Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Trinity
Member
HappyBird
Ну успел...
1000 + 1 страниц и 20000 + 1 сообщений.
Поздравляем
Ну успел...
1000 + 1 страниц и 20000 + 1 сообщений.
Поздравляем
-
Sanьka
Member
переплюнуть кранчинг без проблем.
Особенно учитывая что это уже не актуальная тема.
Особенно учитывая что это уже не актуальная тема.
-
Dark-seer
Member
тоже пришла посылка с Алика за 8 дней, приехали петг трубки и я наконец купил себе бутылку для заправки!
остальное едет
остальное едет
-
анти__бот
Member
поздравляю 
-
_clawfinger_
Member
Ха, а ч у вівторок отримав посилку, а сьогодні ще одна, ось сиджу й гадаю що через міст-експрес прийшло. Одна посилка повинна ще бути, але за номер трекера не збігається. Тож гадаю, що то. Отримання через міст на поштоматі.
ЗІ: Мої запізнілі вітання з 1000-ю сторінкою.
ЗІ: Мої запізнілі вітання з 1000-ю сторінкою.
-
NetyNicka
Junior
хлопцы! а шо за дела? цены на комплектуху на hotline в небо устремились
самая дешевая 2080ti за 2 дня +120$ получила
ccdшка присмотренная +20$
странно, что 9900к в цене не стрельнул а вниз катится
неужто к черной пятнице готовяца
самая дешевая 2080ti за 2 дня +120$ получила
ccdшка присмотренная +20$
странно, что 9900к в цене не стрельнул а вниз катится
неужто к черной пятнице готовяца
-
Dark-seer
Member
возможно, мы ж в самой луДшей стране живемNetyNicka:неужто к черной пятнице готовяца
-
_clawfinger_
Member
Сам спитав, сам й відповів.NetyNicka:хлопцы! а шо за дела? цены на комплектуху на hotline в небо устремились
Усе вірно. Чорна п'ятниця з нашими реаліями надурилова.NetyNicka:неужто к черной пятнице готовяца
Відправлено через 47 секунди:
Хоча до чорної п'ятниці ще майже місяць, але готуються вже.
-
Grinnie Jax
Member
Да ну, 5700хт за 400 норм карта, особенно в виде ред девил, сапфир пульс / нитра, хфх рау. RX570, 580 - на протяжение года уже в топе по фпс за доллар в сегменте 1080р (а он самый популярный). Сейчас мне в пример приведут бу 1070-1080ти, но не надо - у меня тут они всегда стоили до жопы) хоть и КитайDark-seer:амд в видики не умеет, хотя 5700хт неплоха
Сча амд тут еще с Сисо объединились, толкают видики сразу с блоками хорошими, типо акция.
P.S. Да, я достал всех со своим Китаем, гребаный бульбазавр.
P.P.S. С 1001й страницей!
-
Dark-seer
Member
1more time мы на укр оверах у нас свои цены, мы всегда общаемся в разрезе нашего ценообразования.Grinnie Jax:Да ну, 5700хт за 400 норм карта,
у тебя своя атмосфера у нас свояGrinnie Jax:Сейчас мне в пример приведут бу 1070-1080ти, но не надо - у меня тут они всегда стоили до жопы) хоть и Китай
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
5700хт PowerColor Red Devil Radeon - с гарантией всего 2 года, стоит 14500
ASUS ROG-STRIX-RX5700XT тоже 14500
нитро тупо нет
зачем их брать если есть 2070с?
Palit GeForce RTX 2070 SUPER JS за те же 14500
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
до выхода 30 серии, а главное снижения цен в Украине на нее, лучше 10 серии тупо нет.
-
_clawfinger_
Member
+1Dark-seer:1more time мы на укр оверах у нас свои цены, мы всегда общаемся в разрезе нашего ценообразования.
+10500Dark-seer:до выхода 30 серии, а главное снижения цен в Украине на нее, лучше 10 серии тупо нет.
-
HappyBird
Member
уже едет к женеDark-seer:Palit GeForce RTX 2070 SUPER JS
-
Kozakevich
Member
1000 и 1 ночь 
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот думаю процик с Али заказать,если у проверенного продавца,то подводных камней вроде нет?Dark-seer:тоже пришла посылка с Алика за 8 дней, приехали петг трубки и я наконец купил себе бутылку для заправки!![]()
остальное едет
-
Dark-seer
Member
Kozakevich
я брал, все ок
Отправлено спустя 7 минут :
HappyBird
не знаю я б лучше 2*1080ти взял
;
я брал, все ок
Отправлено спустя 7 минут :
HappyBird
не знаю я б лучше 2*1080ти взял
-
HappyBird
Member
Dark-seer
мне надо как с 1070 в свое время, поставил и забыл на 4-5 лет
бу себе б взял жене не хрчу рисковать
мне надо как с 1070 в свое время, поставил и забыл на 4-5 лет
-
Dark-seer
Member
ваши гроши решать вам 
Отправлено спустя 42 секунды:
я комп почти собрал, купите его ктонибудь у меня, я новый хочу
Отправлено спустя 42 секунды:
я комп почти собрал, купите его ктонибудь у меня, я новый хочу
-
HappyBird
Member
Dark-seer

-
Dark-seer
Member
HappyBird
у меня просто столько идей, я какуюнибудь видеокарту или мат плату или память или комплектуху под воду увижу, и у меня сразу рождается идея, какой билд в каком цвете, воздух/вода можно сделать. а реализации нет, творческий застой аднака.
я в своем роде моделист, просто ктото клеит машинки и самолетики, а мен нравится компьютерные билды собирать
у меня просто столько идей, я какуюнибудь видеокарту или мат плату или память или комплектуху под воду увижу, и у меня сразу рождается идея, какой билд в каком цвете, воздух/вода можно сделать. а реализации нет, творческий застой аднака.
я в своем роде моделист, просто ктото клеит машинки и самолетики, а мен нравится компьютерные билды собирать
-
Deadpool
Member
на этом моменте чтения, у меня невольно, в голос вырвалсось напополам со смехом слово "бл*ть!"Dark-seer:я комп почти собрал, купите его ктонибудь у меня, я новый хочу
-
Dark-seer
Member
поставил на 1080ти армор 2 ноизблокера 120, в спокойном состоянии крутят 600, в нагрузке 900. после 2.5 часов метро, макс температура 57 градусов, втф? нафиг мне вода