Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
HappyBird
Ще б в D/E тачкі не було подушок
Ми тут про трішки більш бюджетні варіанти.
Якщо є гроші на машину бізнес-класу, то просто береш її, без всіляких китайців.
Відправлено через 5 хвилини 16 секунди:
Та, власне, і без корейців
Ще б в D/E тачкі не було подушок
Якщо є гроші на машину бізнес-класу, то просто береш її, без всіляких китайців.
Відправлено через 5 хвилини 16 секунди:
Та, власне, і без корейців
-
mumu
Member
Я б ліпше взяв Suzuki SX4 ніж Тіго. Повний привід, комплектації також норм. Провірений надійний автомобіль.
У китайців достойні хіба шо якісь Греат Воли з копіями японських кондових двигунів, конструкції рами і інших вузлів. імхо
Може хто переоформляв автомобіль в сервісних центрах, вони по базам обмежень, кредитів, угонів і т.д. пробивають? А то шось на сайтах тільки згадки, що це нотаріуси роблять, а в сервісних центрах здебільшого номери двигуна, рами дивляться.
У китайців достойні хіба шо якісь Греат Воли з копіями японських кондових двигунів, конструкції рами і інших вузлів. імхо
Може хто переоформляв автомобіль в сервісних центрах, вони по базам обмежень, кредитів, угонів і т.д. пробивають? А то шось на сайтах тільки згадки, що це нотаріуси роблять, а в сервісних центрах здебільшого номери двигуна, рами дивляться.
-
HappyBird
Member
Scoffer
Тогда в теже деньги была только октаха суперб не тянули как и Камри, а октаха и Авенсис таки мелковаты
Тогда в теже деньги была только октаха суперб не тянули как и Камри, а октаха и Авенсис таки мелковаты
-
fantomrulezz
Member
Не путай понятия "продавать" и "продать". Есть индивидуумы, которые и фуфиксы по 200 баксов сейчас пытаются продавать.Scoffer:За скільки її продають зараз бв сам подивишся. Якраз за пів ціни. Ніякої третини.
Впились тебе те противотуманки. В современных авто это атавизм, при наличии современной светодиодной оптики от них уже никакого толку. Их на многих западных рынках в принципе уже не устанавливают, это у нас народ так сказать "консервативный".Scoffer:А тепер з необхідних на твоїй креті:
- протитуманок немає
- ходових вогнів немає
- регулювання ременів по висоті немає, буде впиватись куди завгодно, а не куди треба
- круїз контроля немає
- електросклопідйомники без доводчика, в 2019 році
Если надо - всё перечисленное есть в следующей комплектации, добавь 2к и всё появится.
Но, в чём у китайпрома любой нормальный бренд точно выиграет - в базовых качествах авто - в надежности, ресурсе, управляемости и поведении на дороге. А это, имхо, гораздо важнее свистоперделок.
Еще китайцы (да и корейцы туда же) у немецкого автопрома копируют худшие черты - малообъёмные турбо двигатели от газонокосилки
-
HappyBird
Member
Осталось научить маркетологов делать лед туманки желтыми, агаfantomrulezz:светодиодной оптики от них уже никакого толку.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кто сейчас так не делает? Евро нормативы все строже, тут к сожалению весь автопром повернул не тудаfantomrulezz:Еще китайцы (да и корейцы туда же) у немецкого автопрома копируют худшие черты - малообъёмные турбо двигатели от газонокосилки
-
jimbo
Member
типа другие не одноразовые, и ресурс бесконечен. Как и автопром, впрочем.fantomrulezz:как сяоми в телефонах - одноразовые, ресурса на пару лет максимум и разбить не жалко
-
анти__бот
Member
поиграл часик в The Outer Worlds, что то от этой игры болят глаза, не пойму почему.
-
Scoffer
Member
jimbo
Народом поки що погано сприймається, що тачка це просто предмет. Купуєш, їздиш, продаєш/викидаєш.
Про яку наднадійність може йти мова, якщо метал кузова сучасних авто протикається мало не пальцем, двигуни одноразові і капіталкі не підлягають, а інші агрегати замінюються в зборі з половиною машини - не зрозуміло.
Дитинство з жигуляторами дається в знаки
Народом поки що погано сприймається, що тачка це просто предмет. Купуєш, їздиш, продаєш/викидаєш.
Про яку наднадійність може йти мова, якщо метал кузова сучасних авто протикається мало не пальцем, двигуни одноразові і капіталкі не підлягають, а інші агрегати замінюються в зборі з половиною машини - не зрозуміло.
Дитинство з жигуляторами дається в знаки
-
Sanьka
Member
Глянул видеообзор. Игруха вроде ниче, но упрощения совсем не порадовали. Ведь весь цымэс РПК как раз в функциональности/разнообразности всего. Вот я целый день только выбирал группу персонажей для первого прохождения Дивана ос2. Вот это уровень!анти__бот:поиграл часик в The Outer Worlds, что то от этой игры болят глаза, не пойму почему.
И игра шедевральна.
ОВорд неплох, но графоний пестроват как по мне. Не думаю что это игра уровня Сурима илиФоллыча, которую переигрывают годами и под которую по 3-4 К модов. Это игра на 1-2 раза и забыть.
Отправлено спустя 59 секунд:
Играть буду однозначно, но на обновленном железе. Не хочу страдать на Феноме со средней графой .
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Недавняя рпг "Мутант.....зеро." , На которую возлагал надежды, оказалась ужасно скучной и сырой .
-
tim4ik
Member
Я тут давеча жаловался на глупость нефонатов из собственного лагеря, но судя по обилию агрессивных мавпенят в последней новостной ветке, оно примерно одинаково распределено
-
Draqoon
Member
это сделано специально для дальтоников разных, насколько я понял.анти__бот:поиграл часик в The Outer Worlds, что то от этой игры болят глаза, не пойму почему.
https://twitter.com/jesawyer/status/1189667445692223488
-
Sanьka
Member
Не лазь, и жаловаться не придется.tim4ik:Я тут давеча жаловался
Кто мешает прочесть новость и закрыть ее?
Блин, да я уверен что 70% как минимум, даже не читают новость. Видят говнокидальное название, где присутствует один из 3 брендов, и сразу в предвкушении нутелки бегут в обсуждение.
Признайся, ты тоже так делал (ибо ты далеко не мистер лояльность)
-
Grinnie Jax
Member
Появился в Шэньчжэне новый MSI Alpha 15
чем он примечателен - там первая мобильная ВК Navi - 5500M. Короче, из тех игруль, что там были установлены: Ведьмак (45-50 фпс на ультра 1080р), SOTM (54-56 на ультра), гта 5 в районе 50 фпс. ИМХО - неплохая альтернатива 1660ti MQ, а, может даже обычной 1660ti. На средних фпс за сотку переваливает, разумеется.
Сам по себе ноут почти калька MSI GL65 - стилсириес клава и т.п. Я так надеюсь, что AMD тут не тупанёт и эти видики получат распространение, поэтому это, ИМХО, оптимальный баланс цены/фпс/жора.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Собственно, сабж: https://item.jd.com/100009542214.html
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя к чему это я - будет 3 с половиной ноута с этой вк - уже праздник
Сам по себе ноут почти калька MSI GL65 - стилсириес клава и т.п. Я так надеюсь, что AMD тут не тупанёт и эти видики получат распространение, поэтому это, ИМХО, оптимальный баланс цены/фпс/жора.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Собственно, сабж: https://item.jd.com/100009542214.html
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя к чему это я - будет 3 с половиной ноута с этой вк - уже праздник
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
недогоняю зачем играть на ноутах
недогоняю зачем играть на ноутах
-
tim4ik
Member
Мешает то, что обсудить таки тоже хочется, но спільними зусиллями на той помойке обсуждать уже нечего скоро будетSanьka:Не лазь, и жаловаться не придется.tim4ik:Я тут давеча жаловался
Кто мешает прочесть новость и закрыть ее?
Блин, да я уверен что 70% как минимум, даже не читают новость. Видят говнокидальное название, где присутствует один из 3 брендов, и сразу в предвкушении нутелки бегут в обсуждение.
Признайся, ты тоже так делал (ибо ты далеко не мистер лояльность)
-
Grinnie Jax
Member
Не поверишь, многие их юзают вместо стационараDark-seer:недогоняю зачем играть на ноутах
-
Sanьka
Member
Опять же , что бы обсудить надо как минимум 2 человека. Иногда второго, с которым моно обсудить, там просто не найдешь.tim4ik:Мешает то, что обсудить таки тоже хочется, но спільними зусиллями на той помойке обсуждать уже нечего скоро будет
Как думаешь почему с полгода меня почти нет в тех темах? А если и есть то мало.
Когда я хотел набрасывать я набрасывал. Потом мне это все надоело, а по делу там мало с кем поговорить можно.
Забавно что как раз по делу лучше во флудилке поговорить )))) Тут спокойней как то.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Все туда движется. Пиплу пофиг на материнки-винчестеры, им более интересны гаджеты, косплеи и Алишка.tim4ik: на той помойке обсуждать уже нечего скоро будет
ПО этому нас ждет либо судьба Оверов сру либо судьба ДПК (когда общаются 10 старожилов и все)
-
fantomrulezz
Member
Дык именно так достигается повышенная безопасность.Scoffer:метал кузова сучасних авто протикається мало не пальцем
Современный автомобиль должен при малейшем ДТП сложиться как гармошка и погасить всю энергию удара за счёт деформации.
Лучше так, чем как в авто середины прошлого века - после ДТП у машины только бампер поцарапан, зато внутри четыре трупа.
Плюс в среднем и премиум сегменте сильно борются за облегчение авто, алюминиевые детали применяют, а кое-где и полностью корпуса.
Конечно, китайцев это не касается, там и безопасность ниже плинтуса (поэтому тот-же Chery в принципе не найти в тестах Euro NCAP, не хотят позориться), а борьба только за экономию на всех спичках, на каких только можно, металл говно, часто никакой оцинковки и антикора нет, потому и сгнивают многие всего за пару лет.
Не покупайте малообъёмное турбо и говняные малоресурсные коробки. Благо, кроме ВАГа и говнокитая есть еще и другие бренды.Scoffer:двигуни одноразові і капіталкі не підлягають, а інші агрегати замінюються в зборі з половиною машини - не зрозуміло
Атмосферники всё еще продаются и пусть не миллион, но тысяч 200 большинство ходят спокойно.
То же самое с коробками. Хотите надежность? Тогда механика или клиноцепной вариатор или классический гидротрансформатор. Никаких роботов, особенно с сухим сцеплением.
-
Dark-seer
Member
взял кароч 9600к, на первое время хватит а там посмотрим. 5к с 2х летней гарантией
на 1.35в 5.0ггц проходит тесты, но кулер гавно Cooler Master Hyper 412S. 92-93 градуса
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
9600к на 5ггц на 2 кадра больше чем 9400f
на 1.35в 5.0ггц проходит тесты, но кулер гавно Cooler Master Hyper 412S. 92-93 градуса
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
вобщем метро на частоту пофигDark-seer:тесты по одной игре это такое себе но у меня уже нет мамки АМ4![]()
кароч метро эксодус фуллХД ультра настройки
9400ф+1080ти память 3200cl16
ФпсМакс. 101
Средний. 63
Мин. 34
рузен 3600+1080ти память 3200cl16
фпсМакс. 111
Средний. 68
Мин. 34
9600к на 5ггц на 2 кадра больше чем 9400f
-
Sanьka
Member
первое время у тебя это 1-2 неделиDark-seer:взял кароч 9600к, на первое время хватит