Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
хм, прикольная штукенция и вправду. Прикуплю себе.Scoffer:EM2271
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Тих товщиномірів вагон з різною точністю за різну ціну. Конкретно цей - лише щоб шпаклівку розпізнати. Можна прям заморочитись і купити в 2-3 рази дорожче такий, щоб і видно було де заводська фарба, а де підмальовували без шпаклювання.
Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
У мене, наприклад, капот подерло до грунту гравієм з-під колес вантажівки попереду, хоча я їхав метрах в 50 за нею. Довелось фарбувати. Так пофарбували так, що на око і простими товщиномірами не видно що фарбоване
Але і пошкодження виключно косметичні були.
Тих товщиномірів вагон з різною точністю за різну ціну. Конкретно цей - лише щоб шпаклівку розпізнати. Можна прям заморочитись і купити в 2-3 рази дорожче такий, щоб і видно було де заводська фарба, а де підмальовували без шпаклювання.
Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
У мене, наприклад, капот подерло до грунту гравієм з-під колес вантажівки попереду, хоча я їхав метрах в 50 за нею. Довелось фарбувати. Так пофарбували так, що на око і простими товщиномірами не видно що фарбоване
-
Sanьka
Member
А я хотел бы ФВ пассать.
Но он мне не надо по факту
Но он мне не надо по факту
-
Grinnie Jax
Member
Я думаю, тут в Китае их можно найти относительно недорого)Scoffer:Тих товщиномірів вагон з різною точністю за різну ціну. Конкретно цей - лише щоб шпаклівку розпізнати. Можна прям заморочитись і купити в 2-3 рази дорожче такий, щоб і видно було де заводська фарба, а де підмальовували без шпаклювання.
Можно говорить "не бита, не крашена!"Scoffer:Так пофарбували так, що на око і простими товщиномірами не видно що фарбоване
-
Sanьka
Member
А ты что жынку в Китай не взял?Grinnie Jax: Я думаю, тут в Китае их можно найти относительно недорого)
-
Dark-seer
Member
Рис наверное не любитSanьka:А ты что жынку в Китай не взял?Grinnie Jax: Я думаю, тут в Китае их можно найти относительно недорого)
-
Sanьka
Member
он просто с китаянками развлекаетсяDark-seer:Рис наверное не любит
-
tim4ik
Member
Там на ибэях оем мамки 1155 от делла по 15$ сливают, считай новый рассвет для бомжесборок, если поставить зион типа 1230. Имел кто дело с таким добром?
-
avuremybe
Member
В профильной ветке вроде был целый тред зионофилов.tim4ik:Имел кто дело с таким добром?
Спросите там.
-
odessitmws
Member
tim4ik
думаете тут много бомжей?
думаете тут много бомжей?
-
DarkJoney
Member
tim4ik
а можно ссылку?
а можно ссылку?
-
Deadpool
Member
odessitmwsну как минимум я тут отношусь к секте бомж сборок 
-
анти__бот
Member
и я и я
-
Scoffer
Member
анти__бот
У тебе проц краще ніж у мене
Відправлено через 23 секунди:
Deadpool
Та і в тебе формально теж
У тебе проц краще ніж у мене
Відправлено через 23 секунди:
Deadpool
Та і в тебе формально теж
-
анти__бот
Member
во красавы княут восхвалили норм сегодня
, лиза говорила что вышлет по плетке всем)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Scoffer
тю так ты на 2600, это же отдельная интелофилия, независимая (то есть простительно)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Scoffer
тю так ты на 2600, это же отдельная интелофилия, независимая (то есть простительно)
-
Deadpool
Member
Scoffer ну то такое, те 5-8% профита не особо играют роли.
Да и фиг с процом. У тебя предел моих мечтаний почти. 1070
Мажор
Да и фиг с процом. У тебя предел моих мечтаний почти. 1070
Мажор
-
Dark-seer
Member
Ну не процами едиными мерятся. Я себя тоже к бомжа отношу...хотя комп намечается неплохой
-
анти__бот
Member
я бычок подниму горький дым затяну
-
Deadpool
Member
анти__бот
И ты тоже мимо. Ишь какой. 7700к, 584.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ушлые какие. Кыш с моего болота.
И ты тоже мимо. Ишь какой. 7700к, 584.