офлайн активация под это понятие подходит?RAZOR 9280:Готов поспорить с любым пиратом на 20 баксов, что в течении месяца после релиза игры взлома не будет.
т.е. ее можно сделать бесплатно или за пару баксов
офлайн активация под это понятие подходит?RAZOR 9280:Готов поспорить с любым пиратом на 20 баксов, что в течении месяца после релиза игры взлома не будет.
Только полноценный взлом, обычный репак, с обычным крякомDraqoon: а если какой то костыль то скорее всего будет через месяцок

По поводу балабольства, перечитайте предыдущие две страницы своих сообщений, а поводу репутации, то она говорит очень красочно:RAZOR 9280:Я же не балабол и кидало какой-то, чекай мою репутацию.
Рейтинг пользователя:-1152
По поводу балабольства, перечитайте предыдущие две страницы своих сообщений,
а поводу репутации, то она говорит очень красочно
Рейтинг пользователя:-1152
RAZOR 9280:Когда говорил за репутацию, имел только одно - отзывы
RAZOR 9280:в твоем понимании это балабольство ?
RAZOR 9280:Про одинаковый движ какой-то бред , это никак не связано со взломом.
RAZOR 9280:Если бы знал, сам бы ломал защиту игр.Но не одной игры ты не взломал, только диванные размышления.
RAZOR 9280:В ЧС однозначно
Ложь.odessitmws:RAZOR 9280:Когда говорил за репутацию, имел только одно - отзывы
в черном списке ты тоже имеешься
RAZOR 9280:odessitmws:
в черном списке ты тоже имеешься
Ложь.
RAZOR 9280:Ложь.
Отлично описал свои словаavuremybe:RAZOR 9280:в твоем понимании это балабольство ?
В моем понимании балабольство - это говорить одно, а делать противоположное, а также говорить неправдивую информацию/заведомо искаженную.
Zzzz:Отлично описал свои словаavuremybe: В моем понимании балабольство - это говорить одно, а делать противоположное, а также говорить неправдивую информацию/заведомо искаженную.![]()
Пруфов на кряки новой версии я так и не увидел, хотя они же есть, дааа, всё ломают
avuremybe: Вы думаете тут никто ник в поиск вбить не в состоянии?
Мелькаете в ненадежных Вы неоднократно и даже сами там сознаетесь, что лжете в своих объявлениях.
Кому Вы что пытаетесь доказать?
odessitmws:RAZOR 9280:Ложь.
просмотрел только первые пол страницы поиска, и наткнулся
viewtopic.php?p=1124974#p1124974
а там их 4
avuremybe:Zzzz: Отлично описал свои слова![]()
Пруфов на кряки новой версии я так и не увидел, хотя они же есть, дааа, всё ломают
Попытка развести меня на бан за подобные ссылки засчиталась Вам еще два дня назад, успокойтесь уже.

Что жрет? Ты уже пробовал?Prescott:По ходу оптимизон не завезли еще, жрет как не в себя. Уже стримят.
Стримы на ютубе на 1080Ти/2080Ти, 40-50 кадров еле набирает в 2К-4К, 1070Ти в фуллХД на средних 40-50b_andriy:Что жрет? Ты уже пробовал?