
dead_rat
Member

archetype247:За работу как раз нужно платить, НО нужно всегда помнить и держать в голове "золотое правило":
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Да да. Каждый, заплативший 1$ считает себя невообразимо важным клиентом.

Хотите игру по именно Вашим требованиям? Ок, час работы примерно 30$ и вам нужна команда из 10 человек на год.

Ах, Вы хотите Бесплатно игру по всем вашим требованиям? Такие клиенты не правы :lol:
Ответить