Последние статьи и обзоры
Новости
Zalman готовится к поставкам CPU-кулера CNPS20X
-
Enombre de soberano
Member
-
ztt
Member
Я думал они уже сдохли, после того, как продали технологию производства своих кулеров китайцам. Интересно, это чудо будет от соседа из Поднебесной или свое?
-
freemannew
Member
Ну возможно он сможет по эффективности быть на уровне топовых башен. Будет видно.
Но штатные вентиляторы, ну зачем такое делать
Да и в целом, башня от Zalman 90 евро
Но штатные вентиляторы, ну зачем такое делать
Да и в целом, башня от Zalman 90 евро
-
white_noise
Member
Zalman, скажите мне как установить ваш CNPS10X Performa на АМ4, если ваши киты для установки как суслики, ты их нигде не видишь, но они якобы есть.
-
iwojima
Member
90€ і Zalman. Головне - вчасно зупинитись...
-
john_headon
Member
Интересно, можно ли первый вентилятор ставить чуть выше, чтобы не перекрывал два слота драм.
-
Grava
Member
white_noise
Даже если киты и будут, они нормального прижима без колхоза не обеспечат.
-
dante1980
Member
Кулер 60 евро... Rayzen 1300 60 евро Pentium g5500 60 евро... вопрос - что проще произвести?
-
Grinnie Jax
Member
сало-мясо-сало
-
bombeybox
Member
Никак, столкнулся с такой же проблемой недавно - искал-искал, потом плюнул и продал перформу на олх, а под ам4 взял темную гору 4white_noise:Zalman, скажите мне как установить ваш CNPS10X Performa на АМ4
-
IIAHKO
Member
"Старые" Райзены уже раздают практически по себестоимости, просто чтобы разгрузить хранение. А Интел как всегда, даже на 5-летние процы "держит марку"dante1980:Кулер 60 евро... Rayzen 1300 60 евро Pentium g5500 60 евро... вопрос - что проще произвести?
Спасибо Core i9-9900KS за новый Залман, так смотри к 12900K полностью на медные пластины перейдут
-
Дедвейд
Member
Как готовятся? Для этого вообще надо готовиться? это же не свадьба и не Днюха)))))
Шарики надувают? Паляну накрывают? Оливье нарезают?
Шузы ваксой мажут? Открытки рассылают поздравительные
Заголовок Бред Сивой Кабылы!!!
Шарики надувают? Паляну накрывают? Оливье нарезают?
Шузы ваксой мажут? Открытки рассылают поздравительные
Заголовок Бред Сивой Кабылы!!!
Последний раз редактировалось Дедвейд 05.11.2019 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Denvys5
Member
Отличный залман, теперь мы выбираем оперативку под куллер, а не платформу. Он навернок ещё и 2 слота закрывает, а не один
-
dante1980
Member
а какой прогресс в кулерах?IIAHKO:"Старые" Райзены уже раздают практически по себестоимости, просто чтобы разгрузить хранение. А Интел как всегда, даже на 5-летние процы "держит марку"dante1980:Кулер 60 евро... Rayzen 1300 60 евро Pentium g5500 60 евро... вопрос - что проще произвести?
Cooler Master GeminII. вышел 12 лет назад... только и успевай, что меняй вертушки...
- Вложения
-
-
Mcloud
Member
Судя по тому, что на фото вентиль прикручен винтами к радиатору - то нет, были бы скобы - можно.john_headon:Интересно, можно ли первый вентилятор ставить чуть выше, чтобы не перекрывал два слота драм.
-
Essex
Member
bombeybox
У меня правда аардвульф перформа 10 , то стала на ам4 без проблем.
У меня правда аардвульф перформа 10 , то стала на ам4 без проблем.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Размеры какие - опять отверткой в защёлку разъёма для видеокарт тыкать - первый блин комом.
-
Павло
Member
Вас мінусять... хоча кіти залмана під перформу браковані і не дають достатнього прижиму.Grava:white_noise
-
XAMCTBO
Member
Удивляют люди, которые не смогли перформу подружить с ам4
Ощущение, что на сайте домохозяек, женщины жалуются - нож плохой, заступился, наточить не смогла
И колхозят крепления люди и у нас на форуме выкладывались, что фабричные крепления от других производителей подходят...
Ощущение, что на сайте домохозяек, женщины жалуются - нож плохой, заступился, наточить не смогла
И колхозят крепления люди и у нас на форуме выкладывались, что фабричные крепления от других производителей подходят...
-
Grava
Member
XAMCTBO
А кто говорит что не смогли?
Просто я, например, заплатил деньги за готовое изделие, почему мне его дорабатывать пришлось? Так что Ваш тут неуместен.
Вас устраивает что Вам подсовывают брак? Готовы его сами устранять, что бы не быть "домохозяйкой"?
А кто говорит что не смогли?
Просто я, например, заплатил деньги за готовое изделие, почему мне его дорабатывать пришлось? Так что Ваш тут неуместен.
Вас устраивает что Вам подсовывают брак? Готовы его сами устранять, что бы не быть "домохозяйкой"?