Хуангу нечем контрить, небось мечется по офисуMaxhope:да , похоже новый нагибатор железа появился на 2080ти в 4к на полных максималках 15-25фпс
Новости
Последние статьи и обзоры
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Prescott
Member
-
Timerli
Member
Ну дык минздрав предупреждал жеPrescott:Стримы на ютубе на 1080Ти/2080Ти, 40-50 кадров еле набирает в 2К-4К, 1070Ти в фуллХД на средних 40-50
-
mr_oleg12
Junior
На 1060 6GB игра автоматом выставила средние значения графики, но geforce experience предлагает низкие параметры для оптимизации:)
- спойлер

-
Maxhope
Member
1080ти 1440р 40-45фпс по отзывам , жесть конечно , когда там Ампер уже выходит 
-
Prescott
Member
Это неслыханно!Maxhope:1080ти 1440р 40-45фпс по отзывам , жесть конечно , когда там Ампер уже выходит
-
Vpupkin
Member
Айайай, всесильная 1080ти ломает зубы, таки придется чутка скручивать настройки.
-
odessitmws
Member
по графике ничего нового, а фпс дропнули до плинтуса
при аналогичной картинке\детализации фпс раз в 5 может отличатся, а выход новой линейки только увеличит разницу
при аналогичной картинке\детализации фпс раз в 5 может отличатся, а выход новой линейки только увеличит разницу
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Пополню статистику. 8700 + GTX 1080, 1440р, большинство параметров на ультра, мех и сглаживание на средних настройках - 25-35 fps первой игровой сцене с поездкой на конях с Датчем.
-
Prescott
Member
Напомните, ГТА5 на старте так же криво работала ?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это вообще не смешно.Vovchic_jrc:Пополню статистику. 8700 + GTX 1080, 1440р, большинство параметров на ультра, мех и сглаживание на средних настройках - 25-35 fps первой игровой сцене с поездкой на конях с Датчем.
-
odessitmws
Member
как там обстоят дела у красненьких? типа 5700хт
-
Prescott
Member
Вулкан же, по идее всё ровно.odessitmws:как там обстоят дела у красненьких? типа 5700хт
-
Maxhope
Member
С руоверов 5700хт
Прогнал бенч встроенный
Все на ультрах (включая доп. настройки), Vulkan API, 1080p, сглажка TAA:
Min: 35 fps
Avg: 53 fps
Max: 69 fps
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
2080супер
2560х1440
Мин 26
Сред 66
Макс 140
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А игре вроде как 40 настроек графики ,ждём тотального разбора и гайда оптимизации, что можно смело снижать без потери качества
Прогнал бенч встроенный
Все на ультрах (включая доп. настройки), Vulkan API, 1080p, сглажка TAA:
Min: 35 fps
Avg: 53 fps
Max: 69 fps
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
2080супер
2560х1440
Мин 26
Сред 66
Макс 140
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А игре вроде как 40 настроек графики ,ждём тотального разбора и гайда оптимизации, что можно смело снижать без потери качества
-
Nortrom
Member
Явно не ультра. Я стрим видел где чел тестил на 2080ti, у него было 25-40 фпс в 1440p на ультраMaxhope: 2080супер
2560х1440
Мин 26
Сред 66
Макс 140
-
Maxhope
Member
Nortrom
Ультра пресет , я так понимаю там можно ещё сверху него накрутить
Ультра пресет , я так понимаю там можно ещё сверху него накрутить
-
RAZOR 9280
Member
1440p, с первых секунд гемплея 25fps на ультрах на 1080ti с минимальной сглажкой + игра через раз запускается. 
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сначала запускал на 980ti , такие же результаты FPS или даже лучше.Это полный провал и разочарование.
Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
Кстати игра не запускается без интернета, требует активацию.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сначала запускал на 980ti , такие же результаты FPS или даже лучше.Это полный провал и разочарование.
Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
Кстати игра не запускается без интернета, требует активацию.
-
VovanPartizan
Member
Не смог удержаться - купил. Посмотрим, что будет на 3770 и 1070 на full hd. А ведь хотел подождать месячишко, да не тут то было. Попробую на новых и предыдущих драйверах. Осталось лишь докачать 90 гиг
-
RAZOR 9280
Member
RAZOR 9280:Буду орать в голос, если вдруг игра не запустится или будут проблемы c игрой \ вылеты.У меня GTA SA в лаунчере не запустилась (хотя в стиме тоже самое) + какой то дикий треш наблюдал с лаунчеров при попытке запуска SA. По большому счету лаунчер еще не проверен и не обкатан (будем впервые бетатестить на RDR2) можно ждать всего чего угодно
![]()
У меня еще и сборка Win10 тестовая , insider preview![]()
Ожидания и предчувствия полностью сбылись.Так и знал что будут проблемы,особенно после того как заметил баги с лаунчером.
-
Nuclear World
Member
У меня ГТА5 постоянно через 2 часа игры закрывается с какой то "непредвиденной ошибкой", до этого лаунчера проблем не было вообще. ГТА4 вспомните какой был жуткий не оптимизированный лагодром на момент выхода её на пк. Это была бы не рокстар, если бы она выпустила сразу продукт в который можно сразу играть "из коробки". 
Последний раз редактировалось Nuclear World 05.11.2019 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Внутриигровой бенчмарк, 1440р, ультра-прессет, вулкан
23 fps min
39 fps avg
Тоже самое, но директ12
17 fps min
38 fps avg
23 fps min
39 fps avg
Тоже самое, но директ12
17 fps min
38 fps avg
-
b_andriy
Member
я наверное первый здесь у кого не запустиласьRAZOR 9280:RAZOR 9280:Буду орать в голос, если вдруг игра не запустится или будут проблемы c игрой \ вылеты.У меня GTA SA в лаунчере не запустилась (хотя в стиме тоже самое) + какой то дикий треш наблюдал с лаунчеров при попытке запуска SA. По большому счету лаунчер еще не проверен и не обкатан (будем впервые бетатестить на RDR2) можно ждать всего чего угодно
![]()
У меня еще и сборка Win10 тестовая , insider preview![]()
Ожидания и предчувствия полностью сбылись.Так и знал что будут проблемы,особенно после того как заметил баги с лаунчером.
вылетает сразу после запуска на заставке с патронами
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
отключил все что было в трее, запустилась
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ага, долго музыка играла
- спойлер