Wahoo:dukatto:Всем привет! Ребят что скажете про JBL безпроводные?
Цены разнятся от 29 и до 250,стоит ли оно тех денег? Беру для музыки и видео с телефона.
Дешевые играют ровно так, как стоят. Дорогие жыбиэлы не имеют смысла. Для дорогих поделий в харман-кардоне есть другие бренды, типа AKG.
И да, народ, обращаю ваше внимание, что то упорство с которым один типа совсем "не в темный" товарищ раз за разом спрашивает на тему геймерские vs нормальные уши, очень символизирует.
это вы не обо мне случайно? )))
Maxhope
Разницы в звуке в играх и музыке может и нет, ну или есть, не знаю, за 200 с лишним страниц в этой теме столько всего разного звучало, что в голове уже каша)) Насколько знаю, знающие люди поправьте меня, с низами на геймерских ушах обычно проблемы, так ли это? а мне как раз нравятся низы, и вообще, люблю когда звук басистый, как в играх так и музыке (в основном рок).
есть возможность взять новые g633 за неплохую цену, и в этом бюджете, до 2000 грн, из "аудиофильских" особо ничего и не подберешь, что здесь не облили бы)))
понимаю, что всегда нужно послушать самому, ведь все индивидуальны, и звук может тупо не понравится.