та щас же евро подупало, так что не так уж и жирненько хотя все конечно относительно...mazuriva:гы гы > 1000 евро, жирненько однако
Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялась официальная премьера видеокарты ASUS Ares
-
well
Member
-
Ektalion
Member
Куда ей еще накладку из металла и так вес 3,5 килоEvGaS:Нет, узкое место - это карман.Но памяти то 4Гб., не будет ли 256-битная шина узким местом?
Двухглавую карту дели пополам, так как информация для каждой главы отдельно.
Ну а если делать с 2ГА, тогда на брата получится всего по одному ГА, что выходит как у обычных карт. А это может замарать пубертатнокрутость девайса, неважно что она не сможет ими (лишними ГА) воспользоваться с пользой.
Излишество, гламур и роскошь рядом... уж лучше бы не пожлобились на хромированную накладку из металла, а не пластиковый кожух.
-
EvGaS
Member
Так она ж откидная-раздвижная. Прям подпорка.Куда ей еще накладку из металла и так вес 3,5 кило
-
Бессмертный Бог Император
Member
5870 хватает, чем эта хуже? А вообще бред конечно, нафига она нужна .Runax:Но памяти то 4Гб., не будет ли 256-битная шина узким местом?типо архитектуру чипа переработать?
P.S. Ты смотри, печ480 превращает системник в духовку, а эта чет и никого не напрягает.
-
fantomrulezz
Member
Ну так печ480 более-менее массовый продукт, а эта штука - только для энтузиастов: если уж готов на видяху более 1000 ? выкинуть, то денег на хороший корпус точно не жалкоБессмертный Бог Император:Ты смотри, печ480 превращает системник в духовку, а эта чет и никого не напрягает.
-
Member
fantomrulezz
Печ480 более-менее массовый продукт, о как. Чувствую я тебе еще припомню эти слова .
Печ480 более-менее массовый продукт, о как. Чувствую я тебе еще припомню эти слова .
-
Ektalion
Member
Цена 550-600$ за реферанс подумаеш копейкиБессмертный Бог Император:fantomrulezz
-
fantomrulezz
Member
Имелось в виду в плане масштабного производства, а не огромной популярности Все-таки вряд ли эти аресы будут десятками тысяч выпускатьБессмертный Бог Император:fantomrulezz
-
Rost
Advanced Member
Драссе... 480 продукт рассчитанный на массового (относительно) потребителя, а Арес - эксклюзивный или, если угодно, коллекционный продукт.Бессмертный Бог Император:P.S. Ты смотри, печ480 превращает системник в духовку, а эта чет и никого не напрягает.
-
Member
Rost
Уже три (четыре?) компании представили свои 5870x2, какая еще коллекция?
Уже три (четыре?) компании представили свои 5870x2, какая еще коллекция?
-
Rost
Advanced Member
Арес выпущен в количестве 1000 экземпляров. Попса?
-
Member
Коллекционый продукт должен иметь изюминку, а то что их пронумеровали, не делает их особенными. Так что имхо- попса.Rost:Бессмертный Бог Император
-
EvGaS
Member
Внимание, изюминка!Коллекционый продукт должен иметь изюминку
Первое, что приходит на ум - эксклюзивная СО.
-
Rost
Advanced Member
их, как раз таки, не пронумеровалиБессмертный Бог Император:а то что их пронумеровали, не делает их особенными.
изюминка в том, что продукт просто не имеет аналогов, как бы то кому не хотелось.Бессмертный Бог Император:Коллекционый продукт должен иметь изюминку
-
Member
EvGaS
Честно говоря мне лень искать, но какой охлад стоит на других 5870x2? Тоже "эксклюзивный"? Не думаю что когда нибудь эту штуку можно будет продать как коллекционую. Ну не вижу я в ней особой ценности. Да классная карта, но нет в ней ничего того, от чего когда бы я её увидел, сказал- "ну нихрена себе". Ладно, извиняюсь. Все имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Rost
В чем не имеет аналогов? В рекламе? А то что не пронумеровали- жаль.
Честно говоря мне лень искать, но какой охлад стоит на других 5870x2? Тоже "эксклюзивный"? Не думаю что когда нибудь эту штуку можно будет продать как коллекционую. Ну не вижу я в ней особой ценности. Да классная карта, но нет в ней ничего того, от чего когда бы я её увидел, сказал- "ну нихрена себе". Ладно, извиняюсь. Все имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Rost
В чем не имеет аналогов? В рекламе? А то что не пронумеровали- жаль.