Последние статьи и обзоры
Новости
NVIDIA представляет GeForce GTX 460 в двух версиях
-
d915
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA представляет GeForce GTX 460 в двух версиях
не херасибе тесты..она на уровне 5830,285 и это 768 метровая..круто я от не понял 200$ это будет стоить 1 гиговая
не херасибе тесты..она на уровне 5830,285 и это 768 метровая..круто я от не понял 200$ это будет стоить 1 гиговая
-
chem
Member
Вот он новый хит, GeForce GTX 460 1GB в SLI быстрей чем 1 GeForce GTX 480 и дешевле чем она.
И цена у нас будет в районе 250$ так что можно будет брать.
И цена у нас будет в районе 250$ так что можно будет брать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Если бы оно в жизни было так как в тестах,и новостях) Я б за 200 бакинских взял бы. ДЛя моего моника 1280х1024 хватило бы)
-
Runax
Member
http://www.3dnews.ru/video/geforce-gtx-460/ да уж, времена абсолютного господства 5-й серии радиков в среднем сегменте наконец то прошли - да здравствует этот знаменательный день! Да здравствует здоровая конкуренция и наконец то скорое снижение цен, после более чем полугодовалого застоя!
-
Alexsandr
Member
Для моего 1024*768 тоже хватило бы тогдаSoulOfONYX:ДЛя моего моника 1280х1024 хватило бы)
-
Alex@&er
Member
Как я и предпологал.Ждём понижения цен
285 уже в прошлом. Не зры многие начали от них избавляться
-
Runax
Member
И уже точно не сольют их дороже 2к, а то и 1.8к
-
SergN
Member
здесь еще вопрос в том, сможет ли Нвидиа обеспечить в короткие сроки достаточный объем поставок этих видях, иначе ценовые войны будут откладываться
-
Ektalion
Member
Слабо верится что GTX 460 SLI идет на уровне Radeon 5970 , а то и больше
-
VVSite
Member
Интересная карточка. Но по-моему это подножка нвидии самой же нвидии. Кому теперь нужны будут печи 465, а может и 470? И энергопотреблемние все-таки в играх выше даже 5850. Но фанатам радость - наконец-то серьезный конкурент АМД в среднем диапазоне.
-
doCENTik85
Advanced Member
Не прошло и года как Нвидиа родила достойный продукт. Ждем снижения цен.
-
Ektalion
Member
Если тесты не фейк то могу себе представить лица тех кто купил GTX465/470VVSite:Интересная карточка. Но по-моему это подножка нвидии самой же нвидии. Кому теперь нужны будут печи 465, а может и 470? И энергопотреблемние все-таки в играх выше даже 5850. Но фанатам радость - наконец-то серьезный конкурент АМД в среднем диапазоне.
-
VVSite
Member
О да, что то типаEktalion:Если тесты не фейк то могу себе представить лица тех кто купил GTX465/470
-
Runax
Member
Да нет -VVSite:О да, что то типаEktalion:Если тесты не фейк то могу себе представить лица тех кто купил GTX465/470
-
VVSite
Member
Ну мож и так, люди ж разные бывают.Runax:Да нет
-
Rost
Advanced Member
Хорошая видяха Наконец-то реальный конкурент 5й серии радеона
-
VVSite
Member
Ну да, есть возможность того, что упадут цены на 5830. Ма-а-аленькая, но есть. Если цену на новинку не загнут.Rost:Хорошая видяха Наконец-то реальный конкурент 5й серии радеона
-
Igorzp
Member
5830 не интересно, лучше чтобы сразу на 5850.VVSite:что упадут цены на 5830.
-
Runax
Member
хрустальный шар показывает что к началу осени они не просто упадут а рухнут, как было с 200-й серией у нвидиа после выхода 4-й у радика...Igorzp:5830 не интересно, лучше чтобы сразу на 5850.VVSite:что упадут цены на 5830.