В Steam началась хэллоуинская распродажа игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

mgerchik:The long dark похож на The Forest?
Так, як і на Subnautica. Маю і те і те, Subnautica пройшов всю (зайшла дико :super: ), The Forest ще не пробував, а The long dark мені чомусь не зайшов (пробував його пограти з 3 рази.)
Mopar
Member

Кто то знает, мелкомягкие вообще дают скидки? Хочу две форзы взять у них, ну и возможно, гирсу 4/5 тоже прихватил бы...
Piopi_2
Member

Если кто не играл, то рекомендую -
This War of Mine
Samorost
Guns, Gore & Cannoli
The Banner Saga
forger33
Member

Rex:Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
В порыве экстаза купил себе и приквел Before the Storm за 77 грн. Сейчас играю. :gamer:
Inside как на мой вкус слишком мрачная, а в конце так вообще жесть жестяная. :apes: Даже неприятно было играть.
Limbo более умеренная в плане визуала и она мне намного больше понравилась. Правда играл я в нее лет 7 назад...
Еще из платформеров могу всем посоветовать Brothers - A Tale of Two Sons (оч. грустная и трогательная история) и A Story About My Uncle (в некоторых местах аж дух захватывало, прямо ВАХ!)
Якщо пройшли першу частину Life is Strange, то обов’язково зіграйте у 2-гу частину. Як на мене, то Life is Strange 2 разом із A plague tale: innocence - одні з кращих ігор у 2019 році.
Nuclear World
Member

Сам прошёл A plague tale: innocence. Игра реально шедевр 2019 года! Но очень крайне рекомендую проходить её на джойстике, желательно от PS4)) Ощущения бомбезные будут и как по мне игра идеально заточена для прохождения как раз именно на джойстике)) У меня было ощущение, что я прохожу Last of Us, только с другой историей и сюжетом))
Prescott
Member

Corey666:The Long Dark - 100 грн, один из лучших в жанре, более-менее реалистичных, симуляторов выживания, с очень неплохой сюжетной составляющей. Правда на данный момент выпущено 3 из 5 эпизодов компании, но любые будущие обновы бесплатны для купивших.
+1, игра хороша

Отправлено спустя 43 секунды:
Rex:Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
1я часть хороша, ДЛЦ шлак, 2я слабее 1й но вполне играбельно.
DunveL
Junior

Любителям в стиле Fallout 2, рекомендую ATOM RPG
Rex
Member

forger33
то обов’язково зіграйте у 2-гу частину
Я почекаю, поки вийде решта епізодів і потім придбаю усе зі знижкою. :gigi:
Prescott
ДЛЦ шлак
Ну не знаю. Я почти прошел первый эпизод. Пока нравится, однако "да", хуже оригинала.
Однако, правильнее было бы как раз начинать играть с ДЛЦ, т.е. узнать всю историю Рэйчел и Хлои и ближе познакомиться с персонажами, так как в первой части "абстрактная" Рэйчел не вызывает особых эмоций, если не знать, что она значила для Хлои (однако по косвенным признакам это можно было понять). А уже потом проходить первую часть.
Zombie
Member

archetype247:Цены выше по сравнению с .ру сегментом раза 2, иногда в 3-4.
И это относителньо недавно сделали.
Некоторые издатели вообще решили что "региональные цены" это плохо и не работает.
Поэтому я теперь покупаю либо ключи на российских площадках, либо всякую мелочь в самом Стиме на второй акк за рубли через VPN, и после расшариваю на основной аккаунт. К примеру, если взять упомянутый в новости Prey на том же playo, где я часто закупаюсь, то он обойдётся в ~ 120 грн. Почувствуй разницу, как говорится.
Jasunia
Junior

Червоного мерця б
moff
Member

Скиньте немного времени :( (как в фильме Время )
Draqoon
Member

DunveL:Любителям в стиле Fallout 2, рекомендую ATOM RPG
а не рекомендую, рекомендую любителям стиля Fallout 2 - Underrail
fleagull
Member

mgerchik:The long dark похож на The Forest?
Не зовсім. Ігри хоч і на одну тематику(виживання), але зовсім різні. The long dark - це виживання у дикій природі, без монстрів і т.д. Не потрібно будувати ніяких баз. Лише пошук необхідних ресурсів, щоб вижити.
Valenook
Member

В порыве экстаза купил себе и приквел Before the Storm за 77 грн. Сейчас играю. :gamer:
Аналогично. Только приквел паразитирующее на названии оригинала говно. К сожалению(
Барбарис
Member

DunveL:Любителям в стиле Fallout 2, рекомендую ATOM RPG
Фу такое сравнивать. ATOM RPG стремится быть русским клоном Fallout, но - глубоко вторична, не имеет вариативности, классы для галочки(все равно нужна рукопашка для любых билдов просто, чтобы пройти первые миссии, по крайней мере, так было раньше). Зря потраченные деньги.
someoneNicko
Member

Nuclear World:Сам прошёл A plague tale: innocence. Игра реально шедевр 2019 года! Но очень крайне рекомендую проходить её на джойстике, желательно от PS4)) Ощущения бомбезные будут и как по мне игра идеально заточена для прохождения как раз именно на джойстике)) У меня было ощущение, что я прохожу Last of Us, только с другой историей и сюжетом))
От тільки я з джойстиком не просто на "Ви", а на "Доброго дня, Ви хто?". Пару раз грав, без підглядання навіть не знаю де яка кнопка :lamer:
Kozakevich
Member

Было очень смешно,когда эти игры занесли на LGBTQ+ распродажу :lol: ...что они увидели там,связанное с ЛГБТ,загадка :think:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Mopar:Кто то знает, мелкомягкие вообще дают скидки? Хочу две форзы взять у них, ну и возможно, гирсу 4/5 тоже прихватил бы...
У них скидка на майн была всего 1 раз(за больше чем 5 лет владения студией майками),о чём Вы :D
Хотя год назад был баг в российском(а чуть позже и в украинском) сторе,где можно было покупать игры за по курсу 1$=1 рубль(гривна),чем была не распродажа :)
Grava
Member

Kozakevich:Было очень смешно,когда эти игры занесли на LGBTQ+ распродажу ...что они увидели там,связанное с ЛГБТ,загадка
сценарист Life is Strange: Before the Storm Зак Гаррис поделился интересными подробностями про ЛГБТ-тематику в приквеле к Life is Strange.

По его словам, в оригинальной игре было слишком мало явных ЛГБТ-ориентированных выборов, поэтому в приквеле авторы собираются исправить ситуацию.
Rex
Member

Kozakevich:что они увидели там,связанное с ЛГБТ,загадка
Какя загадка? Отношения Хлои и Рэйчел. Главная сюжетная линия. :facepalm:
phobosse
Member

Mopar:Кто то знает, мелкомягкие вообще дают скидки?
Не припоминаю. В редких случаях бывают скидки на месячную подписку. Я себе по акции брал. Как раз поигрался в 4 форзу.
Ответить