kosoy2004:похожа на сериал "светлячок"(firefly)
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор The Outer Worlds. Fallout в космосе
-
gehka3
Катярко
-
Sanьka
Member
О, а я фильмец видел про Ривер Темgehka3: "светлячок"(firefly)
-
gehka3
Катярко
Sanьka
Миссия "Сиренити" ?
Миссия "Сиренити" ?
-
divinity
Member
Игра хорошая
- спойлер
- Но впечатление, что в конце решили быстро дохалтурить, потому что по сюжету можно было играть и играть, отстраивать новый мир и т.п. А так и некоторые планеты не открыты, хотя все возможные квесты сделал. А я еще собирал деньги, на крутую пушку, в итоге 160к денег, а более крутого, чем с второй половины игры ничего не было....
-
nochnik89
Member
Вот это реально находка !Сегодня скачал пиратку .Побегал с часик и понял что куплю себе в коллекцию.Правда играть не особо времени нет ((
Светлячок / Фолыч в одном сладком коктейле . Как шутер посредственная , но вот атмосфера очень понравилась . Только печалят микрофризы временами ... и это то на моем железе )))на UN4 .
Светлячок / Фолыч в одном сладком коктейле . Как шутер посредственная , но вот атмосфера очень понравилась . Только печалят микрофризы временами ... и это то на моем железе )))на UN4 .
-
bg kumbi
Member
Визуально игра смотрится отвратительно.
-
ya98
Member
nochnik89
У меня вроде-бы железяки ни чем не лучше, но никаких фризов не увидел. Правда установил на ссд, может дело в этом.
Кстати опять "физикс" не используется, как и во всех новинках. Видимо пришло время избавляться от второго видика "под физикс".
У меня вроде-бы железяки ни чем не лучше, но никаких фризов не увидел. Правда установил на ссд, может дело в этом.
Кстати опять "физикс" не используется, как и во всех новинках. Видимо пришло время избавляться от второго видика "под физикс".
-
nukeproof
Member
та сразу вестерн как в начале игры контрабандист показывает бумажку wanted образца 18хх года, ну такой бредkosoy2004: Она атмосферой довольно похожа и на сериал "светлячок"(firefly) Джосса Уидона, кто смотрел помнит что он позиционировался как "космический вестерн", так что вот как минимум еще один вариант откуда такие ассоциации могли взяться. По крайней мере у меня они такие именно таким путем возникли.
зачем если на playground.ru трайнер +23 лежит.kosoy2004:Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.
Отправлено спустя 53 секунды:
графика древняяbg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
-
odessitmws
Member
нормальный там графоний, сильно лучше фолаутаbg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
-
ya98
Member
И дизайн очень хорошо продуман.odessitmws:нормальный там графоний, сильно лучше фолаутаbg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
-
Грегуар
eXtreme h20
Мне больше похоже на Биошок)
-
divinity
Member
Кстати да, установите FNV сейчас и побегайте. А то старое все лучше кажется. Я не защищаю игру, но она добрый середняк. На HDD подлаги встречаются все же.
-
Draqoon
Member
недавно ток оттуда, всё еще топ рпг экшен (не путать с экшен рпг), вот запусти фолач 4 или фолач 3 вот это будет = outer world
-
Zenux
Member
Жаль короткая, ток разыгрался и уже конец , надеюсь будет продолжение.
-
Барбарис
Member
Игра - огонь, очень бодрая.
-
b_andriy
Member
Дизбаланс дикий
-
_nic
Member
Игрушка пропитана духом КОТОРа и 1го МассЭффекта.Но к сожалению ощущение что бюджета жестко нехватило.Персонажи однотипные, в броньке и оружии никакого визуального разнообразия Да еще И начиная с Византии обширность локаций и кол-во квестов начинают резко схлопыватся. Надеюсь потом аддонами допилят... Игруля жанром уникальная для нашего времени,хочется больше такого.
-
mertvei
Member
Да так ,играть можно им бы больше бюджет,и вышел бы новый Фаллаут ))
Отправлено спустя 20 секунд:
Такой как он должен быть.
Отправлено спустя 20 секунд:
Такой как он должен быть.
-
Astralex
Member
дх11, в котором нвидия в большинстве случаев тащит.Ostin:Чет АМД карты совсем не тянут это поделие. Движок такой или просто "так вышло"?
Ну и анрил энджин.
-
kosoy2004
Member
Для того чтобы им воспользоваться надо было как минимум знать что он там есть=) С учетом того что я там не сижу, то что я этого не знал довольно закономерно)nukeproof:зачем если на playground.ru трайнер +23 лежит.kosoy2004:Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.
Хотя наверное даже если бы и знал то не факт что юзал бы, все-таки смысл брать макс сложность, а потом ее себе читами упрощать?