Абсолютно то же самое я могу сказать и про ваш ход мыслей. Ладно, я не из обидчивых и разжую вам так сказать...ender: Простите, что?
А какая вообще разница по какой причине что либо для нас продают дешевле?
Продукт дешевле. Это факт. Это преимущество - тоже факт.
У вас замечательная логика! Я бы сказал ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Достойный индивидуум для исследований по психиатрии..
Ну и бог с ними, с ценами..
На западноевропейском и американском рынках цена для всех платформ тождественна. Соответственно выгоды, от приобретения на той или иной платформе нет, ибо цены равны. Если смотреть на вещи объективно, то все чем вы бравируете как невероятной выгодой, является лишь уступкой издателя... разница... ну сравните паритет покупательской способности соседей с запада и своих сограждан... вот в этом и вся разница. А то что вы преподносите как "невероятно дорогую цену" на самом деле, является стандартной ценой как для консолей так и для РС.
А что будете делать вы? Если в какой-то момент Valve окончательно сдуются и будут вынуждены объявить себя банкротом, после чего поддержка серверов Steam иссякнет? У консолей, хотя бы сохранилась альтернатива, в виде физических носителей и игр не лезущих принудительно в онлайн. На РС же, без лаунчера и онлайн подключения большинство новых игр, дальше меню не пустят.ender:Что вы будете делать если игра которая вам нравится больше не продаётся? Официально не поддерживается и тд.. ? Что может предложить в этом случае хвалёная консоль?
Заметьте это вы только что, предложили варез контента. Я воровство не поддерживаю и даже осуждаю. Да и зачем запускать что-то через криво настроенный эмулятор, если в это можно поиграть в оригинале?ПК предлагает торрент + эмулятор или виртуальную систему.
Пожалуй тут я тоже попрошу хотя бы немного адекватности без перехода на личные оскорбления и метания из крайности в крайность. Оправдывать РС тем что тут низкие цены и можно воровать... это похлеще того ватного бреда, который обычно сыпется из людей которым за 50.ответьте хоть на один из аргументов аргументом, а не нелогичным бредом.
На всякий случай напишу свою точку зрения. Я не защищаю консоли, у них действительно порядочно минусов, но в плане качества одиночных сюжетных игр, в последние лет пять они качественно выделяются на фоне того что выходит на РС, на мой взгляд этого факта достаточно что бы за него платить деньги. Сугубо моё мнение.