Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik:Как где у кого узнать
у гонщиков :gigi: . если серьезно то есть супер заточенные вроде для ДХ, только под грунты и почти для всего. Я вот мучаюсь иногда с DTH они вообще диртовые и делались под олимпиаду в Пекине и только для асфальта, а я езжу по грунтам :weep: песку :weep: и иногда страшно :lol:. так что лучше всего брать универсальные типа Максис Икон
Crossbow
Member

Hotspur
пффф , maxxis torch - по говнам, гололеду, песку и т.д :laugh: :lol: = экстрим )) Хотя по сути DHT "тоже самое" что и torch. :beer:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
чем уже покрышка = тем сильнее качать = тем лучше накат. Чем ровнее (лисее) "дорожка" тем лучше накат.
Но нужно понимать что можно "всунуть в обод, а что нет".
спойлер
когда выбирал себе, то хотел такие https://provelo.com.ua/bicycle-tires-co ... r-iii.html и видел 1 раз их на другом велике.
Hotspur
Member

Crossbow:Хотя по сути DHT "тоже самое" что и torch
да, мы тут известные стритеры и дрифтеры :lol: :lol: :lol: :weep: :beer: я подумываю взять Иконы или Континентали но мне 100 жалко за 2 покрышки :D

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Crossbow:чем уже покрышка = тем сильнее качать = тем лучше накат.
не, все сложнее. зависит от покрытия, сухости трассы и протектора. на таком асфальте как у нас шоссер хуже найнера, на автобане шоссер и 50 кмч может пульнуть по ровняку
Jora_Kornev
Member

Катаю на работу. Киев сейчас, конечно, Готем :laugh:
особенно с утра :up:
murzik
Member

Jora_Kornev
Завидую людям у которых не течёт ;)
mumu
Member

да, вчора був такий туман, що трохи намок :) ще й велік грязюкою і піском обліпило з усіх сторін.
ИзображениеИзображение
nukeproof
Member

murzik:
Это так что бы навернуться самому, попутно раздавив кота. Или что бы кот испугался и под мимо проезжающий камаз выпрыгнул или в хозяина вцепился, а тот сам под камаз заехал... :facepalm:
murzik
Member

nukeproof
+ , Но похоже он много по миру с котом уже отъездил. Да и по такой обочине...
nukeproof
Member

murzik:+ , Но похоже он много по миру с котом уже отъездил. Да и по такой обочине...
Я еще могу как то понять такое поведение в чистом поле на ровной свободной грунтовке, но и то догонять сбежавшего кота по полю то тоже можно и не догнать.
mumu
Member

кіт прив’язаний, голубий поводок видно ж.
правда не знаю що краще: кіт, який втік, чи кіт, якого намотало на спиці :)
murzik
Member

mumu
Мені колись собачку намотало на ашан - хозяйка посеред дороги а собака в траві
Hotspur
Member

murzik:mumu
Мені колись собачку намотало на ашан - хозяйка посеред дороги а собака в траві
все остались живы ?
murzik
Member

Hotspur
Да. Собака только "кричала " :( как 2.4 чихуахуа
nukeproof
Member

mumu:кіт прив’язаний, голубий поводок видно ж.
Ну привязан, ну дернулся, а за ним руль и рядом на видео фуры ездят. Вот если бы связан, обездвижен но то уже садизм бы был.
murzik
Member

новый видос саныча. ех
в киеве есть аренда мтб не дорого? попробовать...
Hotspur
Member

murzik:мтб не дорого
есть но там дрова. не дрова не знаю есть ли
Bublik
Member

Hotspur:
YAYA:1,9 будуть завузькі
все меньше 2.3 если не гревел нафиг. Из дешевого посмотри Максис Икон, их 100500 версий от дешевых до тех что ЧМ по кросс кантри катают
За довольно продолжительное время было много покрышек, начиная с nobby nic спереди и racing ralf сзади, maxiss aspen, continental mountain king, (все выше перечисленные 2.25 - 2.3), vittoria pcyote 2.1 и сейчас michelin wild racer 2.0.
Катаюсь преимущественно по грунтам, так вот от wild racer я в восторге, катит как ракета, особенно разгон радует. Сцепление на поворотах конечно не такое надёжное как на более широких покрах, но пока ещё не заваливался :gigi:

Единственное пока не могу сказать о износостойкости, проехал только около 500 км. 29 дюймовые весят 480 грамм :eek:
r1d3r
Member

У меня сейчас стоят 2,25 Racing Ray перед и Racing Ralph зад, бескамерно - очень доволен покрышками особенно грунт и песок, держат отменно.
Немного выгулял коняшку на выходных))
спойлер
DSC_1024.JPG
DSC_1019.JPG
murzik
Member

О холоде. Если ч могу дышать только ртом, какая температура воздуха безопасная?
Ответить