человек просит 2*360
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Пусть передумаетDark-seer:человек просит 2*360
В фрактал r6, со свистом входят 280, +420.Dark-seer:Prescott
человек просит 2*360
Если снять лишний металл и вертушку сзади то и толстый должен войти, сверху же нет ограниченийCirax:420 только тонкая нужна.
Блин, ну вкусняха же, но бабосы почти улетучилисьCirax:https://www.ekwb.com/shop/ek-xres-100-d ... -incl-pump
что бы не спалить к хренам питальник 3/4пин винтилей у матери) кидают тахо сигнал на мать и шим сигнал берут с нее. А питание уже с молекса от БП.Prescott:А нафига ей столько шнурков ? 4пин, молекс и еще чего-то 2. Плохо с мобилы видно. У неё молекс основной ?
там есть с сеткой на морде и сверху вариант этого корпуса же.super37:Cooler Master MasterCase H500
Это вариантDeadpool:Если что, могу дать свою вторую на пару недель поигратся. А там уже решишь, хватит дешмана, взять такой дешман но более в красивом исполнении барров/байски. Или все шляпа. надо брать по взрослому д5 или ддс от ЕК/Свифтеч или кто там еще есть.
СВО, такая вещь, что бабосов всегда не хватает.Prescott:Если снять лишний металл и вертушку сзади то и толстый должен войти, сверху же нет ограниченийCirax:420 только тонкая нужна.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Места сверху вагон! Отправлено спустя 53 минуты 48 секунд:Блин, ну вкусняха же, но бабосы почти улетучилисьCirax:https://www.ekwb.com/shop/ek-xres-100-d ... -incl-pump
прикинул если брать все новое что я хочу выйдет 900 доларов, это при том что фурнитура с китаяCirax:Хочется красиво, будь готов на штуку баксов
вотэто у тебя шило в жопеPrescott:Я так понимаю в Европе нормально на выходных ничего не отправлять) Водоблок вчера оплачен и в Processing
Так оно ж одно из самых дорогих! И с али понятно что дойдет, а с этими пацанами я впервые сталкиваюсьDark-seer:вотэто у тебя шило в жопе
толку от того что тебе быстро прийдет водоблок, остльную фигню с али, ждать всеравно месяц
так вы ДХЛ наверно взяли, а я бомж доставку за 7 или 9 евроsuper37:не боись я когда свой покупал мне за три дня пришол
это один из самых узнаваемых(если не самый) брендов СВО в мире, реально возникают мысли о какихто проблемах?Prescott: а с этими пацанами я впервые сталкиваюсь
Да я НЕ за сам бренд, а о нонейм доставке за 7 евроDark-seer:это один из самых узнаваемых(если не самый) брендов СВО в мире, реально возникают мысли о какихто проблемах?
Да я немного иронизирую, мужики.Dark-seer:может у тебя не очень большой опыт, покупки за границей, но сами продаваны, очень заинтересованы, чтобы ты получил сой товар, и сели по какойто причине он гдето заблудится, будь уверен, тебе отправят повторно или вернут деньги
Не стоит нервничать, на следующей неделе отправят. С ЕК проблем никогда не было.Prescott:Я так понимаю в Европе нормально на выходных ничего не отправлять) Водоблок вчера оплачен и в Processing