Обзор The Outer Worlds. Fallout в космосе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Катярко

kosoy2004:похожа на сериал "светлячок"(firefly)
:up: :beer:
Sanьka
Member

gehka3: "светлячок"(firefly)
О, а я фильмец видел про Ривер Тем :)
gehka3
Катярко

Sanьka
Миссия "Сиренити" ?
divinity
Member

Игра хорошая
спойлер
Но впечатление, что в конце решили быстро дохалтурить, потому что по сюжету можно было играть и играть, отстраивать новый мир и т.п. А так и некоторые планеты не открыты, хотя все возможные квесты сделал. А я еще собирал деньги, на крутую пушку, в итоге 160к денег, а более крутого, чем с второй половины игры ничего не было.... :laugh:
nochnik89
Member

Вот это реально находка !Сегодня скачал пиратку .Побегал с часик и понял что куплю себе в коллекцию.Правда играть не особо времени нет ((
Светлячок / Фолыч в одном сладком коктейле . Как шутер посредственная , но вот атмосфера очень понравилась . Только печалят микрофризы временами ... и это то на моем железе )))на UN4 .
bg kumbi
Member

Визуально игра смотрится отвратительно.
ya98
Member

nochnik89
У меня вроде-бы железяки ни чем не лучше, но никаких фризов не увидел. Правда установил на ссд, может дело в этом.
Кстати опять "физикс" не используется, как и во всех новинках. Видимо пришло время избавляться от второго видика "под физикс".
nukeproof
Member

kosoy2004: Она атмосферой довольно похожа и на сериал "светлячок"(firefly) Джосса Уидона, кто смотрел помнит что он позиционировался как "космический вестерн", так что вот как минимум еще один вариант откуда такие ассоциации могли взяться. По крайней мере у меня они такие именно таким путем возникли.
та сразу вестерн как в начале игры контрабандист показывает бумажку wanted образца 18хх года, ну такой бред
kosoy2004:Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.
зачем если на playground.ru трайнер +23 лежит.

Отправлено спустя 53 секунды:
bg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
графика древняя
odessitmws
Member

нормальный там графоний, сильно лучше фолаута
ya98
Member

odessitmws:
нормальный там графоний, сильно лучше фолаута
И дизайн очень хорошо продуман.
Грегуар
eXtreme h20

Мне больше похоже на Биошок)
divinity
Member

Кстати да, установите FNV сейчас и побегайте. А то старое все лучше кажется. Я не защищаю игру, но она добрый середняк. На HDD подлаги встречаются все же.
Draqoon
Member

недавно ток оттуда, всё еще топ рпг экшен (не путать с экшен рпг), вот запусти фолач 4 или фолач 3 вот это будет = outer world
Zenux
Member

Жаль короткая, ток разыгрался и уже конец :( , надеюсь будет продолжение.
Барбарис
Member

Игра - огонь, очень бодрая.
b_andriy
Member

Дизбаланс дикий
_nic
Member

Игрушка пропитана духом КОТОРа и 1го МассЭффекта.Но к сожалению ощущение что бюджета жестко нехватило.Персонажи однотипные, в броньке и оружии никакого визуального разнообразия :( Да еще И начиная с Византии обширность локаций и кол-во квестов начинают резко схлопыватся. Надеюсь потом аддонами допилят... Игруля жанром уникальная для нашего времени,хочется больше такого.
mertvei
Member

Да так ,играть можно им бы больше бюджет,и вышел бы новый Фаллаут ))

Отправлено спустя 20 секунд:
Такой как он должен быть.
Astralex
Member

Ostin:Чет АМД карты совсем не тянут это поделие. Движок такой или просто "так вышло"?
дх11, в котором нвидия в большинстве случаев тащит.
Ну и анрил энджин.
kosoy2004
Member

nukeproof:
kosoy2004:Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.
зачем если на playground.ru трайнер +23 лежит.
Для того чтобы им воспользоваться надо было как минимум знать что он там есть=) С учетом того что я там не сижу, то что я этого не знал довольно закономерно)
Хотя наверное даже если бы и знал то не факт что юзал бы, все-таки смысл брать макс сложность, а потом ее себе читами упрощать?
Ответить