Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Sanьka, мне Лео тоже отлично заходят, как 9, так и 10. Крайне комфортные для меня. В начале боя можно попетешить, посветить, потом по ситуации, либо ехать помогать, либо спешить добивать.
-
Sanьka
Member
заметил что очень важно выдерживать дистанцию. полвремени смотрю на миникарту.
Но тогда он показывает настоящий класс.
Но тогда он показывает настоящий класс.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
подправили и новый баланс вот и заиграл пиксель немного новыми красками.
потратили боны на танки которые и даром не надо?
подправили и новый баланс вот и заиграл пиксель немного новыми красками.
потратили боны на танки которые и даром не надо?
-
sadgex
Member
У меня в ранговых классный баланс-сыграл 3 боя.1-турбослив.2.турбопобеда.3 турбослив..Класс!
-
Sanьka
Member
нет, они разве что даром надо для коллекции. Играть на них не стал бы при живых то Продже, Лео,110Е4 и Коняке.Hells Angels:отратили боны на танки которые и даром не надо?
Ну на чифа бы потратил, да и все наверное.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
я покатал на ру сегодня малость рандом, помониторил м60, 121... купили в основном 49-52, кто поадекватней обошли стороной такую "щедрость".
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
sadgex
для танка за ранги надо как минимум эти два раза залететь во 2 лигу.. но танк два раза нерфили до полностью готового варианта, тостеры говорят что он хуже фазы.
я покатал на ру сегодня малость рандом, помониторил м60, 121... купили в основном 49-52, кто поадекватней обошли стороной такую "щедрость".
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
sadgex
для танка за ранги надо как минимум эти два раза залететь во 2 лигу.. но танк два раза нерфили до полностью готового варианта, тостеры говорят что он хуже фазы.
-
Eduard1980
Member
-
Sanьka
Member
пффф ну ты малаца, последний месяц остался . Сильно тот колесник тебя спасет.Eduard1980:Решил прокачать колёсник для ЛФ.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
110Е4 хорош. Частенько танкует лбом. Очень приятно пробивает. И башня конечно огроменный плюс.
Попал в командное сражение. ТОП1 по дамагу.
-
sadgex
Member
Это ПТ 10 лвл?Штурмовая пт с полуповоротной башней?Sanьka:110Е4
-
anti4hiter
Member
Дико горит от очередей в ранги... 6к в очереди - ни разу не поверю что так мало игроков 1 ранга с балансной техникой. разве что арта на высокие ранги может не выбиться - все остальное легко. Турбосливы тоже убивают - игроки едут отдаются, ну а че, калибровка же, квалификация, можно сливать. никакого удовольствия от игры.
-
sadgex
Member
Это как понять?anti4hiter: игроки едут отдаются,
-
anti4hiter
Member
sadgex
сливаются просто, необдуманно. типа выехал под 6 стволов бортом, дал 1 тычку и умер.
сливаются просто, необдуманно. типа выехал под 6 стволов бортом, дал 1 тычку и умер.
-
Eduard1980
Member
Колёсники так бесят, что хочется самому кого то побесить)))Sanьka: пффф ну ты малаца, последний месяц остался . Сильно тот колесник тебя спасет.
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Или вот так : Конечно так и с премом и с реззервами не прокачаешь и за месяц.
x2, кстати, сбил тот, о ком нелзя писать на форуме))) его бои почему то в ХВМ не показались, там тоже только 2 победы))
-
Sanьka
Member
особенно когда с пробоем 278 лупишь по этому говну, попадаешь 2 раза и слышишьEduard1980:Колёсники так бесят, что хочется самому кого то побесить)))
1- попадание 0 дамага (наноколеса в действии)
2 - броня не пробита. Чего? какая там есть броня что не пробита пробоем 278!!!!???
-
Hells Angels
Member
Sanьka
рикошет кумулятива ?? 907 от ебр 105.. в ответ я в ангар нормас
рикошет кумулятива ?? 907 от ебр 105.. в ответ я в ангар нормас
-
Sanьka
Member
Вообще с нанесением дамага по колесникам какая то лажа. Выходит то говно более защищено чем тот же леопард. Не говоря о том что его нельзя загуслить, и оно летает как невменяемое.
Так же им маневрнность надо нерфить. Пусть едут быстро но только прямо.
Так же им маневрнность надо нерфить. Пусть едут быстро но только прямо.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
большинство ау... катают на фугасах, зарежут их исчезнут со временем инвалидные коляски.
большинство ау... катают на фугасах, зарежут их исчезнут со временем инвалидные коляски.
-
Jeron
Member
Поэтому и играть перестал - либо не пробиваешь, хотя при попадании он просто развалиться должен, либо сливы постоянно, либо наоборот - турбопобеды при твоем минимальном участии. Играть тупо не интересно.Sanьka:особенно когда с пробоем 278 лупишь по этому говну, попадаешь 2 раза и слышишьEduard1980:Колёсники так бесят, что хочется самому кого то побесить)))
1- попадание 0 дамага (наноколеса в действии)
2 - броня не пробита. Чего? какая там есть броня что не пробита пробоем 278!!!!???
-
sadgex
Member
Согласен,я премакк добью и пойду в Call of Duty 2019 играть,мочить ублюдков-намного интереснееJeron:Играть тупо не интересно.
-
serg1487
Member
Ребят, кому не хватает бонов, готов пойти рекрутом, за могорычь.