Так, як і на Subnautica. Маю і те і те, Subnautica пройшов всю (зайшла дико ), The Forest ще не пробував, а The long dark мені чомусь не зайшов (пробував його пограти з 3 рази.)mgerchik:The long dark похож на The Forest?
Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam началась хэллоуинская распродажа игр
-
Igor_1974
Member
-
Mopar
Member
Кто то знает, мелкомягкие вообще дают скидки? Хочу две форзы взять у них, ну и возможно, гирсу 4/5 тоже прихватил бы...
-
Piopi_2
Member
Если кто не играл, то рекомендую -
This War of Mine
Samorost
Guns, Gore & Cannoli
The Banner Saga
This War of Mine
Samorost
Guns, Gore & Cannoli
The Banner Saga
-
forger33
Member
Якщо пройшли першу частину Life is Strange, то обов’язково зіграйте у 2-гу частину. Як на мене, то Life is Strange 2 разом із A plague tale: innocence - одні з кращих ігор у 2019 році.Rex:Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
В порыве экстаза купил себе и приквел Before the Storm за 77 грн. Сейчас играю.
Inside как на мой вкус слишком мрачная, а в конце так вообще жесть жестяная. Даже неприятно было играть.
Limbo более умеренная в плане визуала и она мне намного больше понравилась. Правда играл я в нее лет 7 назад...
Еще из платформеров могу всем посоветовать Brothers - A Tale of Two Sons (оч. грустная и трогательная история) и A Story About My Uncle (в некоторых местах аж дух захватывало, прямо ВАХ!)
-
Nuclear World
Member
Сам прошёл A plague tale: innocence. Игра реально шедевр 2019 года! Но очень крайне рекомендую проходить её на джойстике, желательно от PS4)) Ощущения бомбезные будут и как по мне игра идеально заточена для прохождения как раз именно на джойстике)) У меня было ощущение, что я прохожу Last of Us, только с другой историей и сюжетом))
-
Prescott
Member
+1, игра хорошаCorey666:The Long Dark - 100 грн, один из лучших в жанре, более-менее реалистичных, симуляторов выживания, с очень неплохой сюжетной составляющей. Правда на данный момент выпущено 3 из 5 эпизодов компании, но любые будущие обновы бесплатны для купивших.
Отправлено спустя 43 секунды:
1я часть хороша, ДЛЦ шлак, 2я слабее 1й но вполне играбельно.Rex:Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
-
DunveL
Junior
Любителям в стиле Fallout 2, рекомендую ATOM RPG
-
Rex
Member
forger33
Prescott
Однако, правильнее было бы как раз начинать играть с ДЛЦ, т.е. узнать всю историю Рэйчел и Хлои и ближе познакомиться с персонажами, так как в первой части "абстрактная" Рэйчел не вызывает особых эмоций, если не знать, что она значила для Хлои (однако по косвенным признакам это можно было понять). А уже потом проходить первую часть.
Я почекаю, поки вийде решта епізодів і потім придбаю усе зі знижкою.то обов’язково зіграйте у 2-гу частину
Prescott
Ну не знаю. Я почти прошел первый эпизод. Пока нравится, однако "да", хуже оригинала.ДЛЦ шлак
Однако, правильнее было бы как раз начинать играть с ДЛЦ, т.е. узнать всю историю Рэйчел и Хлои и ближе познакомиться с персонажами, так как в первой части "абстрактная" Рэйчел не вызывает особых эмоций, если не знать, что она значила для Хлои (однако по косвенным признакам это можно было понять). А уже потом проходить первую часть.
-
Zombie
Member
Поэтому я теперь покупаю либо ключи на российских площадках, либо всякую мелочь в самом Стиме на второй акк за рубли через VPN, и после расшариваю на основной аккаунт. К примеру, если взять упомянутый в новости Prey на том же playo, где я часто закупаюсь, то он обойдётся в ~ 120 грн. Почувствуй разницу, как говорится.archetype247:Цены выше по сравнению с .ру сегментом раза 2, иногда в 3-4.
И это относителньо недавно сделали.
Некоторые издатели вообще решили что "региональные цены" это плохо и не работает.
-
Jasunia
Junior
Червоного мерця б
-
moff
Member
Скиньте немного времени (как в фильме Время )
-
Draqoon
Member
а не рекомендую, рекомендую любителям стиля Fallout 2 - UnderrailDunveL:Любителям в стиле Fallout 2, рекомендую ATOM RPG
-
fleagull
Member
Не зовсім. Ігри хоч і на одну тематику(виживання), але зовсім різні. The long dark - це виживання у дикій природі, без монстрів і т.д. Не потрібно будувати ніяких баз. Лише пошук необхідних ресурсів, щоб вижити.mgerchik:The long dark похож на The Forest?
-
Valenook
Member
Аналогично. Только приквел паразитирующее на названии оригинала говно. К сожалению(Rex:Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
-
Барбарис
Member
Фу такое сравнивать. ATOM RPG стремится быть русским клоном Fallout, но - глубоко вторична, не имеет вариативности, классы для галочки(все равно нужна рукопашка для любых билдов просто, чтобы пройти первые миссии, по крайней мере, так было раньше). Зря потраченные деньги.DunveL:Любителям в стиле Fallout 2, рекомендую ATOM RPG
-
someoneNicko
Member
От тільки я з джойстиком не просто на "Ви", а на "Доброго дня, Ви хто?". Пару раз грав, без підглядання навіть не знаю де яка кнопкаNuclear World:Сам прошёл A plague tale: innocence. Игра реально шедевр 2019 года! Но очень крайне рекомендую проходить её на джойстике, желательно от PS4)) Ощущения бомбезные будут и как по мне игра идеально заточена для прохождения как раз именно на джойстике)) У меня было ощущение, что я прохожу Last of Us, только с другой историей и сюжетом))
-
Kozakevich
Member
Было очень смешно,когда эти игры занесли на LGBTQ+ распродажу ...что они увидели там,связанное с ЛГБТ,загадкаRex:Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У них скидка на майн была всего 1 раз(за больше чем 5 лет владения студией майками),о чём ВыMopar:Кто то знает, мелкомягкие вообще дают скидки? Хочу две форзы взять у них, ну и возможно, гирсу 4/5 тоже прихватил бы...
Хотя год назад был баг в российском(а чуть позже и в украинском) сторе,где можно было покупать игры за по курсу 1$=1 рубль(гривна),чем была не распродажа
-
Grava
Member
Kozakevich:Было очень смешно,когда эти игры занесли на LGBTQ+ распродажу ...что они увидели там,связанное с ЛГБТ,загадка
сценарист Life is Strange: Before the Storm Зак Гаррис поделился интересными подробностями про ЛГБТ-тематику в приквеле к Life is Strange.
По его словам, в оригинальной игре было слишком мало явных ЛГБТ-ориентированных выборов, поэтому в приквеле авторы собираются исправить ситуацию.
-
Rex
Member
Какя загадка? Отношения Хлои и Рэйчел. Главная сюжетная линия.Kozakevich:что они увидели там,связанное с ЛГБТ,загадка
-
phobosse
Member
Не припоминаю. В редких случаях бывают скидки на месячную подписку. Я себе по акции брал. Как раз поигрался в 4 форзу.Mopar:Кто то знает, мелкомягкие вообще дают скидки?