Последние статьи и обзоры
Новости
Отзывы и мнения о can.ua
-
anatolikostis
Member
Hack-Stock
так и написано - "Фискальный ЧЕК"?
-
Hack-Stock
Member
anatolikostis:Hack-Stock
- спойлер
-
iwojima
Member
Відносно скоро, всі (магазини) повинні штампувати чеки, у паперовій, або електронній формі.
-
AndreyPH
Junior
Я не раз покупал товары в CAN, первый раз покупка была 4 года назад. Всегда оплачивал им сразу на счёт, всегда жал Инспектор цен чтоб получить скидку,хоть и не большую но приятно ( всё что я брал всегда была почти минимальная цена по хотлайну ). И без проблем забрали БП по гарантии и возвратили деньги, так что у меня проблем с ними не было. В любом другом магазине бывают проколы я уверен
-
Sergey771
Member
Я так понял у них даже ремонтной и диагностической базы по месту нет (здал маман , сказали что отправлять в Киев будут и минимум две недели ждать ), шо-то сервис меня онный настораживает
-
jimbo
Member
ремонтных баз нет как таковых вообще.Sergey771:Я так понял у них даже ремонтной и диагностической базы по месту нет
-
mumu
Member
Ну так якщо гарантійний випадок, то вони все одно мають відправляти в дилерський сервісний центр. Це всюди так. Можуть тільки оглянути на явні позагарантійні випадки як то сліди заливання рідинами, механічні пошкодження, сліди втручання і т.д. В деяких магазинах прямо й пишуть, що краще відправляти зразу в оф сервісні центри для зменшення строків.
-
Sergey771
Member
Явно я старым стал (в оправдание скажу шо редко обращался в сервис как таковой , усе своими руками или знакомыми руками )jimbo:ремонтных баз нет как таковых вообще
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mumu
Ладно поглядим шо скажут (бо там просто мать из спящего не вышла и в дальнейшем кирпичь, даже Карлсоны не стартуют )
-
jimbo
Member
сертифицированные гарантийщики не чинят, ремонт блочный максимум. Уже давно.Sergey771:Явно я старым стал
-
Sergey771
Member
На удивление вчера забрал мать , сказали что у них сразу стартонула (у меня нестартовала ни на столе ни в корпусе ни где , даже Карлсоны не крутила ),ну да ладно главное что работает и не утащила ЦП. и память
-
Hack-Stock
Member
сегодня был в кэне, терминала опять нет и чек обычный распечатанный на принтере, не долго музыка играла
и еще при мне чел покупал rx588 асус дуал, распаковывают, коробка с пломбами, внутри видяха в пакете без пломб и с царапинами в месте где к корпусу прикручивать.
и еще при мне чел покупал rx588 асус дуал, распаковывают, коробка с пломбами, внутри видяха в пакете без пломб и с царапинами в месте где к корпусу прикручивать.
-
Prescott
Member
Интересный народ, а куда вы думаете девается железо которое в течении 14 дней приносите назад ? На мусорку ?Hack-Stock:распаковывают, коробка с пломбами, внутри видяха в пакете без пломб и с царапинами в месте где к корпусу прикручивать.
А был ? Сколько не отовариваюсь, нет его.Hack-Stock:терминала опять нет
-
SEREGAFOX
Member
14 дневки продают по полной стоимости ? Как новый товар ? Или со скидкой,как по идее было бы правильно.
-
murzik
Member
Prescott
Ну меня розетка послала, когда возвращал вк, изза этих самых следов.
Ну меня розетка послала, когда возвращал вк, изза этих самых следов.
-
mumu
Member
Ага, купив, здав, зразу викупив зі знижкою. Продайте мені так шось. Норм тема!SEREGAFOX:14 дневки продают по полной стоимости ? Как новый товар ? Или со скидкой,как по идее было бы правильно.
-
Hack-Stock
Member
телемарт продает со скидкой, терминал был, почитайте вверху на этой странице мое сообщениеPrescott:Интересный народ, а куда вы думаете девается железо которое в течении 14 дней приносите назад ? На мусорку ?Hack-Stock:распаковывают, коробка с пломбами, внутри видяха в пакете без пломб и с царапинами в месте где к корпусу прикручивать.А был ? Сколько не отовариваюсь, нет его.Hack-Stock:терминала опять нет
-
zmax
Member
какая покупателю разница куда он девается? Почему покупатель должен вникать в проблемы розничной торговли магазина?? Продавать со скидкой или без, да хоть с наценкой, это их дело, но не указать этот "мелкий" нюанс при продаже это лицемерие , а то и мошенничество. Чек распечатанный на принтере это наверное по УК то, что называется подделкой документов.Prescott:Интересный народ, а куда вы думаете девается железо которое в течении 14 дней приносите назад ? На мусорку ?
-
Prescott
Member
Так тема о can.ua вроде...Hack-Stock:телемарт продает со скидкой,
-
Hack-Stock
Member
ну так это для сравнения, почему одни магазы не скрывают факта лёгкого б/у, а другие сами видите...Prescott:Так тема о can.ua вроде...Hack-Stock:телемарт продает со скидкой,
-
anatolikostis
Member
нутро кидалы-оптимизатора снова вылезло наружу?Hack-Stock:сегодня был в кэне, терминала опять нет и чек обычный распечатанный на принтере, не долго музыка играла