Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования

Хочу видеокарту уровня 2060s с поддержкой лучей за 200 баксов, интел :help:
FX
Member

Таки номерні знаки не брехали...
АМД випхав інтел в сегмент відях. :gigi:
viperest1
Member

ATIRadeon:Предлагаю обсудить Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования

Головне не спотикнутись на власній губі :gigi:
Хоч, якщо чесно я хочу теж :beer: :super:
gehka3
Катярко

ATIRadeon
Ты нолик забыл добавить в ценнике ;)
PushKing
Member

ATIRadeon:Предлагаю обсудить Дискретный видеоадаптер Intel Xe успешно прошел первые этапы тестирования

Да, да. Это как раз про интел! нет
archetype247
Member

FX:Таки номерні знаки не брехали...
АМД випхав інтел в сегмент відях. :gigi:
Только вот не факт что в сегменте видеокарт у Intel хоть что-нить выйдет рентабельного.
Хуанг ведь тоже не будет сидеть на диване и ждать пока его выдавят с этого самого дивана?
Да и выйдут эти видеокарты почти одновременно с ps5/xboxtwo.720 и далеко не факт что игроки не купят их на радостях.
Mopar
Member

Посмотрим на уровень жадности, если серьёзно настроены на завоевание рынка, то сначала цены должны быть вкусными, хотя, это ж интел...
Scoffer
Member

Роз'єм PCIe скляний з підсвічуваннями? :D
Sixma
Member

Я побажаю Інтелу успіхів в сфері відеокарт, хочеться щоб на ринку була конкуренція наслідки якої ми бачимо в процесорах, наприклад. Третій гравець на ринку явно її підтримає, буде гарний копняк для Кожанки, ну і стимул для АМД
zloydiktator
Member

gehka3:ATIRadeon
Ты нолик забыл добавить в ценнике ;)
а так-же про дефицит, который уже запланирован за для ажиотажа.
gehka3
Катярко

Scoffer
Ну а чё - вполне себе вариант: напыление по пластику токопроводящего слоя, крясиво необычно и сломать юзверю легше - все в выигрыше :)

Sixma
В ближайший год-два не стоит ожидать серьёзного "завоевания" рынка графикой интелловской, посему особо на ценниках красных и зелёных - не скажется
Но - да, в дальнейшем, если смогут - то есть надежда на снижение ценников, хотя им проще договориться, втроём, против всех нас :gigi:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

«синей» видеокарты
почему это звучит как оскорбление ? :D
gehka3
Катярко

Lucas55
А нефиг было наливать! :gigi:
nv_ua
Member

Исходя из предыдущих новостей о постижении интелом технологии мультиГПУ, предположу: будет нечто типа фуры/веги, только то всё будут встройки Gen11 или Gen12 в количестве 2-4 шт на подложке. :rotate:
Sanьka
Member

Думаю Интел станет тем пендалем что заставит Хуанга скинуть ценник.
Конкуренция это всегда хорошо.
"Синие чумаданы" vs "кожаные куртки" битва титанов не иначе :popcorn:
Wiolet
Профессор

выкатят затычку уровня 1660 по оверпрайсу и на этом их участие в завоевании рынка дискретной графики закончится. имхо
Барбарис
Member

Scoffer:Роз'єм PCIe скляний з підсвічуваннями? :D
Это же иллюстрация какого-то ждуна - художника, кажется.
theol
Member

хотелось бы, да не будет халявы, зная интел они скорее посмотрят на предтопы конкурентов за 700$ и будут делать свои топы за 650$, уступающие во всем амд и нв - вместо демпингования + потом будут воровать у вас акки от танчиков через архитектурные експлойты)))

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
и вобще я ни разу не сидевший на консолях уверен что будет лучшим выбором для дома рабочий пк с встройкой/заглушкой + пс5 которая переживет как минимум 3-4 поколения ультра супер шейдер++ аж 9 gb цветокорректирующий глаза персонажей в доте и ультра реалистичной тенью под польцем на калаше в кс 1.6 (в кс го извините пока не тянем) с читерской сво которая будет вам мигать в такт с 3000 гц монитором и заставлять соседей неистово стучать по батареям и +300$ доп опция запуск вк только по сканеру сетчатки глаза... бл понесло меня, извините удалять лень старания, просто вспомнил старушку 9600 купленную за 200грн бу для сталкера и оный пройденный на ней и чет стул загореля, шум, дым, соседи орут чет про пожарных, пойду посмотрю че там случилось
odessitmws
Member

в теории первое время могут демпинговать чтобы хоть какой то кусочек отвоевать
это в процах выходит неоднозначно из за однопотока, а тут варианта проскочить не будет... либо карта тянет, либо отправляется на свалку
t3rr0r
Member

Wiolet:выкатят затычку уровня 1660 по оверпрайсу и на этом их участие в завоевании рынка дискретной графики закончится. имхо
тут ищешь на вторичке карту уровня 750/1030 для старенького 775 сокета чтобы в старые игрулечки поиграть на "квадратном" мониторе, а оно оказывается 1660 - затычка. ясно/понятно
Ответить