Я взагалі мрію про нативну підтримку підсвітки клавіш з боку системи і програм. Щоб та ж гра могла по якомусь стандартному протоколу передати клавіатурі, який саме режим зараз увімкнений - редактор, карта чи власне гра, - і в залежності від даних клавіатура вмикає той чи інший профіль підсвітки. Про підтримку модифікаторів вже писав. В тому ж Photoshop це наскільки полегшило б життя тим, що використовують його від випадку до випадку. Та хіба лише в одному ФШ? Ех, мрії...Melofon:В ихнем софте особо не лазил, мне оно и не надо т.к. я играю без макросов и специальных настроек подсветки под игру.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Wonderboy
Member
-
Trinity
Member
Кому нужны демпферные колечки (o rings) на кейкапы, пишите в личку, есть лишний комплект.
-
avuremybe
Member
Logithec CraftWonderboy:Я взагалі мрію про нативну підтримку підсвітки клавіш з боку системи і програм. Щоб та ж гра могла по якомусь стандартному протоколу передати клавіатурі, який саме режим зараз увімкнений - редактор, карта чи власне гра, - і в залежності від даних клавіатура вмикає той чи інший профіль підсвітки. Про підтримку модифікаторів вже писав. В тому ж Photoshop це наскільки полегшило б життя тим, що використовують його від випадку до випадку. Та хіба лише в одному ФШ? Ех, мрії...
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Поделюсь своим опытом с профильным ROCCAT Horde, может кому будет интересно. В использовании ровно год.
Для меня самыми комфортными в работе являются мембранные клавиатуры со средней высотой и ходом клавиш.
Могу пользоваться клавишами любой высоты, понятное дело, но за низкими мне куда удобнее, чем за высокими.
Основной причиной покупки данного девайса был интерес к т.н. "гибридным" клавишам. Ход как у механических, переключатель мембранный.
При первом знакомстве в живую было приятно, что клавиша не шевелится под пальцем, но в работе это не оказывает никакого влияния. Когда тарабанишь по клавиатуре как пулемет, все равно не замечаешь, шевелится она там или не шевелится. Разницы с клавиатурой за 40 гривен, по ощущениям, очень мало. Клавиши более приятные на ощупь, но при этом жутко мараются.
Высота клавиш у нее заметно выше среднего, что для меня очень не удобно, долго привыкал и все равно бесит до сих пор.
Колесико - очень удобная вещь. Юзаю онли для регулировки звука, в остальных ф-циях даже не разбирался.
Макросами не пользовался, ничего сказать не могу. Софтину, соответственно, тоже не устанавливал.
-
Salvatorese
Member
Господа, кто-то юзал https://www.amazon.com/CORSAIR-K70-MK-2 ... B07H6LBQ62 ?
Новый год скоро, хочется механику себе в пределе 120-130 бачей.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
https://www.amazon.com/CORSAIR-Mechanic ... B079H7N61M
И еще вариант
Новый год скоро, хочется механику себе в пределе 120-130 бачей.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
https://www.amazon.com/CORSAIR-Mechanic ... B079H7N61M
И еще вариант
-
super37
Member
как обладатель Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile Rapidfire Cherry MX Low Profile скажу только одно ,клавиатура супер , тихая , красивая , функциональная , корече мне очень нравится, но один недостаток-цена
-
AlekseyL
Member
Есть ли смысл покупать беспроводную клавиатуру с мышкой для игр на телевизоре? Как дела с откликом? Может кто сталкивался
-
Alexey1977
Member
AlekseyL
не вижу абсолютно никаких проблем ни с беспроводными наушниками, клавами и мышками.
просто у проводных клав выбор по богаче и есть более качественные варианты.
именно поэтому у меня их две
Logitech K750 + Corsair K70 RGB MK.2 SE
не вижу абсолютно никаких проблем ни с беспроводными наушниками, клавами и мышками.
просто у проводных клав выбор по богаче и есть более качественные варианты.
именно поэтому у меня их две
Logitech K750 + Corsair K70 RGB MK.2 SE
-
V1nn1
Junior
Можно взять какие-то недорогие беспроводные клаву+мышь в бюджете до 1 тыс грн?
Основное использование - офисная работа, много текста.
Сейчас на работе использую Genius KB-110x - меня вполне устраивает, только была бы беспроводная:)
Почитал отзывы о том, что есть в таком бюджете на розетке - все жалуются на то, что клавы теряют связь с приемником.
Основное использование - офисная работа, много текста.
Сейчас на работе использую Genius KB-110x - меня вполне устраивает, только была бы беспроводная:)
Почитал отзывы о том, что есть в таком бюджете на розетке - все жалуются на то, что клавы теряют связь с приемником.
-
Shosya
Member
На роботі Logitech K270, зв'язок нормальний за пів року ще не міняв батарейки.
-
KingpinUA
Member
Вот и двинула кони старуха Logitech g15 , не знаю что с ней , залитий не видно, ничего не греется, но работает всего одна кнопка вызова браузера.
Подскажите не дорогую клавиатуру с подсветкой под все нужды игры, работа и т.д. в районе 1500 грн.
Подскажите не дорогую клавиатуру с подсветкой под все нужды игры, работа и т.д. в районе 1500 грн.
-
Wonderboy
Member
Може варто в ремонт віддати? Скоріш за все якийсь SMD елемент накрився. Якщо материнки ремонтують, то клави для ремонтників просто відпочинок )))KingpinUA:Вот и двинула кони старуха Logitech g15
-
KingpinUA
Member
Wonderboy
не знаю, как то странно , сам дисплей работает и кнопки нанимаются на нем,и всякая инфа отображается и переключается, после установки драйверов, а на клаве почти ничего не пашет, только кнопка g1 которая браузер открывает. Может здох контроллер чи шо. Даже не знаю кому в нашем городе её на ремонт отнести.
не знаю, как то странно , сам дисплей работает и кнопки нанимаются на нем,и всякая инфа отображается и переключается, после установки драйверов, а на клаве почти ничего не пашет, только кнопка g1 которая браузер открывает. Может здох контроллер чи шо. Даже не знаю кому в нашем городе её на ремонт отнести.
-
Wonderboy
Member
Мисли ширше, на нашому сайті Генка (той, що котяркоKingpinUA:Даже не знаю кому в нашем городе её на ремонт отнести.
-
Melofon
Member
Если немного добавите то можете купить качественную механическую клавиатуру на оригинальных красных черри https://telemart.ua/products/corsair-k7 ... -ru-black/KingpinUA:Вот и двинула кони старуха Logitech g15 , не знаю что с ней , залитий не видно, ничего не греется, но работает всего одна кнопка вызова браузера.
Если устраивает и мембранка то вот хороший вариант https://hard.rozetka.com.ua/asus_tuf_k5 ... p62674127/
-
KingpinUA
Member
Melofon
Спасибо, присмотрюсь. А в чем разница между обычной и механикой? Советовали какой-то мотоспид 104 , но к сожалению я далёк от этих движений.
Спасибо, присмотрюсь. А в чем разница между обычной и механикой? Советовали какой-то мотоспид 104 , но к сожалению я далёк от этих движений.
-
Melofon
Member
Мотоспид далеко не лучшие механические клавы, Хорошая механика на черри свичах может прожить куда дольше хорошей мембранки, сами ощущения печати и игры на механике намного приятней и срабатывание происходит на половине или меньше хода клавиши, в общем больше инфы тут:https://geekboards.ru/page/mechanical-vs-membrane,KingpinUA:Melofon
https://funkeys.com.ua/faq/questions
https://funkeys.com.ua/faq/switches/cherrymx_red
-
kollos
Member
Ищу клаву полноразмерную, ножничную. Подходит а4теч кв-300ш но покупать не хочу из за особенности упаковки (да это важно). Покрутил фильтры на хотлайне и ничего приличного не нашел. По цене 500-700грн. Может что-то интересное из зарубежных магазинов подскажите.
-
Kosdnepr
Member
kollos
А какие особенности упаковки важны?
Зарубежные магазины - будет без кириллицы из коробки, или она не нужна?
А какие особенности упаковки важны?
Зарубежные магазины - будет без кириллицы из коробки, или она не нужна?
-
kollos
Member
Особенности упаковки это запечатанная упаковка
Кирилица не нужна
Кирилица не нужна
-
Melofon
Member
В упаковках тут мало кто разбираетсяkollos:Особенности упаковки это запечатанная упаковка![]()
Кирилица не нужна