Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kozakevich
Member
Нифига,в ЗАЗе выпустили уже полсотни автобусов за 10 месяцев,думал либо 20 либо 0(как было в своё время с Богданом)
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Тут согласен, особенно если по работе нужно в пригород то это капец
Тут согласен, особенно если по работе нужно в пригород то это капец
-
Kozakevich
Member
Щас вроде бы по качеству чуть упалиGrinnie Jax:тогда ладно. У Тойоты, говорят, надёжные двигла
- спойлер
- Вообще мой батя в начале 2008 брал Toyota Carina 1998 года выпуска.Так вот,за 10 лет только расходники поменял да пару второстепенных деталей.
Н-надёжность
-
Scoffer
Member
Dark-seer
Ліфтуєш седан і їдеш
Kozakevich
У мене китаець, chery e5 2013го року, брав з салону. З не розхідників замінив лише амортизатори по колу. Не тому, що зламались, а тому, що м'ягкі як на америкосах. Для рівних китайських бетонних доріг. Тобто якраз наш випадок
Машина в ідеальному стані. Пробіг біля 70к.
Але пару але: гаражне зберігання, ніколи не економив на розхідниках, китайцям дивні голоса в голову віщали через що з цією моделлю вони збирались на ринок ЄС, а не в пост совок, тобто старались.
Ліфтуєш седан і їдеш
Kozakevich
У мене китаець, chery e5 2013го року, брав з салону. З не розхідників замінив лише амортизатори по колу. Не тому, що зламались, а тому, що м'ягкі як на америкосах. Для рівних китайських бетонних доріг. Тобто якраз наш випадок
Машина в ідеальному стані. Пробіг біля 70к.
Але пару але: гаражне зберігання, ніколи не економив на розхідниках, китайцям дивні голоса в голову віщали через що з цією моделлю вони збирались на ринок ЄС, а не в пост совок, тобто старались.
-
HappyBird
Member
Scoffer
Шо по движку? Тянет норм? Кушает много?
Отправлено спустя 35 секунд:
Пс все чоткие парни знают что е5 из Китая это топ за свои деньги
Шо по движку? Тянет норм? Кушает много?
Отправлено спустя 35 секунд:
Пс все чоткие парни знают что е5 из Китая это топ за свои деньги
-
Grinnie Jax
Member
Kozakevich
карины сто лет уже не видел
помню, в моем детстве были популярны.
P.S. Вот эта классная тойотка, чем-то на Жука смахивает:
Кароч, вообще зашла Toyota C-HR
карины сто лет уже не видел
P.S. Вот эта классная тойотка, чем-то на Жука смахивает:
- спойлер

Кароч, вообще зашла Toyota C-HR
-
Scoffer
Member
HappyBird
1.5
Інших варіантів до нас не завозили. В Китаї на ній же були і дволітрові.
Як тягне... Якщо 5 людей в салон і три мішки картоплі в багажнику, то на обгін на сотні важко йде
По трасі у мене рекорд був 5.4 здається. Зазвичай біля 6 бо між ямами маневрую. З кондішном 6.5 чи біля того.
Відправлено через 2 хвилини 18 секунди:
Наступну машину з движком менше ніж в галон не братиму
1.5
Як тягне... Якщо 5 людей в салон і три мішки картоплі в багажнику, то на обгін на сотні важко йде
По трасі у мене рекорд був 5.4 здається. Зазвичай біля 6 бо між ямами маневрую. З кондішном 6.5 чи біля того.
Відправлено через 2 хвилини 18 секунди:
Наступну машину з движком менше ніж в галон не братиму
-
HappyBird
Member
Scoffer
Вполне вменяемый расход, можно даже не париться с газом и тд
Вполне вменяемый расход, можно даже не париться с газом и тд
-
Dark-seer
Member
HappyBird
У меня по трассе 7-8 газа, я там не езжу. А в городе 14-15
Отправлено спустя 40 секунд:
У меня по трассе 7-8 газа, я там не езжу. А в городе 14-15
Отправлено спустя 40 секунд:
У меня усиленные пружины +приставки, всеравно низкоScoffer:Ліфтуєш седан і їдеш
-
Scoffer
Member
HappyBird
Я і не парюсь. Газ не ставив
Dark-seer
В місті це дуже відносна величина. У мене якось раз було під 20. В +40 з кондішном на максимум в корках з середньою швидкістю кілометри так 2 за годину. Роки 4 тому була така тотальна корка. Ні заїхати, ні виїхати. Години дві простояв.
Відправлено через 7 хвилини 19 секунди:
Я і не парюсь. Газ не ставив
Dark-seer
В місті це дуже відносна величина. У мене якось раз було під 20. В +40 з кондішном на максимум в корках з середньою швидкістю кілометри так 2 за годину. Роки 4 тому була така тотальна корка. Ні заїхати, ні виїхати. Години дві простояв.
Відправлено через 7 хвилини 19 секунди:
- спойлер

-
Dark-seer
Member
-
HappyBird
Member
Как же хорошо та Мариуполе
от края до края 40-50 минут в час пик до часу
Пс к нам сегодня Зе опять приезжал что-ли 0_о дороги не перекрывали на удивление
Пс к нам сегодня Зе опять приезжал что-ли 0_о дороги не перекрывали на удивление
-
Dark-seer
Member
HappyBird
В час пик можно 2+ добираться, а перед праздниками 3
В час пик можно 2+ добираться, а перед праздниками 3
-
Deadpool
Member
HappyBird
открывал что-то, что уже открывали в 16том. по крайней мере так орут со всех щелей сейчас.
открывал что-то, что уже открывали в 16том. по крайней мере так орут со всех щелей сейчас.
-
HappyBird
Member
Deadpool
Гыгы нет, то в центре города был цнап, теперь похожий центр открыли на левом берегу, ибо левый берег если ты не на машине то ты в ойййй!
отрезан от остального города, ну и муниципальный транспорт пока не шибко лучше стал чем раньше 
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А так в новом центре будет прям пущщщка
В Мариуполе открылся крупнейший в Украине Центр предоставления административных услуг.
Получать административные, социальные и юридические услуги смогут более 125 тысяч жителей Левобережного района. В частности, здесь будут работать управление Пенсионного фонда, департамент социальной защиты населения, коммунальные предприятия, сервисный центр МВД и даже РАГС. Полномасштабный запуск всех служб и сервисов планируется на начало 2020 года.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
До этого чуть что нужно было ехать в центр города
Гыгы нет, то в центре города был цнап, теперь похожий центр открыли на левом берегу, ибо левый берег если ты не на машине то ты в ойййй!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А так в новом центре будет прям пущщщка
В Мариуполе открылся крупнейший в Украине Центр предоставления административных услуг.
Получать административные, социальные и юридические услуги смогут более 125 тысяч жителей Левобережного района. В частности, здесь будут работать управление Пенсионного фонда, департамент социальной защиты населения, коммунальные предприятия, сервисный центр МВД и даже РАГС. Полномасштабный запуск всех служб и сервисов планируется на начало 2020 года.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
До этого чуть что нужно было ехать в центр города
-
Dark-seer
Member
HappyBird
У нас недавно тоже такую хрень открыли
У нас недавно тоже такую хрень открыли
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Удобная штука, довелось юзать уже пару раз, и очередей практически нет, взял билетик и уже минут через 10 сидел за столом объяснял сотруднице чего мне от них надо
Удобная штука, довелось юзать уже пару раз, и очередей практически нет, взял билетик и уже минут через 10 сидел за столом объяснял сотруднице чего мне от них надо
-
Dark-seer
Member
- спойлер

-
HappyBird
Member
Dark-seer
Хмм, выглядит прикольно, если стереть надписи то я б и не сказал что это здание в Украине
Хмм, выглядит прикольно, если стереть надписи то я б и не сказал что это здание в Украине