Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
анти__бот
c таким запасом вина, конечно
c таким запасом вина, конечно
-
Deadpool
Member
такое могли сендики, и то кукурузные. ивик не каждый мог 5 брать.Dark-seer:5ггц нада по пацански
свой на воздухе максимум до 4.7 заводил для бенчей нашей команде оверклокеров.
на воде пока ток даунвольтить пробовал. сегодня хотел продолжить, но слишком занизил офсет, мать зависала на картинке биоса. пришлось слир-кмос делать. и БЛЭТ! все профили послетали Т_Т Все что были вылизаны! Уууу как горело у меня.
пока по памяти востановил 4.5Ггц+быструю прогрузку отключив кучу левых контроллеров+2400 память. а вот 4.7 и 4.8 для тестов профукал пресеты =(
Надо к слову пробнуть узнать что камушек может вообще. Ибо воздух его ограничивал сильно. завтра займусь. вентили подкучу на максимум, и помпу. и вперед
Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
Ахахаха. А вы говорите в ПК РГБ, цветастое все.
А как вам такое под капотом авто?
https://coub.com/view/23n9fi
-
Grinnie Jax
Member
Объективно - это же одинаковые сборки? Коллеге надо для поиграть в 1080р, до 5 тысяч юаней, ещё покрутить молекулы в ADF. Накидал ему одну на 9600КF, одну на 3600:
На 9600KF:
Почему RX590 кинул ему - там просто акция за 1.5k юаней вместе с голдовым сисоником на 550Вт. Или же в сборке на 3600 поменять ему на 1660 супер? Все равно можно вложиться в 5k +/-, правда, блок тогда хуже будет.
Докинув 100 юаней, можно поменять 3600 на 3600Х - стоит того?
Или же в сборке с 9600KF, можно поменять его на 9400F и скинуть юаней 400 - но я думаю, не стоит?
На 9600KF:
- спойлер

- спойлер

Почему RX590 кинул ему - там просто акция за 1.5k юаней вместе с голдовым сисоником на 550Вт. Или же в сборке на 3600 поменять ему на 1660 супер? Все равно можно вложиться в 5k +/-, правда, блок тогда хуже будет.
Докинув 100 юаней, можно поменять 3600 на 3600Х - стоит того?
Или же в сборке с 9600KF, можно поменять его на 9400F и скинуть юаней 400 - но я думаю, не стоит?
-
Kozakevich
Member
Перепілочка старається Щоб ваш ранок був легкиманти__бот:во я снова нагепался как свинкус, пойду спать, Княут топчег
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
для игр с такой картой разницы не будет вообще, упор а карту. по поводу рабочих приложений я не в курсе. кстати для 3600 нужен говнокулер за 20-30$, боксовый очень шумный
для игр с такой картой разницы не будет вообще, упор а карту. по поводу рабочих приложений я не в курсе. кстати для 3600 нужен говнокулер за 20-30$, боксовый очень шумный
-
Grinnie Jax
Member
Хм, а ведь верно. Попробую, может, уговорить его на посильнее карту)Dark-seer:для игр с такой картой разницы не будет вообще, упор а карту
Я думал, боксовый сойдёт. А у 3600Х такой же боксовый? А то там разница в 100 юаней получается, это два кофе в старбаксе)Dark-seer:кстати для 3600 нужен говнокулер за 20-30$, боксовый очень шумный
-
Dark-seer
Member
-
Sanьka
Member
а че, если оно было бы дешевое и хотя бы полувменяемое по качеству, то вполне себе ок.Dark-seer:кому французского хохла?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
рЫно, сейчас по качеству очень сильно хромают. при том цены там не шибко низкие, на ~10-15% ниже корейцев. если в Украине начнут собирать, качество может ещё упасть. по цене не верю что в Украине может быть что-то дёшево, доят нас как последних козловкоз
Кстати у реношек ещё ненравится двигатели. вон вроде неплохой практичный авто enault logan mcv, на кой ему двигатель 0.9л?
рЫно, сейчас по качеству очень сильно хромают. при том цены там не шибко низкие, на ~10-15% ниже корейцев. если в Украине начнут собирать, качество может ещё упасть. по цене не верю что в Украине может быть что-то дёшево, доят нас как последних козловкоз
Кстати у реношек ещё ненравится двигатели. вон вроде неплохой практичный авто enault logan mcv, на кой ему двигатель 0.9л?
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
а СМИ повод новость запилить "ведут петеговоры"
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну Аркана красивая на самом деле. Я сегодня объявы пролистывал, так она новая - один из самых доступных авто в классе, а выглядит неплохо
Ну, за спрос не бьют в нос, как говоритсяПо информации издания, запорожцы ведут петеговоры с французской компанией Renault, но окончательных договоренностей пока достичь не удалось.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Там же половина новых Рено - это корейцы по факту? Или ошибаюсь. У нас вот в Минске часто видел LatitudeDark-seer:рЫно, сейчас по качеству очень сильно хромают.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну Аркана красивая на самом деле. Я сегодня объявы пролистывал, так она новая - один из самых доступных авто в классе, а выглядит неплохо
-
Dark-seer
Member
у нас румыныGrinnie Jax:Рено - это корейцы по факту?
-
Grinnie Jax
Member
Ну румыны это же более дешевые типо Дустера или Логана (если не ошибаюсь). А те же Латитюды - это калька SamsungDark-seer:у нас румыны
-
Dark-seer
Member
по поводу популярности авто все сложно, у нас самая дешевая новая машина которую я бы взял себе это kia rio/hyundai accent. в базовой комплектации 15к зеленых, я не понятну сразу, в кредит брать с обязательным КАСКО, выходит 20% в год. вот и выходит самые популярные авто на букву "н" - "неновые" 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
да нету https://www.renault.ua/vehicles/range.h ... lsrc=aw.ds
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у нас вроде такого нетGrinnie Jax: Латитюды
Отправлено спустя 28 секунд:
да нету https://www.renault.ua/vehicles/range.h ... lsrc=aw.ds
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
на 30-40%Scoffer:Враховуючи, що у них в принципі машини дешевше
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
у нас китайцы агрессивно наступают со своими Джыли, Лифон и т.п. Но, честно, мне пока стрёмно, так что соглашусь, что рио/акцент - отправная точка)(
https://ab.onliner.by/car/2946295
у нас китайцы агрессивно наступают со своими Джыли, Лифон и т.п. Но, честно, мне пока стрёмно, так что соглашусь, что рио/акцент - отправная точка)(
https://ab.onliner.by/car/2946295
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
тоже слышал последнее инфо что китайцы хорошо подтянулись по качеству, так и по цене тоже...
тоже слышал последнее инфо что китайцы хорошо подтянулись по качеству, так и по цене тоже...
-
Sanьka
Member
У друга Колеос. Довольный.Dark-seer:Кстати у реношек ещё ненравится двигатели. вон вроде неплохой практичный авто enault logan mcv
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Ну Джили в свое время умно поступили, просто купили Вольво с потрохами теперь хоть знают как делать машины а не ото безобразие из середины нулевых
Ну Джили в свое время умно поступили, просто купили Вольво с потрохами теперь хоть знают как делать машины а не ото безобразие из середины нулевых
-
Grinnie Jax
Member
Себе бы я из новых Шкоду Рапид взял, наверное. Ваг он и в Африке Ваг. Но вот жене точно не понравится)
-
koteyjah
Member
анти__бот
Даже завидую, все никак не доберусь до деревни, там ждет 200 галлонов белого алиготе))) уже дубовые бочки закупорили
Даже завидую, все никак не доберусь до деревни, там ждет 200 галлонов белого алиготе))) уже дубовые бочки закупорили