Последние статьи и обзоры
Новости
Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования
-
ATIRadeon
Member
Предлагаю обсудить Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования
Хочу видеокарту уровня 2060s с поддержкой лучей за 200 баксов, интел
-
FX
Member
Таки номерні знаки не брехали...
АМД випхав інтел в сегмент відях.
-
viperest1
Member
Головне не спотикнутись на власній губіATIRadeon:Предлагаю обсудить Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования
Хоч, якщо чесно я хочу теж
-
gehka3
Катярко
ATIRadeon
Ты нолик забыл добавить в ценнике
-
PushKing
Member
Да, да. Это как раз про интел! нетATIRadeon:Предлагаю обсудить Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования
-
archetype247
Member
Только вот не факт что в сегменте видеокарт у Intel хоть что-нить выйдет рентабельного.FX:Таки номерні знаки не брехали...
Хуанг ведь тоже не будет сидеть на диване и ждать пока его выдавят с этого самого дивана?
Да и выйдут эти видеокарты почти одновременно с ps5/xboxtwo.720 и далеко не факт что игроки не купят их на радостях.
-
Mopar
Member
Посмотрим на уровень жадности, если серьёзно настроены на завоевание рынка, то сначала цены должны быть вкусными, хотя, это ж интел...
-
Scoffer
Member
Роз'єм PCIe скляний з підсвічуваннями?
-
Sixma
Member
Я побажаю Інтелу успіхів в сфері відеокарт, хочеться щоб на ринку була конкуренція наслідки якої ми бачимо в процесорах, наприклад. Третій гравець на ринку явно її підтримає, буде гарний копняк для Кожанки, ну і стимул для АМД
-
zloydiktator
Member
а так-же про дефицит, который уже запланирован за для ажиотажа.gehka3:ATIRadeon
-
gehka3
Катярко
Scoffer
Ну а чё - вполне себе вариант: напыление по пластику токопроводящего слоя, крясиво необычно и сломать юзверю легше - все в выигрыше
Sixma
В ближайший год-два не стоит ожидать серьёзного "завоевания" рынка графикой интелловской, посему особо на ценниках красных и зелёных - не скажется
Но - да, в дальнейшем, если смогут - то есть надежда на снижение ценников, хотя им проще договориться, втроём, против всех нас
Ну а чё - вполне себе вариант: напыление по пластику токопроводящего слоя, крясиво необычно и сломать юзверю легше - все в выигрыше
Sixma
В ближайший год-два не стоит ожидать серьёзного "завоевания" рынка графикой интелловской, посему особо на ценниках красных и зелёных - не скажется
Но - да, в дальнейшем, если смогут - то есть надежда на снижение ценников, хотя им проще договориться, втроём, против всех нас
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
почему это звучит как оскорбление ?«синей» видеокарты
-
gehka3
Катярко
Lucas55
А нефиг было наливать!
А нефиг было наливать!
-
nv_ua
Member
Исходя из предыдущих новостей о постижении интелом технологии мультиГПУ, предположу: будет нечто типа фуры/веги, только то всё будут встройки Gen11 или Gen12 в количестве 2-4 шт на подложке.
-
Sanьka
Member
Думаю Интел станет тем пендалем что заставит Хуанга скинуть ценник.
Конкуренция это всегда хорошо.
"Синие чумаданы" vs "кожаные куртки" битва титанов не иначе
Конкуренция это всегда хорошо.
"Синие чумаданы" vs "кожаные куртки" битва титанов не иначе
-
Wiolet
Профессор
выкатят затычку уровня 1660 по оверпрайсу и на этом их участие в завоевании рынка дискретной графики закончится. имхо
-
Барбарис
Member
Это же иллюстрация какого-то ждуна - художника, кажется.Scoffer:Роз'єм PCIe скляний з підсвічуваннями?
-
theol
Member
хотелось бы, да не будет халявы, зная интел они скорее посмотрят на предтопы конкурентов за 700$ и будут делать свои топы за 650$, уступающие во всем амд и нв - вместо демпингования + потом будут воровать у вас акки от танчиков через архитектурные експлойты)))
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
и вобще я ни разу не сидевший на консолях уверен что будет лучшим выбором для дома рабочий пк с встройкой/заглушкой + пс5 которая переживет как минимум 3-4 поколения ультра супер шейдер++ аж 9 gb цветокорректирующий глаза персонажей в доте и ультра реалистичной тенью под польцем на калаше в кс 1.6 (в кс го извините пока не тянем) с читерской сво которая будет вам мигать в такт с 3000 гц монитором и заставлять соседей неистово стучать по батареям и +300$ доп опция запуск вк только по сканеру сетчатки глаза... бл понесло меня, извините удалять лень старания, просто вспомнил старушку 9600 купленную за 200грн бу для сталкера и оный пройденный на ней и чет стул загореля, шум, дым, соседи орут чет про пожарных, пойду посмотрю че там случилось
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
и вобще я ни разу не сидевший на консолях уверен что будет лучшим выбором для дома рабочий пк с встройкой/заглушкой + пс5 которая переживет как минимум 3-4 поколения ультра супер шейдер++ аж 9 gb цветокорректирующий глаза персонажей в доте и ультра реалистичной тенью под польцем на калаше в кс 1.6 (в кс го извините пока не тянем) с читерской сво которая будет вам мигать в такт с 3000 гц монитором и заставлять соседей неистово стучать по батареям и +300$ доп опция запуск вк только по сканеру сетчатки глаза... бл понесло меня, извините удалять лень старания, просто вспомнил старушку 9600 купленную за 200грн бу для сталкера и оный пройденный на ней и чет стул загореля, шум, дым, соседи орут чет про пожарных, пойду посмотрю че там случилось
-
odessitmws
Member
в теории первое время могут демпинговать чтобы хоть какой то кусочек отвоевать
это в процах выходит неоднозначно из за однопотока, а тут варианта проскочить не будет... либо карта тянет, либо отправляется на свалку
это в процах выходит неоднозначно из за однопотока, а тут варианта проскочить не будет... либо карта тянет, либо отправляется на свалку
-
t3rr0r
Member
тут ищешь на вторичке карту уровня 750/1030 для старенького 775 сокета чтобы в старые игрулечки поиграть на "квадратном" мониторе, а оно оказывается 1660 - затычка. ясно/понятноWiolet:выкатят затычку уровня 1660 по оверпрайсу и на этом их участие в завоевании рынка дискретной графики закончится. имхо