Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Deadpool
Member
andrwers
3770 по 2400 у благородных барыг с нашей барахолки.
Зеон дешевле ещё. Смотри сам. Потом продать Зеон будет только чуточку сложнее. Ибо на надпись ой7 3770 все ещё ведутся. "К" просто нафиг не упал.
Я недавно тут писал же. Насколько я поплыл и кайфанул, когда скинул с 4.5 до 4.0 с вольтажом 1.024в и температурами в Линксе средними около 37гралусов. Пики больше 94гр не прыгали даже.
Да и для 1070 даже 3770 хватит на грузить, вот тишку не знаю. Там бы проц погнать.
Сам тоже сильно мозгу на эту тему. Продать два комплекта профильных и перейти на рузены, или Нафиг надо? У меня видео не такие крутые что бы проц их не мог на грузить. Обновляю видяшки, тогда задуматься можно про Процы.
3770 по 2400 у благородных барыг с нашей барахолки.
Зеон дешевле ещё. Смотри сам. Потом продать Зеон будет только чуточку сложнее. Ибо на надпись ой7 3770 все ещё ведутся. "К" просто нафиг не упал.
Я недавно тут писал же. Насколько я поплыл и кайфанул, когда скинул с 4.5 до 4.0 с вольтажом 1.024в и температурами в Линксе средними около 37гралусов. Пики больше 94гр не прыгали даже.
Да и для 1070 даже 3770 хватит на грузить, вот тишку не знаю. Там бы проц погнать.
Сам тоже сильно мозгу на эту тему. Продать два комплекта профильных и перейти на рузены, или Нафиг надо? У меня видео не такие крутые что бы проц их не мог на грузить. Обновляю видяшки, тогда задуматься можно про Процы.
-
andrwers
Junior
antigore, какой райзен предлагаете искать?
-
Deadpool
Member
andrwers
В р67 можно брать 3770 обычный. Получить 4.2-4.3Ггц в бусте на ядро. И самое главное. Разогнать память до 2200 (2400 не все модули смогут на р чипсета, у меня дешман ньюниксы 1600 взяли 2400 на з68, а у друга такие же планки на п67 только 2200берут)
С зеоном не факт что память погонит вообще. И нету бага с разгоном на +4 по множителю.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
andrwers
И да. Всё что я написал выше. Как говорили ранее. Тупиковая ветвь. Если видяшка больше чем 1070/590 не будет ставится, можно ивик брать. В противном случае не оправдано вообще. Рузен топчик.
В р67 можно брать 3770 обычный. Получить 4.2-4.3Ггц в бусте на ядро. И самое главное. Разогнать память до 2200 (2400 не все модули смогут на р чипсета, у меня дешман ньюниксы 1600 взяли 2400 на з68, а у друга такие же планки на п67 только 2200берут)
С зеоном не факт что память погонит вообще. И нету бага с разгоном на +4 по множителю.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
andrwers
И да. Всё что я написал выше. Как говорили ранее. Тупиковая ветвь. Если видяшка больше чем 1070/590 не будет ставится, можно ивик брать. В противном случае не оправдано вообще. Рузен топчик.
Последний раз редактировалось Deadpool 05.11.2019 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
antigore
Member
Залежно скільки каси єandrwers:antigore, какой райзен предлагаете искать?
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
andrwers
В ідеалі треба заложити норм основу,це материнка і зрозуміло ,що нову брати, далі память, файно що зараз вона не дорога DDR4 16GB 2x8 3000mhz 1800грн нова, даалі проц
-
andrwers
Junior
antigore, у разі рішення переходити на нову платформу мат.плату планую купиту нову (Gigabyte B450M S2H)
-
Deadpool
Member
Вот же опечатка... 49*град. Не больше.Deadpool:Пики больше 94гр не прыгали даже.
-
Grinnie Jax
Member
Зачем прикладывать подорожник к платформе, которая уже дохлая по сути? Лучше хотя бы заложить фундамент живой платформы, а там уже будут маневры в рамках четырех поколенийandrwers:Можно раскрыть квинтэссенцию поста?
-
Matumba2
Member
andrwers
Gigabyte B450M S2H лушпайка имхо. Имеется в хозяйстве B450M DS3H. Через пару недель лайтового использования загремела в сервис. А ваша симпатия еще хуже.
Gigabyte B450M S2H лушпайка имхо. Имеется в хозяйстве B450M DS3H. Через пару недель лайтового использования загремела в сервис. А ваша симпатия еще хуже.
-
andrwers
Junior
Спасибо,плюс Вам в карму. Во и я тоже иногда думаю, может потихоньку собирать на AM4: сначала мат.плату , чтобы была поддержка райзенов третьих, потом память 16Гб одним модулем. А не следующий год посмотрим, что на рынке процессоров будет.Зачем прикладывать подорожник к платформе, которая уже дохлая по сути? Лучше хотя бы заложить фундамент живой платформы, а там уже будут маневры в рамках четырех поколений
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Знаете лучше вариант по соотношению цена/качество? Предложите. ("Моя симпатия" 1665 грн. в электронном мире )Gigabyte B450M S2H лушпайка имхо.
Новая мать Gigabyte имеет 36 месяцев гарантии. Для домашнего пользования нормально (это же не сервер 24/7)Через пару недель лайтового использования загремела в сервис
-
antigore
Member
andrwers
Так ніякої одної планки 16гб, двоканал рулить ,брати 2х8
типу такої https://exe.ua/product/p248131/
Так ніякої одної планки 16гб, двоканал рулить ,брати 2х8
типу такої https://exe.ua/product/p248131/
Последний раз редактировалось antigore 05.11.2019 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Matumba2
Member
andrwers
Я никому не доктор и не пастух . Попытался предостеречь , как реальный пользователь этого барахла. Кроме цены там ничего хорошего нет, по моему. А так то покупайте, что хотите.
Я никому не доктор и не пастух . Попытался предостеречь , как реальный пользователь этого барахла. Кроме цены там ничего хорошего нет, по моему. А так то покупайте, что хотите.
-
HappyBird
Member
Жирненькая, надо глянуть чо по температурам
- спойлер
-
Dark-seer
Member
HappyBird
2.5 слота, так же как и в 10 серии
2.5 слота, так же как и в 10 серии
-
odessitmws
Member
мясасай посылает своих покупателей в пешее эротическое... эпик стори, шок контент никогда такого не было и вот опять
-
анти__бот
Member
odessitmws
а коробки с гигой так для фона))))
а коробки с гигой так для фона))))
-
HappyBird
Member
Осталось дождаться тройничка и краника, можно перебирать системв 
-
Dark-seer
Member
HappyBird
як я тебе розумию(с)
у меня 3 посылки с алиэкспресса пришли, жижа с америки уже в украине трекается, а фитинги с уголками непонятно где...
у меня проц с моим говнокулером 85градусов в играх
як я тебе розумию(с)
у меня 3 посылки с алиэкспресса пришли, жижа с америки уже в украине трекается, а фитинги с уголками непонятно где...
у меня проц с моим говнокулером 85градусов в играх
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Кран и тройник по трекингу переданы для отправки воздухом месяц назад!!1
и все больше никаких вестей нет
остальная россыпуха уже на руках, таки решил что нужно ещё пару уголков, фитингов и заглушек, а руки то чешуццо 
Кран и тройник по трекингу переданы для отправки воздухом месяц назад!!1
-
Dark-seer
Member
ещё и какHappyBird:чешуццо
-
анти__бот
Member
HappyBird
ожидание тройничка, ух как интересно, тута главное не перемандражировать

ожидание тройничка, ух как интересно, тута главное не перемандражировать